ID работы: 133785

Все не как у людей или Новая жизнь Савады Тсунаеши

Гет
R
Заморожен
139
автор
kseoshi бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Тсуна - Вааааааааа! – со всей силы вцепляюсь в рукав рубашки Ямамото. Страшно, как же страшно! А я ведь так не хотела идти на ужасы! Но это был единственный фильм на это время. Гокудера смотрела на меня такими умоляющими глазами, что подруге было просто невозможно отказать. Тьфу ты, я схожу сума! Мы же парни, и я не должен называть себя и друга в женском роде, как бы сейчас мы не выглядели. Наконец-то решившись открыть глаза, осматриваюсь вокруг, старательно отводя глаза от экрана. Ямомото внимательно смотрит фильм, даже не понятно, что могло его так заинтересовать. Гокудера, откинувшись на спинку кресла, со скучающим видом так же не сводит глаз с экрана, жуя попкорн. Людей пришло немного, в основном парочки. Испуганные девчонки, прижавшись к своим парням, через силу смотрят кино, каждый раз вздрагивая во время душещипательных криков жертвы. А я уже опять зарываюсь лицом в рубашку друга. Из кинозала просто вылетаю, приходится даже подождать ребят на выходе некоторое время. А уже начало темнеть, но домой совершено не хочется идти. Сегодня утром, когда я спустился на нижний этаж, то, первым кого увидел, был отец. Так здорово было, что он снова приехал домой, ведь после конфликта колец он здесь не появлялся. Мама же хлопотала вовсю то на кухни, то перед нами и была такой счастливой, я даже забыл обо всем, что терзало меня в последнее время. Превращение в девушку, поцелуй с Хибари–саном - все это отошло на второй план. Но счастливой семьей мы были до тех пор, пока домой не пришел Реборн. Он попросил маму с детьми сходить в магазин, за продуктами, ведь мы просто обязаны приветствовать Емитсу вечеринкой. Та согласилась сразу же и, просто сверкая от счастья, подхватила Ламбо с И-Пин под руки и умчалась из дому. Я остался с отцом и Реборном наедине. Стало так неуютно, сбежать бы отсюда и не видеть эти напряженные лица. Первым решился заговорить отец. Я точно не помню, о чем он говорил, настолько я был шокирован. Да, мне говорили, что шанс вернуть все обратно ничтожно мал, но он же есть! Тогда зачем прекращать пытаться?! Помню, что-то кричал, обвиняя Реборна, что это его вина. Накатившую на меня истерику остановил взгляд репетитора: он был полон вины и сожаления, именно в этот момент домой вернулась мама. Отправив детей на кухню и быстро переговорив с Емицу, родители начали что-то объяснять мне. Я не разбирал ни слова, до меня доносился лишь комок несвязанных между собой звуков. Я неотрывно смотрел в глаза Реборна и понял, что плохо не только мне, возможно, что этот сильный и заносчивый человек, заточенный в тело ребенка, мучается еще больше меня. Ком встал поперек горла, и я просто рванул из комнаты, прочь отсюда. Куда угодно, лишь бы подальше от этого дома. Распахнув входную дверь, я чуть не сбил с ног Гокудеру, никогда еще не был так рад видеть друзей. За спиной послышались голоса родителей, не раздумывая больше ни секунды, подхватил Хаято с Такеши под руки и потащил за собой, даже толком и не зная, куда идти. И вот сейчас, несколько часов спустя, успокоившись, я тихо могу наслаждаться прогулкой с друзьями. Даже и не думал, что так соскучусь по обществу Гокудеры и Ямамото: было здорово болтать ни о чем и просто гулять вместе. Конечно, напрягают любопытные взгляды проходящих мимо людей. Как будто никогда раньше не видели гуляющих подростков. Но это ничего. - Джудайме, вы не замерзли?