ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Гости и неожиданное предложение

Настройки текста
Примечания:

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.

***

Утром я проснулась на удивление бодрой. Температура спала до 37. Первым делом я решила сходить принять душ. Душ занял 10 минут. Олег все еще спал. За месяц наших отношений, я поняла что в моей жизни многое изменилось с приходом Олега. Моя квартира, которая раньше казалось мне мрачной и одинокой, стала такой светлой и уютной. Он подарил мне любовь, которой так не хватало. Сегодня Ира пригласила нас всех на ночевку. Олегу не понравилась эта идея вчера, а сегодня из за моей простуды по любому наотрез откажется. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское. Поэтому после приготовления завтрака, я решила разбудить его и вовремя завтрака обсудить этот вопрос.

***

Я поняла что Олега не разбудить даже пушкой. Как только я его не будила. И подушкой била, и будильник ставила, и кастрюлями стучала, а ему хоть бы хны. Когда я решила ударить друг об друга барабанные диски, он схватил меня в свои медвежьи объятия и повалил на кровать. - Снежинка, дай еще поспать. Я намучился целую ночь бегать и измерять твою температуру. - Никаких спать, подъем у нас еще много дел. Давай, давай подъем. С горем пополам, я его подняла. Он пошел умываться, его зубная щетка красовалась в моей ванне на протяжении недели. Так как по большей степени он оставался у меня. Я сперва удивилась как Саша его отпустил, на это Олег возмутился что не ребенок. Потом еще пару часов ходил обиженный что я считаю его ребенком. Ну что сказать все мужчины, это большие дети за которыми тоже нужен уход. Олег зашел на кухню и принялся поедать блинчики с сиропом. Я же долгое время стояла и мялась. И все таки решилась с ним поговорить. - Итак Олежа, я хотела бы с тобой поговорить насчет двух вещей. Первое это как ты смотришь на то чтобы окончательно переехать ко мне? - он долго смотрел на меня то ли не понимая суть вопроса, то ли в конкретном аху … ой извиняюсь в афиге. Но прежде чем он успел что либо сказать я ответила. - Магазин который ты и Саша хотите, можно открыть на первом этаже дома. Тем более в квартире как ты заметил 4 комнаты. Поэтому мне будет уютно, комфортно и спокойно находится с тобой. И за все нужды дома я буду платить сама, а вы откроете магазин. Как считаешь? - Я… я ну… ты уверена? И тем более если я перееду, я не дам тебе платить за все. Бюджет квартиры разделим. Насчет магазина тоже хорошая идея. Я буду в магазине, у Саши обычно много дел поэтому для него даже выгоднее будет если я буду заниматься магазином. - Я уверена на все сто, тем более ты мне близок и еще одна деталь, ты уже в принципе живешь у меня. Осталось только вещи привезти и все. Я уверена даже не на сто, а на тысячу процентов. После открытия я не против поделить бюджет квартиры. Ну так что? - Хорошо, а если Саша не согласится? - Так сегодня ночевка у Иры, там я и поговорю с Сашей, тем более Ира захотела посмотреть выпуск с нами. - Ты уверена, а здоровье? - Олеж температура спала, если не веришь могу измерить перед тобой. Под моим жалостным взглядом Олег не смог устоять и согласился. Я аж от счастья подпрыгнула. До вечера было много времени, поэтому мы решили закупиться к вечеру и купить пару упаковок вредной еды под названием чипсы на сейчас. Мы решили потянуть время за просмотрами фильмов. Мы решили посмотреть фильм Люцифер и за ним 1+1. По сюжету оба фильмы вытянули на 8 из 10. Мы все это время лежали на диване в зале, ели чипсы и смотрели фильмы. Потом к 6 часам мы выехали по направлению к Ире. Подъехав к ее дому, мы заметили машину Саши и самого владельца автомобиля. Он видимо ждал нас. Поприветствовав его объятиями, я направилась домой на помощь к Ире, оставив братьев наедине. Олег сказал что подготовить почву для размышления, а там уже появлюсь я и чуть чуть надавлю на него. План прост, а главное как сказал Олег работающий. Ире как оказалось и вправду понадобилась помощь. Она наготовила разные бургеры, пирожные, смузи и не высокоградусные коктейли. Разложив все на маленький столик у дивана, я переключала каналы пока не нашла канал ТНТ. Ира пошла звать мужчин. Через пять минут они все вошли что то бурно обсуждая. Олег расположился рядом со мной, заранее вытянув ноги, зная что я буду лежать на них. Саша сел между мной и Ирой. Пока мы обсуждали победителей других сезонов, начался вступительный эпилог от Марата Башарова. Потом показали как каждый участник проходил первое испытание, на удивление Ира не смогла найти маму Николь. Но рассказала все про всех, чем заслужила уважение со стороны мамочек и ведущего. Про нас с Олегом отзывались тоже не хуже. Они нас восхваляли, все таки приятно слышать от людей скептический настроенных на экстрасенсов такие хорошие отзывы о нас и нашей работе. Потом была снова вступительная речь Марата и показали как экстрасенсы проходили второе испытание. Все таки половина из них во многом ошиблись. И снова мы с Олегом рассказали и описали почти всю ситуацию. Когда показывали меня, я заметила что была слишком бледной и было видно что после ритуала у меня как будто забрали всю энергию. Хотя так оно и было. За каждое магическое действие, есть своя плата. И вот настал момент совета жюри. Нам с Олегом и Ирой было очень интересно услышать обо всем что говорили жюри. Так как меня не было по причинам здоровья, а точнее я спала в машине дожидаясь Олега, я не знаю кто стал лучшим и кого изгнали. Олег молчит как партизан.

