ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Цель?

Настройки текста
Примечания:
Мы доехали до места назначения, как обычно испытание мы проходили по очереди. А до этого момента я с Олегом спали. Когда Олег ушел на испытание, я принялась смотреть соц сети. В инстаграме всплыло сообщение от неизвестного. «Слишком долго пряталась детка, я скоро приду•-•» По коже пробежали мурашки. Я просто не понимала кто это может быть. Не долго думая я заблокировала аккаунт и подала жалобу. Больше в надежде не вспоминать об этом, я отложила телефон и ждала своей очереди. Постукивая пальцем об сидения, играя только одну мне известную мелодию я отвлеклась когда передо мной появился силуэт мужчины. Руки все в крови, на теле форма полиции. Сперва я подумала что его убили. Но в его руках возник нож, не долго думая я отскочила в сторону, но он успел задеть мою руку. С предплечья начали появляться алые капли. Я зависла. Одна секунда… Вторая… Третья… и наконец я пришла в себя. Но меня мучило одно как фантом, смог меня поранить? Это же невозможно. Взяв из сумки свой амулет в форме звезды, я сжала его в руке. « Нечисть что собралась выйди и не подходи больше, пусть ко мне прибудут темные силы, по моему зову явись передо мной» В спину подул холодный ветер, на плечо опустилась когтистая рука зверя. -Госпожа, я тут. Вы наконец накопили силу для того чтобы призвать меня. - Кто или что этот человек, Лис. Как он умудрился задеть меня? - Госпожа он застрял между мирами. Фактически он живой, но его душа уже несет наказание. Позовите меня и я помогу. Демон в облике белого Лиса поклонился, растворяясь в воздухе при этом забирая с собой не до душу. Я спокойно выдохнула и искала в автобусе аптечку. Найдя ее на полках для багажа, я быстро обработала рану и перевязала бинтом. Спустя как мне казалось вечность, пришла та же самая девушка менеджер сопровождая меня до темного помещения. Первое что мне попалось на глаза это фотографии развешенные ко мне спиной. - Вера, здравствуйте. - Здравствуйте, Вика надеюсь у вас все хорошо. - Да, спасибо. - Я бы хотела попросить вас, повернутся ко мне спиной на пару минут. Я развернулась. И тут же почувствовала еще одно тепло. Живой человек зашел в помещение. Я чувствовала эту жуткую энергию от картин. Она смешивалась со светлой энергией человека. - Как я поняла, картины меняют местами? Энергия человека смешивается с движениями энергии картин.

- Она это говорит и у меня мурашки бегут по коже. Она почувствовала мое присутствие. Указала на то что я их перемешиваю. Просто что то с чем то.

- Так теперь я попрошу вас повернуться. Перед вами 5 фотографии. Вы должны описать что изображено на этих фотографиях. - Так, хорошо. Я сосредоточилась на своей энергии циркулируя ее по крови. «Лисенок пора». Передо мной предстал все тот же белый лис. Он протянул мне руку, касаясь меня. И связал наши разумы. Я подошла к первой картине. *Человек, который напал на тебя. Его фотография тут есть. Отвратительная энергетика. Пока могу помочь только этим* - Он тут. - Кто, Вика? - А убийца тут.

- Убийца тут, слушайте. Она говорит он тут.

- Мурашки по телу. Бррр

- Мужчина лысый, лет 38 - 42. Но выглядит очень старо. Внешность отталкивающая, отвратительная.

Лысый старо выглядит, описывает то правильно.

Я подошла к первой фотографии, прикоснулась к ней ладонью. - Тут есть еще один фантом, женщина. Полненькая слегка, темные волосы. Она вот властной была, энергия сильная. Только понять не могу зачем она пришла.

- Она про кого сейчас?

- Моя мама.

Я пошла по направлению к фантому. Она стояла у третьего фото.

- Она правильно подошла.

- Тут ее энергетику чувствую. И она не одна. Девочка, ребенок. Кудряшки. С глазами проблемы какие то, в очках ходит.

