ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Странная квартира

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась довольно рано. Рядом мирно спал Олег. Волосы закрыли его глаза. Я перевернулась так чтобы видеть его лицо. И все никак не могла поверить что именно он достался мне. Пролежав еще чуть-чуть, я взяла все нужное и пошла в душ. Вчерашняя ночка дала о себе знать в виде побаливающего таза и ног. Быстро промывшись, я пошла на кухню. В холодильнике я нашла все что нужно для мясного пирога и запеченной картошки. Обрадую своего мужчину в конце концов. Где то рядом находился мой бесенок. Видимо все таки набирался сил и готов был вернутся в строй.

***

Спустя полчаса все было уже готово. Я решила сходить разбудить Олега. Не успела я дойти до нашей комнаты, как меня сзади схватили. Я лишь успела локтем ударить в грудь напавшего человека. И только решила повторить. - Стой, стой это я. Не пугайся. - Олег Олегович Шепс! Вы в своем уме? А если бы меня инфаркт схватил? Олег чуть отошел от меня. Опустил глаза в пол и ждал своего приговора. - Не делай так больше. - Все Снежинка, я понял. Прости… - Эх…. Ну как можно не простить такую моську. Иди на кухню, еда на столе. - Хорошо. Он наклонился к уху чуть прикусив мочку. Я нервно выдохнула. - Тебе вчерашнего не хватило? - Неет, может повторим. От такого завтрака я тоже не откажусь. Я закатила глаза и прошла мимо него на кухню. Налив чай, я села за стол. Через минуту услышала шаги Шепса. Обойдя стол он сел рядом со мной. Мы спокойно позавтракали и остальной весь день провалялись дома нежась в кровати.

***

В четверг нас позвали отснять испытание. Я накинула белый кардиган сверху черного топа, на низ черные лосины. А на ноги беленькие кроссовки. Мы поехали к дому в центре Санкт - Петербурга. Как обычно испытание мы проходили по одному. До меня было 3 экстрасенсов, поэтому я повторила свою традицию спать перед испытанием. Окунувшись в царство Морфея, я увидела зеркало, но в зеркале отражалась не я. Девушка облаченная в белый. В следующий момент картина начала меняться, я оказалась в прихожей незнакомой мне квартиры. В углу мелькнуло что то черное. И пол подо мной начал трещать. Не успела я и шагу сделать, как обвалился книжный шкаф. А это черное нечто попросту испарилось. За то вместо него появился загробный шепот, режущий все нутро. - Придешь в этот дом, сойдешь с ума. Я очнулась подскочив на месте и ударилась головой об верхнюю перекладину для багажа. Потирая ушибленное место я решила чуть развеяться на улице. Походив вокруг автобуса я более менее успокоилась. Спустя как мне показалось вечности, меня позвали в дом. Я прошла в дом и как только попыталась переступить порог меня что то вытолкнуло. - Я тебя предупреждал, но ты пришла. Жди беды. Мерзкий голос рассмеялся. - Вика, с вами все хорошо? - Да, но меня в квартиру не впускают. Заметили как меня вытолкнули? Вместо ответа жители кивнули. - Итак Вика, у нас сегодня следственный эксперимент, в сентябре этого года тут произошло убийство. - Если бы я не увидела причину, я приняла бы ваши слова за правду. А так обманывать не очень то и хорошо. Сущность в этом доме не хочет чтобы мы вмешивались.

- Прям в точку. Сразу с порога поняла обман.

- Слышу шаги, постукивания об стену или об дверь. Я вижу что вам страшно оставаться дома одним. Вы… Я посмотрела на мужчину в голубой рубашке. - Я смотрю вашими глазами на телевизор. Он выключен, но экран мигает тогда то вы и почувствовали эту сущность, я права? - Да. - Знаете перед тем как прийти к вам мне приснился сон. Вот я смотрю у вас в прихожей есть шкаф, теперь ответьте падал ли он когда дома не было никого?

- Да, да мы тогда еще обрадовались что дома никого не было.

- Съемочная группа, у вас есть какие то неполадки с приборами? За кадром стоял Жан, админ съемочной группы. - Да, резко из строя выходит. И до того как вы пришли, свет вырубался несколько раз. - Хорошо. Я вытащила свой ножичек. Заговорила его и провела у порога квартиры. Аккуратно вступив внутрь, я принялась обходить дом. Сперва я зашла на кухню. - У вас тут перестановка была, стены облезлым зеленым отдавали. Стулья стояли по другому. Зал соединялся с кухней я прошла к диванчику. - А тут как столик стоял, у меня желания на него ноги закинуть. И лечь, руки под голову.

- Пуфик-столик стоял. Доча любит на него ноги ставить.

Я прошла в спальню, первым мое внимание было направлено к зеркалу. - Египет, бежевый. Обои были бежевыми. Вы прям кардинально сделали ремонт, половины вещей не достают. Кража у вас была. Друзья воровали?

- Да мы полностью все почти изменили. Вот прям в точку.

- А с обоими как попала, раньше у нас были бежевые обои и там достопримечательности Египта были нарисованы.

- Она еще про кражу говорила. Нас наши бывшие друзья обкрадывали то шуба пропала, то мои украшения.

- Вика, так что тут происходит? Как вы думаете? - Подождите. Кровать, где кровать. Меня потянула в противоположную комнату от спальни. Гостиная. - Две девушки, панически прям боятся тут спать. Что то было на этой кровати. Вы вовремя сна услышали как что то бегает. Стук. И у меня слова в голове крутятся. Раз, два, три я пошел на поиск, три, четыре, пять я добью тебя опять.

- Воотт, она когда начала озвучивать текст, я вспомнила что во сне мне его уже говорили. Мой муж этот текст слышал наяву. Могильный холод был тогда в квартиры и он слышит ему на ухо вот это шепчут.

- Я вам скажу так у вас в доме некротическая энергетика. Мы в народе сущности называем барабашками, полтергейсты и т.д. Они питаются страхом. Но помимо этого у вас тут есть девушка в белом. Она оберегает вашу квартиру и всех вас. - А мы можем избавится от вредителей? - От них вы не сможете избавиться, лишь ослабить их чтобы они вернулись туда где их место. Зачастую они питаются негативными эмоциями. В этом доме старайтесь не ругаться, не повышать тон. Исключить до минимума весь негатив, хорошо? - Хорошо, а мы можем с вами поговорить? - Конечно. С каждым из них я успела поговорить, рассказать им о их переживаниях, помочь найти решение проблеме. Одним словом все прошло хорошо. Но этот шепот. Мы вернулись домой под вечер. Завтра отснимут момент с совета жюри. А потом нас в готическом зале. Я разместилась на груди Олега, уже уснувшего после тяжелого дня. Я пролежала еще долго в раздумьях и перед тем как провалится в царство снов, единственная мысль посетила мою голову. Я начинаю сходить с ума…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.