- Дамы и господа добрый вечер. Приветствую вас на совете жюри, где мы как обычно выбираем сильнейшего и слабейшего экстрасенса этой недели. Анна кто из экстрасенсов поразил вас больше всех?

- Олег Шепс и Виктория Черч. Они оба произвели впечатления на меня и на дочь.

- Снова наши два несравнимых медиумов. И чем же они вас очаровали?

- Красотой

- Красотой

- Ну надо заметить что с испытанием справились пятеро из экстрасенсов. Но отметить я бы хотел двоих. Это Марьяна Романова и Олег Шепс.

- А почему бы не выделить Викторию Черч?

- Как по мне она не все увидела, не все сказала.

- Ну спасибо, я припомню это Сафронову. - вот чем я не угодила этому дядьке?

- Так она болела? Это и может быть причиной. Мы же не знаем почему она не все увидела. Тем более многие говорили что ритуалистика, которой занимается она отнимает много как и жизненных сил так и энергии.

- Хорошо.

- Вот знаете изначально у меня были огромные сомнения. И когда зашли Марьяна и Виктория они обе развеяли мои сомнения.

- Юля скажите пожалуйста кто на вашем испытании произвел наибольшее впечатление?

- У нас было таких три экстрасенса, Марьяна Романова, Олег Шепс и Виктория Черч. Но лучше всех это крайние два экстрасенса из перечисленных. Олег рассказал много личных моментов как и Виктория. И бонусом хочу сказать что Виктория с высокой температурой решилась пройти испытание. Это для меня вот нечто. Не смотря ни на что идти вперед. Она меня поразила.

- Гордись Ада, тебя защищают сами жюри, еще и хвалят за твою извините меня, ебанутость. Вот Саш скажи адекватный экстрасенс, который болеет, будет проводить ритуалы зная риски? - ну вот нашелся врач, без диплома. А нет его же акушером называют. Но сейчас не по своей специальности говорит. - Конечно нет, но и отчитывать ее ты не можешь. Она захотела помочь, она помогла. - Олеж, я рожать буду, тогда и дашь свои советы. - Олег посмотрел на меня убийственным взглядом, а потом отвернулся.

- Очень запутанная и очень сложная история.

- Я прошу вас сдать фотографию одного экстрасенса, кому сегодня быть в белом конверте. Пожалуйста. Спасибо… я вас понял. А теперь кто на этой неделе был худшим.

- Я между Натальей, Антониной и Михаилом. Гробаленко Наталья.

- Наталье и Алисе пришло время отправляться домой.

-Какие то способности я у нее не увидел.

- Мне было очень не удобно. Мне было стыдно и обидно за наших героев, потому что у них трагедия. А тут у нас какое то шоу, я не знаю как по другому, концерт. Но я ее выгнала. Ну это просто и вправду было какое то безобразие.

- Ну что ж, попрошу сдать фотографию слабейшего экстрасенса на этой неделе. Спасибо. Итак голосование состоялось. И я уже спешу объявить результаты экстрасенсам. Которые ждут меня в назначенное время в назначенном месте.

- Вот любит Марат эту фразу, «Я уже спешу объявить результаты экстрасенсам. Которые ждут меня в назначенное время в назначенном месте.» - Ира словила конект со мной. Она села как Марат и пародировала его. Слово в слово. По телевизору начали показывать пафосный вход экстрасенсов. Олег с такой приподнятой головой вошел в зал. Ей богу, я даже коктейлем поперхнулась и чуть в самого Олега не попала.

