ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ссора это ведь норма? Не так ли?

Настройки текста
Примечания:

— Мне кажется что в каждых отношениях есть место ссорам. Благодаря им, вы осознаете ценность своего возлюбленного.

@Автор

***

На площадке играют маленькие дети. Лет 3 — 4. На скамейке возле песочницы сидит молодая мама. Она присматривает за детьми и на первый взгляд кажется что она размышляет вслух. Но рядом с ней сидит нечто, что не видят люди. Существо в виде лиса. Оно расположилось рядом с женщиной, свернувшись в клубок. И отвечает на все то что говорит женщина. — Как думаешь она сможет развить свои способности? — смотря на девочку спрашивает мама. — Ты зря переживаешь, она у тебя сильная девочка, даже сейчас я чувствую ее силу. Она многого достигнет не волнуйся. — Эх… а ведь когда она будет рости меня уже не будет. Я просто хочу чтобы она была счастлива и нашла свое призвание. — Госпожа, ты зря переживаешь я буду рядом с ней, клянусь. Но ей придется еще набрать чуточку сил чтобы призвать меня. Знаешь я буду сильно грустить когда ты покинешь этот мир. Я был очень рад служить тебе, однажды ты спасла меня, и не раз. Впредь я обещаю что твоя малышка будет под моей защитой. Тем более я уже полюбил ее, как бы это странно не звучала. Лис аккуратно лизнул руку женщины, давая понять что он рядом. Чему женщина была рада. Она понимала что оставляет свою дочь в надежные руки.

***

— О чем ты задумался? — я уже минут пять смотрю на лиса, только лишь догадываясь о чем он думает. — Да так, думаю какая же ты все-таки растяпа, госпожа. Лис посмотрел на свою хозяйку пряча усмешку. — Эй, я же просила. Ты сам мне сказал не называть тебя Лисом, а твоим именем! А я тебе сказала не называть меня госпожой. Просто Ада запомни уже. И тем более я нечаянно уронила этот чайник. Я споткнулась обо что то… — Да конечно, на гладком линолеуме? На котором нет ни горбинки? — Знаешь что?! Уфф… Забыли. По комнате разнесся смех Олега. Ах да, я забыла он же тоже может его видеть. Сначала когда я ему об этом рассказала он приставил палец к голове и покрутил. Мол ненормальная. А после того как я призвала Нела, он вооружился сковородкой. Я тогда смеялась до того момента, пока живот не скрутило от часового смеха. А сейчас он спокойно сидит рядом со мной и также внимательно слушает лиса. — Ад, не забывай сегодня испытания, до финала осталось чуть - чуть . — Знаю, знаю. А теперь попрошу обоих выйти. Я переоденусь. Я дождалась пока Олег выйдет, а Лис пройдет через стену. Подойдя к шкафу я нашла свою двоечку, которую недавно купила. Она состояла из белого пиджака и белых штанов. На ноги я накинула белые кроссовки. Еще нашла черную мини-сумку, туда уже сложила все необходимое. Ах да, насчет Мэри и Саши. Вернемся на день назад.

***

Открыв ее, я застыла в ахуе, кхм… кхм… извините в шоке. А причиной тому была картина представшая перед нами в виде Саши целующего Мэри. Ну что ж… Интересно… После этого они застыли на минут пять. А потом когда наконец дошло осознание отскочили друг от друга. Я сначала посмотрела на свою родственницу, а потом на Сашу. — Мэри, на минутку в комнату. Я не оборачиваясь пошла в свою комнату. И уже через пару секунд услышала аккуратные шаги за спиной. Уже в зайдя в комнату я обернулась к Мэри. — Итак, я жду. — От моего серьезного лица не осталось ни следа. А губы растянулись в улыбке, на что Мэри выдохнула. — Ну мы с Сашой очень долго разговаривали и ну тут вот… это… вот… ну получается… — Не стесняйся. — Мы вместе. Мне кажется что я подняла на уши весь дом. Мой визг наверное услышали за три квартала. После завершения своеобразной сирены, в комнату вломились наши мужчины. Они переводили взгляд с меня на Мэри и обратно. А я лишь заверила их в том что все хорошо.

