ID работы: 133785

Все не как у людей или Новая жизнь Савады Тсунаеши

Гет
R
Заморожен
139
автор
kseoshi бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Тсуна Я смотрю на хрупкую девочку - она вся дрожит, а глаза так и лучатся неверием. Киоко пытается помочь мне встать на ноги, и я вижу как ее хрупкая ладошка, которую она протягивает с желанием помочь, вздрагивает, как только касается моей руки. И от этого будто ножом по сердцу провели. Ведь это девушка мне нравится, ведь чувства, что так долго пылали в моем сердце, нельзя выжечь за столь краткий строк. - У т… тебя вся одежда испачкалась, давай отряхну, раздался рядом голос, который вывел меня из моих невеселых раздумий. Я смотрю на наши соединенные руки, и на губах расцветает улыбка. Киоко-тян такая добрая - она боится и не понимает сложившейся ситуации, но все равно пытается помочь. - Спасибо, Киоко-тян, - наклонив голову, пробормотала я в ответ. Вдвоем мы быстро приводим меня в более приличный вид, но как только последнее пятнышко исчезает с моей майки, девушка будто застывает. Она стоит напротив меня, неподвижная и бледная. Не представляю, что ей сказать, как объяснить все происходящее, чтобы не потерять ее. Я стараюсь не смотреть ей в глаза, а в голове прокручиваю ответы на так и не заданные пока вопросы. Но это не значит, что их не будет? Она… - Ох, я такая глупая, прости, - вдруг тихо и как-то неуверенно засмеялась Киоко. Я удивлено смотрю на рыжеволосую девушку, что прервала ход моих мыслей снова. Она больше не выглядит испуганной, на ее губах играет мягкая улыбка, а взгляд такой теплый, что наша встреча не кажется мне уже такой страшной ошибкой. Возможно, я даже могла бы все объяснить Киоко-тян. – Просто ты так похожа на одного моего одноклассника, что я даже немного испугалась, - снова улыбаясь, звонко произнесла девушка. Ну, почему за все время превращения моральная боль - это, то чувство, что посещает меня больше всего. Для этой девушки, что когда-то любил, я лишь одноклассник? Даже после всего нами пережитого, я не достойна даже маленького уголочка в твоем сердце? - Нечего страшного, со всяким может случиться, - закусывая нижнюю губу, тихо сказала я. Хочу уйти отсюда как можно скорее! Вернуться домой или просто убежать, но только не стоять здесь, рядом с Киоко-чан. Я не хочу плакать перед ней. - С вами все хорошо? Вам не больно? - неуверенно и немного взволнованно вопросила у меня та. Ну, вот, Тсуна, какая ты все-таки жалкая, даже слезы сдержать не можешь. На нас уже начали обращать внимание прохожие, а я ни с места сдвинуться не могу, ни плакать перестать. Слишком много информации и чувств я испытала за один день. Сасагава платком пытается стереть мои слезы - она больше не задает вопросов, лишь помочь пытается. А я смотрю на нее, и сердце сжимается: какая ты все-таки хорошая Киоко-чан. Вдруг кто-то резко хватает меня за плечи и тащит на себя. Я вижу испуганный взгляд Сасагавы, а у самой аж дыхание перехватило от боли, настолько сильной была хватка. - Савада, нашлась, - прошипел кто-то над ухом. Нет, все-таки день сегодня ужасный! - Хи… Хибари-сан! Что вы здесь делаете? – я пытаюсь вырваться из хватки ГДК, но от этого его пальцы лишь сильнее сжимаются на моих плечах, и боль пронзает меня словно сотни игл. Я не могу удержать вскрик, и лишь тихий шепот немного отвлекает меня от этой боли. - Ну, и что ты наделала своим необдуманным поступком, травоядное? – горячие дыхание опаляло нежную кожу шеи, а от злого шепота кровь застывала в жилах. Господи, хуже Хибари-сана может быть только рассерженный Хибари-сан. - Что вы делаете!? Отпустите девушку! – ох, я совсем забыла о Киоко-чан. Она вся бледная стояла напротив нас и с глазами полными тревоги смотрела на меня. Даже не хочу представлять, насколько угрожающе сейчас выглядит Хибари-сан и насколько жалко я. Бедная Киока-чан. - Это не твое дело травоядное, – с пренебрежением оглядев девушку, Хибари-сан отпустив мои плечи, перехватил рукой за запястья и потащил куда-то в сторону. Я ели успевала за ним, и чуть ли не падала на каждом шагу, потому что он слишком быстро шел. Уйдя не далеко от аллеи, где мы были до этого, Хибари-сан резко остановился. А я, не успев затормозить, врезалась прямо в широкую спину юноши, и мы вмести повалились на землю. Уууууу… ну что за день! Мало на меня сегодня бед свалилось, так еще теперь и… Он меня точно убьет. Вот возьмет и забьет до смерти. Я удивляюсь, как еще до этого не убил. - Тебе там удобно? – леденящим душу голосом поинтересовался глава ДК, – еще полежишь или наконец-то встанешь с меня, жалкое травоядное?! С-ст…трашно - Ты там уснула, что-ли? – не довольно проговорив, хранитель сбросил меня с себя и быстро поднялся на ноги. И будто бы с меня сняло все оцепенение, потому что я тут же встаю с грязного асфальта, к встречам с которым я уже начинаю привыкать, и быстренько отряхиваю грязь и пыль с одежды. Я прилагаю большие усилия к тому, чтобы не смотреть на хранителя облака, боясь вообще поднять на него взгляд. Мне очень неуютно - взгляд главы ДК будто прожигает кожу, и я не осознано провожу по руке, будто проверяя, есть ли там ожоги. В округе совсем тихо, отчего мне становится страшно. Хотя... мне всегда невероятно страшно рядом с Хибари-саном. От моих неприятный раздумий меня отвлекли лишь слова хранителя. - Савада, быстро возвращайся домой. Эти травоядные уже все извелись, когда ты сбежала, – на лице Хибари-сана будто отпечаталась вся неприязнь, что он чувствовал к сложившейся ситуации. - Я не хочу домой… – Господи, я все же осмелилась сказать это. А я так хочу сказать все, что чувствую, как переживаю за маму и друзей, как всем сердцем не желаю этого перевода в другую школу. Как же я хочу, чтобы меня выслушали, но в то же время не хочу загружать других своими проблемами. И сейчас я чуть не сорвалась и не рассказала все Хибари-сану, какая я все же глупая. - Хм, эгоистичное травоядное. Иди домой или я забью тебя до смерти, – в темноте блеснули тонфо, а хранитель уже застыл в боевой стойки. Ты ведь ждала, что терпение у него скоро закончится? Да, Тсуна? Ну вот, поздравляю, дождалась. - Хиииии, я луч… лучше пойду домой, – и я как можно быстрее бегу подальше от хранителя. Господи, какой же сегодня поганый день!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.