- Гокудера осмотрела меня взволнованным взглядом: уже смеркалось, а я на улице в одних шортах и майке. - Не волнуйся, сейчас же лето. Еще совсем не холодно, – улыбаюсь ей, чтобы не волновалась. Стоп! Я только что думал о Хаято, как о девушке. Блиииин! - Эй, Тсуна, с тобой, правда, все хорошо? Ты какая-то бледная, – похоже, я и вправду замерз, ведь не может же от руки Ямомото, лежащей на моем лбу, исходить такой жар. - Да, да, все хорошо, не волнуйся, – нельзя, чтобы друзья поняли, иначе будут настаивать на моем возвращении домой. А я не хочу! - Нет. Ты вся дрожишь, вот держи, – парень накинул на меня свою верхнею рубашку и застегнул пуговицы до самого ворота. - Так должно быть теплее? – у меня такие замечательные друзья, что даже слезы на глаза наворачиваются. - Да. Спасибо, Ямомото, – блин, они так заботятся обо мне и за весь день даже и слова не сказали о моем затворничестве в своей комнате. Даже тогда они ходили ко мне постоянно. Не только в назначенные дни дежурств, но и просто так. Только когда приходил Хибари-сан, Ямомото с Гокудерой оставались внизу с мамой и поддерживали ее. Да уж, на самом деле я просто никудышный сын и друг. Заставил волноваться таких замечательных людей, которые окружают меня. Больше я не буду замыкаться в себе и обременять близких. Переборю эту проблему с высоко поднятой головой. Да, придется смериться, что теперь я девушка… девушка я… Блин, я девушка!!! Похоже, это будет не так-то просто, как думается. - Ааа! – кстати, почему не слышно Ямомото и Гокудеру? Осматриваюсь вокруг. А… а где это я? Похоже, я забрел…ла в жилые дворы недалеко от центра, где мы гуляли с друзьями. Они, наверное, волнуются, надо быстрее их найти. Прохожу мимо очередного дома. Это не улица, а лабиринт какой-то! Так и хочется вцепиться себе в волосы от собственной никчемности. Но ничего, еще пара поворотов, и я у торгового центра. А солнышко уже почти село. Как только найду друзей, сразу же пойдем домой, а то мама, наверное, волнуется. Эх, какой я непутевый сын… то есть дочь… непутевая. - Э-х, – тяжело вздыхаю и натыкаюсь на что-то твердое – Иииииииии! – больно. Мимо головы резко мелькает какая-то непонятная тень, и в тот же миг что-то тяжелое припечатывает меня к стене. Поднимаю голову и натыкаюсь на мутный взгляд явно подвыпившего парня. И этот мутный взгляд не предвещает для меня ничего хорошего. Он избить меня хочет? - Ваа, какая красотка, и совсем одна. Не дело! – пуговицы майки Ямомото, мелким дождем рассыпаются по асфальту. Нет, не избить, намного хуже! Мааамаа! Меня парализовал страха: не могу сдвинуться с места, тело не желает меня слушаться, а разум кричит, что надо бежать, бежать отсюда, как можно быстрее и дальше. - Ну, что ты, детка, не бойся, – парень впивается мне в губы. Он кусает их до крови, а я все так же не могу двинуться. Когда меня целовал Хибари-сан, я не чувствовала такого всепоглощающего страха, ведь это был Хибари-сан, который уже не раз выручал нас. Но сейчас, когда над моими губами истязается какой-то незнакомый урод… это не приемлемо! Это противно! К чувству страха прибавились презрение и непоколебимая решимость, особенно, когда этот самоубийца положил руку мне на грудь. По телу прошел электрический разряд, а разум прояснился. Воля моего пламени тут же отбросила маньяка к противоположной стене. Я быстрее побежала прочь из переулка, но не успела забежать и за угол, как что-то прилетело в спину и сбило меня с ног. Это оказался увесистый камень. Я чувствовала боль меж лопаток, терпимо, а сейчас нужно встать и удирать от этого места и этого человека быстрее. - Аааааах-ха! - боль ядовитым цветком разрасталась по спине. Пытаюсь открыть глаза, рядом тот самый пьяный парень, одной ногой он стоит на моей спине. - И куда это ты собралась, сучка! – в руке маньяка отражающий последние лучи заходящего солнца нож, который все ближе к моему лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.