ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Догонялки со смертью

Настройки текста
Примечания:

Мы добиваемся всего сами, неважно где в учебе, в спорте, в личной жизни. Главное всегда стремится к ней и не бросать на пол пути.

@Ваш любимый Автор.

***

Это чувство когда тебе снится сон и ты принимаешь его за реальность. Ты все чувствуешь, ты осознаешь что во сне. Но чувство опасности и беспокойства преследует тебя что тогда делать? Беги. Беги вперед не оборачиваясь пока не увидишь белый свет. Путь к свободе Я подскочила с кровати в холодном поту. Еще не до конца проснувшись я направилась на кухню за стаканом воды. Олег уехал к Саше с какой то помощью. Я же решила до сегодняшнего собрания чуть развеяться. До конца финала осталось слишком мало времени. А значит скоро будет известно имя сильнейшего. Я решила позвать Иру прогуляться. За три часа мы успели много чего. Сходили в кино, зашли в мою любимую кафешку. Успели пообедать и обсудить испытание, уже ближе к 5 выдвинулись к дому Стахеевых. Мы вещи оставили еще вчера в доме, чтобы потом не возвращаться по сто раз. Олег приедет с дома. Когда мы заходили ведущая Вера и Сафронов посмотрели на Иру с такой неприязнью, которую я ей богу никогда не видела. Аккуратно взглянув на Иру, я увидела лишь короткую ухмылку, которая однозначно была одной из ее главных фишек. Уже у входа в гримерочную она мне объяснила что произошло на испытание и с какого перепуга этот индюк и страус в лице Сотниковой так на нее смотрели. Я лишь цокнула на выходку Софронова, так как знала из рассказа Иры что он испытывает к ней лишь неприязнь, еще со школы экстрасенсов. Да и бог с ним. Слишком много на себя берет. После получасового разговора с Ириной, меня утащил Олег, не забыв при этом поцеловать меня. Если бы тогда кто услышал Иру, подумали бы что мы извращенцы. Утрирую: Вы своих зверей держите при себе, дома делайте хоть что хотите, хоть кровать сломайте только защиту используйте. А при мне не разводите такое. Она подмигнула, развернулась и ушла. Честно не понимаю что у этой женщины в голове. После обнимашик с Олегом я пошла переодеваться. А потом в зал. На мне было белое, атласное платье . На ногах открытые, бежевые туфли. Волосы я собрала в две косички. И как обычно дождавшись сигнала мы зашли в зал.

Несколькими часами ранее

Совет жюри

- Добрый вечер милые дамы, я рад приветствовать вас на совете жюри. На повестке дня судьба одного из наших экстрасенсов. Внимательно всмотритесь на фотографии перед вами. Тщательно выбирайте, потому что от вас зависит кому из них сегодня придется уйти. Но с начала давайте выберем лучшего. И так кого вы выбирете?

- Я хотела бы отметить на этом испытание 4 экстрасенсов. Эта Олег, Марьяна, Максим Федоров и Рапопорт.

- А где же наш второй сильнейший медиум?

- Виктория? Я бы не хотела никого обидеть но было слабенько. Крайние две недели она все слабее и слабее проходит испытания. - Да я тоже это подметила. Она начала уступать Олегу.

- Ну что ж, может быть у нее что личное случилось. Хорошо давайте не углублять, итак 4 экстрасенса их всех в белый конверт?

- Нет конечно. Я бы хотела выделить Олега. Он рассказал нам личные вещи, которые ну вот никто не мог знать. Так же нашел нашу проблему. - Я бы тоже хотела сказать что потрясена Олегом. Вот его бы хотелось видеть победителем.

- Вот скажите красивый парень?

- Ну не без этого да.

- Хорошо давайте тогда примем решение. Попрошу сдать фото сильнейшего. Итак спасибо, спасибо. А теперь как вы думаете кто был слабейшим?

- Меня не впечатлила Ирина. Она сказала то что в этой квартире была расчилененка. - Ну она не справилась с испытанием. - Она попалась на мою удочку. Я не отрицаю что у Иры есть способности. Но видимо она не рассчитала что на этой битвы у нее будут сильные соперники. Нервничает поэтому и истерики поэтому.

- Признаться честно не ожидал я такого поворота событий. Итак кому больше не место в 21 битве экстрасенсов, пожалуйста…

Мда что сделано то сделано мне остается теперь только огласить результаты экстрасенсам, которые ждут меня в назначенном месте в назначенное время.

Настоящее время

Мы зашли в зал и по традиции за нами зашел Марат.

- Добрый вечер дорогие экстрасенсы.

- Добрый вечер! - Здравствуйте. - Добрый.

- Только что состоялся совет жюри. И так как вы думаете кто в белом?

- Максим Федоров?

- Белый конверт на этой неделе получает…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.