- Моя дочка, она в сентябре погибла.

- Все правильно говорит, про Наташину дочку.

- Девочка мертва, такое ощущение то что с легкими что-то связано. Дыхание спирает. Дышать тяжело становится. И в легкие вот едкий дым попадает как будто. Как от пожара.

- Да, дом загорелся. Она угарного газа надышалась.

- Когда это произошло?

- Год назад, в сентябре.

- Я как будто в больнице или в морге. Скорее больница. Людей в белых халатах много. Рядом как церковь стоит маленькая, деревянная.

- Факт того что она видит как дочка в больнице перестала дышать. И там стоит церковь деревянная.

Я указала на фото, где чувствовала энергию женщины ранее. - Эта женщина, девочку за ручку держит. Они вместе в том мире, всегда рядом.

- То есть, если действительно существует та жизнь, как бы я спокойна. То что мой ребенок с моей мамой.

*Госпожа, на 2 фотографии топор. Мне надо идти, дальше вы уже справитесь сами я уверен* - Меня сбивает эта женщина и убийца. Я пошла к пятому фото. - Это убийца, про которого ранее я вам сказала. Я бы не сказала что он живой, но и не мертвый. Его душа в загранье, а тело живет. Я вот приложила ладонь и у меня слова проскакивают, двойное дно. Он как будто раздваивается. Двуликий он.

- Днем добрый, а ночью монстр. Правильно говорит.

- Вот я вижу его два лица. Причем одно как у человека, а другое как у черта. Он постоянно улыбается, как я и сказала отталкивающее лицо у него и энергетика неприятная.

- Вот Вика сказала, что он постоянно улыбается. Он даже когда в милиции работал, между сослуживцами была кличка, Мишулыбка. То есть он все рассказывал с улыбкой на губах, такого из себя приветливого человека строил.

Я пошла ко второй фотографии как раз таки где находился топор. - Тут ничего не живого, ни мертвого. Картинки были мутные. Ничего не видно как будто под водой смотришь. - Муть какая то. Как вода. Я направилась к первой фотографии. - Жесть какая то. - Что вы имеете ввиду? - На фотографии человек, как будто с животной жестокостью его убивали. Как обычно звери терзают людей, вот тут точно так же. Невозможно запах крови, она литрами выливалась.

- Я считаю что 10 рубленных ран головы это зверство.

- Вот знаете всплывают картины как он всю злость вымешивал. Бил, бил и вот пока не успокоится. Резкие удары. Я начала показывать эти образы занесенные руки и эту жестокость.

- Ну она действительно все правильно и показала, и описала.

Я опять подошла к фотографии откуда исходила энергетика женщины. - Здесь тоже смерть, тут два человека на фотографии. Насильственная смерть. Жуткая какая то.

- Ну они были в гостях, вышли а раньше такси же не вызывали. 2000 года же были. Я так предполагаю что они поймали машину и в этой машине был он.

Я поднесла рука с обратной стороны. - Мне идет как будто эта женщина знала своего убийцу, причем с раннего детства.

- Серьезно?!

- Они в одной школе учились, знали друг друга.

- Она умерла то ли в парке, то ли в лесу. Заросшая местность. Деревья. Открытая местность.

- Это где то между Иркутском и Ангарской трассой. И там в лесополосе это все случилось.

- Такая смерть страшная, долгая, мучительная как будто бы палками избили до смерти или ногами. Прям до смерти били.

- И руками, и ногами точно. Еще отверткой и лопаткой.

- Все были в шоке о том что она говорила, говорила те вещи которые были и есть на самом деле.

- Адская боль, хрипы как будто на горло наступили.

- Хрипы да, именно про мою маму сказала что хрипы были. Да действительно так и было.

- Да он думал что убил, уехал и думал что потерял милицейский жетон, который не сдал.

- Он вернулся и увидел что она все еще жива, и все еще звуки какие то производит. Встать хочет. И он это все увидел и добил ее.

