ID работы: 133785

Все не как у людей или Новая жизнь Савады Тсунаеши

Гет
R
Заморожен
139
автор
kseoshi бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный день, люди занятые своими делами заполонили улицы обычного, тихого городка. Хотя, с появлением в нем некого маленького репетитора, жизнь в городе уже нельзя было назвать спокойной. Особенно для Савады Тсунаеши и его хранителей. И как бы он, Хибари, себя не открещевал от этого стада, все же каждый раз помогал этим травоядным с их проблемами. Кёя не мог не признаться, хотя бы себе, что с появлением в его размерной жизни этой кучки травоядных, она стала как–то … красочней, насыщенней, что ли? Он смог улучшить навыки боя и увеличить свою силу. К тому же, в этой компании было два весьма интересных фактора, что больше всего удерживало Хибари ближе к Вонголе и хранителям. Первым был Реборн: мафиози в теле ребенка был очень интересным и без сомнения опасным противником. Победить его, превзойти, взять верх над более сильным – все это стало навязчивым желанием. А именно силу Кёя ценил в этой жизни больше всего. Вторым же интересующим фактором стал десятый босс Вонголы, Савада Тсунаеши. Этот парнишка совершенно точно был травоядным, частью толпы, да и просто неудачником. Таких людей глава ДК привык не замечать. Даже после появления в жизни Савады строгого репетитора, друзей и кучи проблем, парнишка продолжал оставаться наивным и чересчур добродушным, что совсем не вязалось со статусом главы мафии. И внешность его была детской, сродни даже женской, совсем не подходящей для парня пятнадцати лет. Хибари упорно не понимал, что же именно притягивает его к этому травоядному? Но он все равно продолжал следовать за Савадой не видимой тенью, а точней бесшумным облаком. Вот и сейчас, находясь в одном помещении со всеми хранителями и прочими людьми, входящими в “семью” Савады, вдали от центра событий, стоял Хибари, прислонившись к стене. Его пронзительные серые глаза обвели презрительным взглядом весь этот беспорядок. Он и сам толком не понимал, что здесь делает. Просто, Реборн просил обязательно прийти. Очередное собрание хранителей превратилось в балаган. Но Кея не обращал на это внимание, а шум и гам заволакивали всю комнату, принося с собой раздражение и какое-то маниакальное желание кого-нибудь избить, желательно до смерти и желательно Саваду, так как от его визга уши закладывает. Повернувшись к источнику столь громкого звука, Хибари окаменел. На месте, где еще пару минут назад стояли Савада и Гокудерой, теперь в облачке рассеивающегося, чуть голубоватого дыма, стояли две весьма ошарашенные… ДЕВУШКИ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.