ID работы: 133785

Все не как у людей или Новая жизнь Савады Тсунаеши

Гет
R
Заморожен
139
автор
kseoshi бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Тсуна Можно с полной уверенностью сказать, что день не заладился с того момента, как только я встал с кровати. Это произошло где-то около шести часов утра и точно уж без моего согласия. Но кто в этом доме поинтересуется моим мнением? Правильно – никто. А в особенности Реборн. В последние две недели аркобалено, как помешанный, начал заниматься моей физической подготовкой. Каждое утро пробежка, холодный душ и завтрак, состоящий из одних растений. Добрая мама, конечно же, пыталась облегчить мои страдания и тайком передавала что-нибудь вкусненькое, но Реборн был вездесущ и беспощаден. И, как только очередная печенька или кусочек нарезки, попадал мне в руки, то сразу же исчезал. Прямо Реборну в рот! Так что, вымотанный и голодный, я помчался в школу. Наверное, единственным, счастливым моментом за весь день было то, что я не опоздал, однако тонфа по голове все же получил. «Травоядное, по школе не бегают», - отдавалось в моей многострадальной головушке. Зайдя в класс, я получил ещё и нагоняй от учителя, так как, пока Хибари-сан награждал синяками мое и так исстрадавшееся тело, прозвенел звонок. Уроки, кажется, длились вечно, так всегда бывало в последний учебный день года. Сидя за партой, я не отводил глаз от настенных часов, просто зацепившись взглядом за минутную стрелку. Слава всем богам, сегодня двоек я не получил, но и хорошим считать этот факт не могу, не вспомнив без содрогания, каким трудом я добивался тех троек и четверок, что теперь украшают мой табель. ( Реборн сначала взялся за теорию, и за несколько месяцев вдолбил в меня весь курс средней школы. Садист!) Даже друзья не помогли скрасить столь отвратный день. Особо взвинченный сегодня Гокудера постоянно орал на Ямомото, причем по поводу и без, и это только доставляло лишнюю головную боль. - Чертов бейсбольный придурок, я же сказал, что это уравнение логарифмируется, - кричал Подрывник, гневно взирая на того, - разве нельзя немного подумать мозгами и сделать правильно!? - Ах-ха-ха прости Гокудера, я малость устал и прослушал… - Если бы ты меньше ерундой страдал и хоть раз сел бы за учебник, то сейчас мне не пришлось бы с тобой возиться. Тогда бы мы вместе с Джудайме пошли и пообедали... - не довольно пробурчал Хаято. Только я хотел заступиться за Ямомото, как вдруг на мою бедную голову приземлился Реборн. Прямо из воздуха взялся, блин! Но даже и слово не дав мне сказать, аркобалено приказал нам троим сразу же после занятий быстро идти ко мне домой, потому что Джонини изобрел какой-то новый прибор и хочет продемонстрировать его нам. Ой, чует мое сердце, что я не переживу эту демонстрацию, так как механик из итальянца, мягко говоря, никакой. По окончанию уроков мы с ребятами быстро дошли до моего дома. Мамы нигде не было, похоже, она ушла в магазин. А вот в моей комнате уже собрались остальные хранители, Бьянки с аркобалено на руках, Фута играющий с И-пин и Ламбо, а заканчивал эту вереницу людей Джонини. Механик держал в руке какую-то штуковину, отдаленно напоминающую пистолет, только как будто из будущего. Такие часто изображали в фильмах, и мне оно сразу же не понравилось. Как потом оказалось, не зря! - И зачем же вы нас здесь собрали Реборн-сан - спросила Хром у мафиози. - Конечно же, чтобы испытать новое изобретение, - ухмылка на маленьком лице мне ой, как не понравилась, - оно ведь уже готово? - поинтересовался он у механика. - Я не совсем уверен… должно... но… - смотря, то на прибор, то на киллера, пробормотал тот. Не дожидаясь полного или хотя бы внятного ответа, аркобалено соскочил с рук Бьянки, что ту совсем не обрадовало, подошел к итальянцу и выхватил у него оружие из