- Уважаемые экстрасенсы добрый вечер. Я собираю вас здесь каждую неделю, чтобы наградить сильнейшего и попрощаться со слабейшим. Я вижу среди вас кое кого не хватает.

- Виктории нет, ей плохо стало.

-Ну что ж, я надеюсь на следующем собрании она будет среди нас здоровая. Итак как вы думаете кто находится в белом конверте?

- Женщина там, в красном платье. Самая длинная дама в красном.

- Всегда чувствую себя в этом, конверте в этом проблема.

- Но пока вас там не было.

- Пока не было. Но буду надеется и ждать. Обычно выигрывают те кто терпеливо ждут.

- А я чувствую мужчину. Мужчина который будет стоять со мной в финале.

- Ира правильно было нет? - Смотри и увидишь.

- И лучшим или лучшей на этой неделе становится…

- Не тяни.

- Марьяна Романова.

- Умница, нет вот прям честно. Марьяна хорошая ведьма, Ира не в обиду, но она так же как и ты достойна звания ведьмы. Может и не твоего уровня ведьма, но достаточна сильная. - Я и не отрицаю. За свои слова я уже прощения попросила. С Марьяной у меня были хорошие, но не прям дружеские отношения. После разговора с ней я поняла что она адекватный и вполне начитанный человек. Ей палец в рот не клади, по локоть откусит. Вообщем боевая женщина. Ух… - Теперь я понимаю почему Олег ничего не стал говорить. - Дальше смотри. - возмутился мой мужчина.

- Ухты, я очень рада.

- Марьяна, я вас поздравляю. Браво и вам слово.

- Спасибо, ну как и хотела оказалась в белом конверте. Я бы хотела посвятить этот конверт моему любимому человеку и дочери Ярославе. Ясеньке.

- Ну что ж теперь перейдем к черному конверту, но мне хотелось бы приносить только хорошие вести и они у меня есть.

- Черный пустой.

- Неа, не дождемся.

- В белом концерте есть фото еще одного экстрасенса. И это … Вы Олег. Неожидали?

- Ожидали.

- Хахаха, Ира ну ты даешь. На лицо Марата посмотри. Хахаха ой не могу. Ответьте Ира вы приколистка? - Ради тебя стараюсь. - она отправила мне воздушный поцелуй, на что я ей подмигнула. - Мы вам не мешаем? Саш может пойдем? - Сиди уже, даже пошутить с подругой не дают. Вот представляешь Ир. - Ну сама выбрала, теперь пожимай плоды. - она хмыкнула и посмотрела на Олега. А тот лишь закатил глаза и вернул свой взор к Марату.

- Значит белый конверт достается и вам. Прошу вас.

- Ну я очень рад и этот белый конверт я хочу посвятить своему дорогому человеку, любимому человеку. Ада я очень сильно люблю тебя и этот конверт посвящаю тебе.

- Уточняющий вопрос, Ада это ваша девушка? А как же Виктория?

- Да, моя девушка Ада. Насчет Виктории думаю она сама ответит на этот вопрос чуть позже.

- Ооолеееггг…. Вот ты зараза. Других слов найти не могу. Вот теперь все начнут искать эту таинственную Аду и что мне с этим делать? - Так ты сама сказала что в финале откроешь свое настоящее имя. А пока пусть все думают что мы друзья. - Я тебе припомню.

-Теперь перейдем к грустному, единогласно совет жюри сделал свой выбор. Сегодня нас покидает… Наталья Граболенко. Удачи и эти аплодисменты вам. И всего доброго.

- Дорогие мои экстрасенсы, вас осталось 10 человек. Соберитесь и сражайтесь до конца. Дорогие зрители, а вам хочу напомнить что следующие испытания будут все сложнее и сложнее. Увидимся с вами в 18:00 на канале ТНТ.

- Ну было справедливо ее выгнать. Придти на битву экстрасенсов с искусственным интеллектом как по мне бред. Кто не согласен извините. Ночевка прошла на ура. Мы поговорили, пообщались и что было самым главным получили положительный ответ Саши насчет магазина и переезда Олега. Поэтому следующие два дня Олег перевозил свои вещи, а Саша договорился выкупить помещение на первом этаже. Поэтому вместе с переездом, Олег помогал обустраивать магазинчик Шепсов. Новый день, новые сюрпризы. Так что и в этот раз не обошлось без них. Утром я вскочила из за того что в дверь стучали. Ни о чем не думая с телефоном в руках я пошла открывать дверь. А за ней… человек которого я ну никак не ожидала увидеть. - Мэри?! - телефон уже давно лежал на полу, а я была в объятиях эстонской ведьмы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.