ID работы: 133785

Все не как у людей или Новая жизнь Савады Тсунаеши

Гет
R
Заморожен
139
автор
kseoshi бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эффект должен был быть другим. Над новейшим оружием трудились лучшие умы Вонголы, оно не раз было испытано на добровольцах и ни разу, ни разу не давало сбоя. У всех испытуемых трехкратно увеличилась воля пламени и физическая сила. Оно действовало всегда, кроме последнего раза. Направляя оружия на этого ребенка, Реборн не ждал каких-либо сюрпризов. И, поиграв немного с нервами Тсунаеши, мафиози выстрелил, не поколебавшись, ведь он был уверен в своих действиях и в исправности прибора. Оказалось зря, очень зря. Целый месяц Реборн разгребал последствия своей ошибки, а этот инцидент он считал целиком и полностью на своей совести. Объяснившись с Емицу и Девятым, которые тут же взяли на себя всю волокиту с бумагами: нужно было уничтожить всю возможную информацию, что когда-то Савады Тсунаеши был парнем. Это решение далось нелегко, особенно Емицу. Как отец, он долго не мог поверить, что это случилось именно с его ребенком. Девятый же больше волновался за душевное состояние мальчика. Тсуна тяжело переживал случившиеся с ним изменения, необратимые изменения. Именно этот факт сыграл решающую роль. Пути назад не было, но Тсунаеши нужно жить как-то дальше, а для этого мужчины решили приложить все возможные силы. Реборн вернулся в Японию сразу же после обсуждения всех формальностей и застал совсем неутешительную картину. Его ученик… а точнее ученица, всю ту неделю, что он пробыл в Италии, не выходила из своей спальни. Так же и Хранительница кольца урагана пресекала все попытки сестры и Ямамото даже зайти к себе в квартиру, но Тсуна хотя бы сидела тихо. Она ни с кем не разговаривала, только изредка с Наной, а позже и с ним. Признаться, Реборн испытывал глубокую привязанность и симпатию к этому ребенку. Тсуна, вроде бы такой слабый, забитый и неуклюжий, в опасных ситуациях становился настоящей опорой и не пробиваемым щитом для своих друзей. Но даже после всего, что уже пережил этот мальчик, он оставался все таким же добродушным и открытым. Реборну в нем это очень нравилось. Но сейчас тот огонек, что был в Тсуне, будто потух. Киллер попросил всех хранителей по дням дежурить у Тсуны в доме и называть Саваду лишь в женском роде: пусть привыкает быть девушкой. К сожалению, пока никаких результатов это не давало. Сейчас он вместе с Наной попивал вкусный зеленый чай на кухне. Тсуна же, как всегда, была у себя в комнате, сегодня с ней сидел Хранитель кольца облака. Все было, как всегда, как обычно в последнюю неделю: тихо, будто ты на кладбище. Нана и Реборн молчали, последнее время главными темами для их разговоров были Тсуна и как можно помочь ей примериться с тем, что случилось. Но все их попытки встречались плотной стеной отчуждения со стороны девушки. И Нана была уже почти в отчаяние, а Реборн просто устал. Тишина длилась до тех пор, пока сверху не раздался громкий девичий крик, а потом и ряд непонятных, неопределимых звуков. Крик снова повторился, а ошарашенные взрослые от шока не могли даже сдвинуться с места. Серия звуков повторилась, послышался хлопок дверью и топот ножек по лестнице. На кухню вбежала покрасневшая и запыхавшаяся Тсунаеши - Ребооорн, мааамаа, спасите меня от этого извращенца!!! – взвизгнула девушка и бросилась к матери, крепко прижавшись к женщине всем телом. В дверях же стоял весьма раздраженный Хибари с красным следом от женской ладошки на щеке. Ни Нана, ни даже Реборн не знали, что сказать на столь кхм… странную, как минимум, картину. POV Хибари Тсунаеши стоит, чуть согнувшись в спине, рядом с кроватью. Я вижу, как девичье тело дрожит от страха. Меня тоже трясет, только от еле сдерживаемой ярости. Я держусь из последних сил, чтобы ни подойти и не дать простую затрещину этому тупому травоядному. О тонфа я даже и не думаю: никогда не бил девушек, максимум мог припугнуть, но не бить. И, кем бы раньше не была Савада, сейчас она девушка. Посмевшая кинуть в меня кружкой. Хоть та и пролетела мимо, но расплескавшиеся остатки чая оказался на мне, а один из осколков, отскочив от стены, врезался мне где-то меж лопаток. Боли не было, лишь раздражения от столь тупого и беспочвенного поступка. Не могу сдержаться, поэтому я, не спеша, подхожу к дрожащему телу и, склонившись к самому уху Савады, как можно тише и угрожающе спрашиваю: - Последние слова перед смертью, Савада? Девушка резко вскинула голову, и длинные пряди каштановых волос прошлись по моей кисти, принося приятные ощущения, даже успокаивая. Но вот глаза, до краев заполненные животным страхом, разозлили меня еще больше. - Аааааааааааааааа! – крик Савады был слышен, наверное, на весь квартал, и она бы продолжила кричать до тех пор, пока ее не успокоили. В мои планы не входила слушать этот визг дальше, поэтому я просто заткнул ее, накрыв девичьи губы своими. У меня было достаточное количество девушек, и столь невинное касание губ не вызывали во мне никаких чувств. А вот Савада… Щеки девушки пылали и с каждым мгновением становились все ярче, глаза же наполнил панический блеск. Еще немного, и истерики не избежать. И только я собрался отстраниться от девушки, как щека моя запылала, а голова мотнулась чуть в сторону. На всю комнату снова раздался девичий крик. Резко повернув голову, я обнаружил, что девушки в комнате уже не было. Сам же, не знаю почему, я поспешил за ней, нагоняя её около кухни, куда она вбежала с громогласным возгласом и кинулась к матери. Реборн смотрел на меня с нескрываемым удивлением, так же как и мать Тсунаеши. Не утруждая себя объяснениями, я направился к выходу из дома. Пусть успокаивают эту истерички и у нее все и выведывают. Идя по безлюдным улочкам Намимори, я старался не думать о том, что произошло недавно в комнате Савады. Я мог заткнуть ее множеством способов, да даже просто закрыть рот рукой. Но всего лишь один странный порыв, и вышло все как-то не так. Не самое радужное настроение с начала дня стало еще хуже. Ноги сами привели меня к школе. Поднявшись на крышу, я сел почти у самого края, а на плече мне приземлился Хиберд, напевая гимн Намимори. Это немного меня успокоило. POV Тсуна Поцелуй, это был мой первый поцелуй! ПЕРВЫЙ!!!! Да еще и с ПАРНЕМ!!!!!!! И вдобавок с парнем, который является Хибари–саном. Жизнь говно!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.