рук. - Ну, так проверим его на Тсуне, - еще шире ухмыльнулся репетитор. - Нет, Рееебооорн, не надо! – признаться, такая перспектива меня очень пугала, - иииии, Ребон, прекрати! - я метался по всей комнате от наставленного на меня дула пистолета. - Реборн-сан, это оружие может быть опасным, – ко мне подбежал Гокудера и попытался закрыть, в тоже время раздался выстрел, и нас окутало облако голубого дыма. Тело начало покалывать с нарастающей силой, я уже не мог сдерживаться и выл в голос от ели терпимой боли. Как вдруг все резко прекратилось: дым начал рассеиваться и первое, что я увидел, были ошарашенные взгляды ребят. Даже Реборн смотрел с нескрываемым удивлением. Я со страхом и с толикой любопытства повернулся к висящему рядом с дверью зеркалу. От туда на меня в ужасе смотрела миловидная девушка, в знакомых чертах я узнал свое лицо, и меня тут же поглотила тьма. РОV Хибари Бесит! Как меня это бесит! Со всей злости бью ближайшего от меня человека, точнее травоядное, тонфа по ребрам, затем с разворота еще одному по челюсти. Слышен хруст, и он меня почти удовлетворяет. Следующим я методично избиваю парня с ножом, которым тот попытался меня ударить, конечно же, безуспешно. Всего их было пятеро. Быстро справившись с ними, звоню Кусакабе и говорю, чтобы он здесь все прибрал. Кладу трубку в карман и выхожу из темного переулка на почти пустую улицу города. Рабочие будни, все люди заняты. Идеальное время для сведения счетов. Вот только… эти травоядные настолько слабы, что и задеть меня не смогли, да еще и разрисовали граффити стену школы, за что и поплатились. Зайдя в свой кабинет, я замечаю на столе записку, которая, оказывается, от малыша. Сейчас он часто так просит прийти в дом Савады. Сам, почти, не отлучаясь оттуда. Все, кто может, уже месяц пытаются вернуть тому нормальный вид, поэтому хранителей просят быть рядом, как можно чаще. Мы меняем друг друга и проводим с ним весь день, типа, для поддержки. Мне это не нравится, но, вот уже какие сутки подряд, мне приходится находиться в комнате у этого травоядного. Савада даже не встает с постели, только если в туалет, а поесть ему мама в комнату приносит. Тот динамитчик, который тоже теперь девушка, оклемался за неделю, а этот же… Злой, я прихожу в дом травоядного и поднимаюсь в его комнату, хорошо, что не встретил никого по дороге, а то бы забил до смерти. Савада, как ни странно, находится не в постели, а за маленьким столиком с чашкой риса и кружкой чая в руках. До этого травоядное ела, не слезая с кровати. Как обычно подхожу к стулу в углу, сажусь и достою книгу. Все равно делать здесь больше нечего, только если еще рассматривать Саваду, чем иногда я, признаться, занимаюсь. Хотя, я уже успел изучить новое его, или правильнее теперь говорить её, тело вдоль и поперек. Оно почти не изменилось: Савада остался того же роста и телосложения, только талия стала тоньше, бедра чуть округлее и появилась грудь, на вид, размера второго. Не считая груди, самое большое изменение произошло с волосами. Они стали очень длинными, доходя новоявленной девушке почти до колен, и даже почти не топорщились на макушки. Ну, если только чуть - чуть. А вот лицо осталось тем же. Я и раньше считал, что у Савады девичьи черты лица, но с новым телом это стало куда заметней: овальное, детское личико украшали огромные глаза цвета женой карамели, маленький курносый нос и пухлые губы, которые на данный момент Савада неистово жевала, показывая на свет свои жемчужные зубки. Тяжело было привыкнуть обращаться к этому травоядному в женском роде, но, исходя из проведенных исследований, шансы вернуть пострадавшим их изначальные тела, равняются 0,4%. Это, вроде как, предсказал мальчишка, таскающий с собой огромную книгу, но все склоны ему верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.