Я провела ладонью к другой стороне фотографии. - А с этой стороны… женщина с ребенком. Они на него показывают, на этого убийцу. Он их обоих убил.

- Ой, у меня аж мурашки.

- Он в каком то замке сидит. Рыжевато оранжевые стены. Башня.

- В настоящее время он находится в следственном изоляторе, в городе Иркутске. Стены там и вправду рыжевато оранжевые. Имеется башня. Он похож на замок.

Я показала на фотографию где увидела убийство. - Тут тоже женщина, тоже ее убил. Мразь такая. Ни капли раскаяния нету.

- Ну у него нету, он не раскаивался от слова вообще.

- Он от этого как кайф получает, для него это как своего рода допинг.

- У него даже на суде, вообще не было ни капли раскаяния в глазах. Ему все равно было.

- Его вообще убийства не тревожат, он щас думает только о каких то деньгах.

- Да у него все мысли только о деньгах, любая копейка.

- У меня отвращение к нему. Прям отвратительно.

- У него деньги это как бы одно из самых главных в жизни. Он всю жизнь копил, собирал то есть ну, за каждую копейку готов удавится.

- Когда у него брали интервью, он говорит я вам все расскажу и буду с вами разговаривать если вы мне заплатите вот такие то суммы.

- А что он с ними будет делать там, в тюрьме?!

- Деньги чтобы покупать себе сигареты, чай, сахар и тому подобное.

- Извините меня конечно, но эта такая конченная тварь, мразь, уебок блять. Он не человек.

- Она человека очень точно описала еще в начале, вся характеристика совпадает.

Я подошла ко второй фотографии где был топор. - А этим предметом он их добивал, по голове бил. Топорчик деревянные, маленький. Муть, его из воды вытаскивали.

- Вот точно, точно все сказала.

- Могу я посмотреть?

- Мы все в шоке.

- Не думал что вообще такое расскажите. Пупков Михаил серийный маньяк убийца, бывший милиционер убивший более 80 женщин.

- На нем еще и лежат смерти мужчин, не одного уже точно.

- Он признался в убийстве одного.

- Нетт, их больше. Точно не один. Врет. Он лжец.

- А я вспомнил, вот вы сказали что он убил не одного мужчину. Будучи еще милиционером, при задержании преступников он применял оружие и убил одного из разбойников.

- Я вам могу сказать что он еще признается в убийстве. Некоторые он может и сам придумывать, даже те которые он не совершал. Эта игра для него. Он просто играется с вами. Карма его уж точно настигнет и не раз. - Я могу отойти переговорить с вами, Натуша.

- Она сказала Натуша и все. Меня так мама называла.

Я поговорила со всеми кто этого хотел. Я услышала столько животных истории, меня выворачивало. Насколько же это надо быть такой мразью. Он одна сплошная гниль. Уф… После испытания я направилась к автобусу. Там уже ждал Олег. Он встретил меня у автобуса и когда хотел взять за плечо, он задел рану. Я моментально убрала рука, шипя от боли. - Что у тебя там?! - Все хорошо, дома расскажу. Мы поехали обратно к дому Стахеевых. Я пошла в гримерную переодеться до собрания. Изумрудное платье с красивыми вырезами на спине. Еще один вырез на правой ноге. И на ноге туфли того же цвета.

***

- Добрый вечер милые дамы, я очень рад видеть вас на нашем традиционном совете жюри. Прямо сейчас вам предстоит выбрать самого сильного и самого слабого участника этого проекта. На что они способны, вы сами видели верно? Итак кто произвел наиболее сильное впечатления?

- Больше всех, Виктория Черч, Олег Шепс и Макс Федоров. Я такой человек, больше отношусь к скептикам. Но вот когда начала рассказ Виктория, она меня шокировала. Она начала рассказывать что изображено на фотографиях и их истории. Но вот она меня зацепила тем что там была фотография двух женщин. Мама и ее подруга. Они были убиты в один день и она единственная из экстрасенсов, из всех почувствовала что на данной фотографии два человека. Олег также рассказал о всех фотографиях. - Я полностью согласна. Как обычно парочка медиумов оказываются сильнейшими.