***

И сегодня утром она мне сказала что будет жить у Саши, на что я удивилась. А она сказала что слишком много упущенных моментов. Что ж… Ладно. В итоге после того как я приоделась, мы поехали к дому Стахеевых. На мое удивление Лис отказался сегодня помогать, сказав что я справлюсь. Через какое-то время мы уже подъехали к дому Стахеевых. До отъезда еще 15 минут, поэтому я разлеглась на кресле и листала ленту в инсте. И снова наткнулась на сообщение от неизвестного. » Я ведь знаю где ты и ухажер твой слишком уж смазливый. Не хочешь встретиться? Я буду в 18:30 в кафешке у твоего дома.» Я сидела в недоумении и в не понимание что делать или что писать, для меня это было слишком дико. Подумав пару минут, всё-таки решила что после испытание я встречусь и узнаю кто это. На всякий случай возьму с собой перцовый баллончик и мой складной нож. Но Олегу пока говорить не буду, мало ли. Мои раздумья прервал Олег, предупредив что уже выезжаем. Честно признаться всю поездку я была в каком то напряжение. И как ни странно, после того как мы приехали на испытания я пошла первой. Меня привели в какое то темное помещение. Передо мной сидела красивая девушка, а рядом сидела Вера. — Здравствуйте. — Здравствуйте, Виктория. Проходите. Попробуйте рассказать об этих шести фотографиях и о людях что изображены на них. О их судьбе, живы они или мертвы? — За вами стоит, четкое присутствие ощущаю.

-Я боюсь, что у нее, что у Шепсов всегда покойники приходят. Я бы там в обморок упала бы честно. У меня вот прям все сжалось.

— Мужчина, мне про него рассказать? — Вот фотографии. Нужна информация о них. Я посмотрела на верхние три фотографии. У меня всплыла картина крови. — Я смотрю на них и у меня на ум приходит кровь. Как будто кровная связь, у них одна кровь.

— Правильно говорит, папа наш, Андрей брат и племянник Саша.

— На первой фотографии отец, второй сын, третий его внук. Мне же нужно причину смерти определить? — Да. — У внука дыхание. Быстро и часто дышит. И потом все. Воздуха нет. На горле порезы. Оно перерезано что ли? Только не нож. Как будто веревка.

— Веревка, капроновая, какая то тонкая веревочка.

— Сын тоже мертвый. Мокрый весь. Потасовка какая то идет. Запах бухла, извините но запах спиртного так и прет.

— Видели что на другом берегу, распивали там что то.

— Он как утонул, но мертвый он еще на берегу был.

— Ну мы так и думали, что он уже мертвый был. А в воду видимо кинули для вида, как будто утонул.

— Отца тоже нету в мире живых. Как отбили ему что то. Отказ органов. Как будто почки отказали.

— Аааахххх…. Говорит!

Я посмотрела на нижнюю фотографию. — Ну тут естественная смерть. Болезнь, как будто бы рак. Изнутри пожирают. Я взяла следующую фотку. Маленький мальчик. Но вот что меня смутило, так это то что не было никакой энергетики. Ни теплый, холодной. — Вот этот мальчик какой то странный. Вообще не чувствую никакой энергетики. Его как будто не существует. Как робот. — Что вы имеете ввиду? — Прикол такой? Это ведь фальшивка?

— Вооот, она сказала фальшивка. Она почувствовала.

— Я не буду ее дальше смотреть, это фальш. Ни энергетики ничего. Этого человека попросту не существует. — Хорошо. На другой фотографии стоял тот же мужчина. — Это он за тобой стоит. Буква О идет.

— Ааа… Олег за ней стоит.

— Олег имя идет. Руки в карманы положил, то на тебя то на меня смотрит.

— Это копия Олега, еще она говорит вот так стоит. Это он так стоял.