- К сожалению Артем не смог к нам сюда приехать, но у нас есть возможность позвонить ему…… Артем здравствуйте, с вами говорит Марат Башаров мы сейчас выбираем сильнейшего и слабейшего экстрасенса этой неделе. Кто то из экстрасенсов смог вас опытного оперативника удивить?

- Виктория Черч.

- Я вас понял а кто из экстрасенсов оказался слабейшим?

- Ирина Игнатенко.

- Хмм, интересно, а почему?

- Она наехала на меня, потому что все что она говорила было неправдой. Обвинила в том что это я привираю.

- На вас опытного оперативника? Ну ничего себе.

- Боевая девушка.

- Все хорошо, Артем спасибо вам огромное. До свидания. Ирину Игнатенко в черный конверт ничего себе. А ваше мнение?

- Ну по-моему мнение, в черном конверте должна быть Наталья Гольц. Наталья даже не приступила к испытанию. - Ирина, хотя бы попробовала, а Наталья сразу сказала нет. Я считаю что если человек не хочет проходит испытание, то извиняйте и идите домой.

- Ну что ж перейдем к решению. Попрошу вас сдать фотографию сильнейшего экстрасенса недели. А я сдам фотографию за Артема. Спасибо, спасибо. А теперь я прошу сдать фотографию кандидата в черный список. Спасибо, спасибо.

Итак выбор сделан. И теперь я поспешу огласить результаты экстрасенсам, которые ждут меня в назначенное время, в назначенном месте.

***

Мы зашли в зал. После нас уже зашел Марат.

- Уважаемые экстрасенсы, добрый вечер.

- Добрый.

- Только что состоялся совет жюри, и как вы видите у меня нет черного конверта. И как же вы думаете что это означает?

- Победили белые.

- Так.

- Испытание от вас будет сегодня?

- Хорошая мысль.

- Сегодня мы все лучшие?

- Вы… абсолютно неправы. То что у меня в руках нет черного конверта, это означает лишь одно. То что он…

- Не в руках?

- Правильно, то что он не в руках, а в кармане. В этом конверте имя участника, который сегодня закроет дверь с той стороны. Но пока вы все в сборе давайте наградим лучшего?

- Согласны. - Давайте.

- Итак как вы думаете кто сегодня будет лучшим? Ира?

- Сногсшибательная девушка, в изумрудном платье. Я улыбнулась и посмотрела на нее.

- Вы имеете ввиду Вику?

- Да. - Я тоже думаю что Вика будет лучшей.

- Охо, если Олег Шепс так говорит значит правда. Ну что ж лучшим экстрасенсом становится… становится… Виктория Черч. Ваши ощущения?

- Я очень рада, что добилась еще одного успеха. Еще один шаг к финалу.

- Ну что ж, а теперь к грустному. Сегодня нас к сожалению покидает…Наталья это вы. Эти аплодисменты в вашу честь.

Все провожали Наталью бурному аплодисментами.

- А с вами мы встретимся на следующей неделе. Не забывайте в 18:00 на канале ТНТ. До встречи.

***

После окончания мы поехали домой по дороге я рассказала Олегу о случае в автобусе. Сначала он думал что я ухожу от темы, но я показала перебинтованное предплечье под платьем. Он был в шоке. И пытался понять как живой человек, который сидит в тюрьме, смог в образе фантома нанести мне рану. Еще я успела рассказать ему о сообщении в инстаграм. Он уверил меня что совсем разберемся. Подъехав к дому, мы поднялись на нужный этаж и пошли к нашей двери. Открыв ее, я застыла в ахуе, кхм… кхм… извините в шоке. А причиной тому была картина представшая перед нами в виде Саши целующего Мэри. Ну что ж… Интересно…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.