- Я же приходил к тебе неделю назад. Когда у нас годовщина была с тобой. - Ааа, точно…

- Девоччки, я теперь поняла. Это капец. 21 число. Как раз она сказала то что у нас дата была. Я тогда думала что с ума сошла. Он приходил точно. Я с ним разговаривала.

- Прости малышка, я был таким козлом.

- Она девушка, но она обняла меня так как обнимал только он.

- Я так вернуть тебя хотел и про Костю твоего я все знаю. Как ты ездила к нему тогда. Сошлась с ним.

- Вот откуда она про Костю знала? Откуда Таня?

- А кто это?

- Это молодой человек, с которым я познакомилась на тот момент, когда Олег пытался меня возвратить.

- Столько обид, накосарезил столько прости.

- Она его словами говорит. Я от него впервые услышала накосарезил.

- Слова, даже голос прям вот все его.

- Тише не плачь, я же даже не нашел никого после тебя.

- Это вот вообще…

- А Ванюшка то как на меня похож становится. - Копия… - Ванюху сверстники обижают.

- Ванюха,только он его так называл.

- Внимания ему не хватает. Надо извинится перед ним. Я ведь не забил на него тогда. Я подарок купил. - Я знаю. - Плохо мне стало, я сожалею.

- Он подготовил для него подарок, Новый год был. 31 декабря. Он собрался к нему, поздравить сына на Новый год. И все.

- Спасибо говорит. Что с мамой была когда папу искали. - Оооаааххх….

- Я помогала искать его. Папа тоже в лесу потерялся. Ему тоже плохо стало, там же.

- Ты передай ей что он со мной сейчас. Прости. За все прости. Все будет хорошо, обещаю. - Дайте воды. К нам спустились еще две женщины. - Ну вот они приехали же, для того чтобы понять что за цепочка такая? По мужской линии уходят, уходят и уходят. - Вы конкретно хотите узнать проклятие это или нет? Я права? - Да. - Я могу сказать что да есть. Мне женщина идет, как будто цыганка. Она сказала слова проклятья. - Да. Ну именно мне такое было. Там за огородом отец начал ругаться с владельцей жилья. И она сказала. Я тогда маленькая была. Но я это хорошо запомнила. Будь ты проклят и все твое отродье. - Что делать? - Если она это сказала это не признак того что ее слова сработали. Все идет отсюда. Я показала на голову. - Эти слова ведь передавались как то? Слухи наверное какие то ходили. Эти слова зафексировались у них в головах. И они сами эту воронку открыли. Сами притянули. Это так и работает. Проклятье это не обязательно магическая работа. Это может происходит и от человека, когда тот себя накручивает . И они материлезуются. Проклятье будет существовать до тех пор пока будешь верить в него. Вам не я, никто то другой не нужен. Вы сами должны забыть об этом. Сказать себе, это были пустые слова. Эти слова у вас в голове, а вы просто сожгите их. - Не верю, это значит не произойдет слышишь. - Мы думали что вот это мама сделала. - Нет, не думайте маму винить. Маму навещать надо почаще. И отбросить плохие мысли. Я увела девушку, которая была со мной. Я объяснила ей что надо выбросить эти слова из головы. Я много таких случаев видела. И этот не исключение. После нее я поговорила с двумя другими девушками. И вроде как я смогла донести смысл своих слов. Но внутри я надеялась что все будет хорошо. Закончив с испытанием я пошла обратно к автобусу. Остальное время я проспала. Разбудили меня когда уже мы прибыли к дому Стахеевых. Сейчас предстояла трудная задача. Ускользнуть от Олега. - Олег, я съезжу за платьем хорошо? - Может вместе поедем? - Нет я съезжу и быстро вернусь. - Хорошо. Я выехала к дому. Подъехав к дому, я какое то время просидела в машине и выдохнув направилась к кафешке. Во всем заведение было только три человека. Двое девушек сидящих у окна. И мужчины в черной куртке и кепке. Не раздумывая я шагнула к нему. Он поднял свой взор. А я застыла. - Ну здравствуй, Белоснежка. - Дима…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.