ID работы: 133785

Все не как у людей или Новая жизнь Савады Тсунаеши

Гет
R
Заморожен
139
автор
kseoshi бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
* Маленькая опять, но это все что я пока написала нормального. Мое вдохновение впихнуло мне идею по совсем другому фендему и не как не отстанет. Но этот фанфик я не бросаю и постораюсь поскорея написать продолжение* POV Тсуна Острое лезвие оказывается напротив моих глаз, оно отливает багрянцем в лучах заката. Парень нагибается ближе и просто распластывает мое тело на холодной земле, вызывая тихий вскрик. Это неприятно, меня это злит. Как может сильный парень обижать девушку? Это низко! Собрав всю решимость и накопившуюся во мне злость, снова разжигаю пламя, и на этот раз парня отбрасывает от меня метров на пятнадцать. Времени, что он отходил от удара, хватило мне удрать от этого места, как можно дальше. До центра я добежала быстро: разыгравшийся в крови адреналин предал мне сил не меньше, чем пули посмертной воли Реборна. Так! Нужно успокоиться и пойти на поиски друзей, они же наверняка волнуются. Еще и рубашка порвана. Эх, и как я буду это объяснять? POV Гокудера - Давай быстрее, дурак! – кричу, пробегая мимо очередного цветастого магазинчика. Уже начинает тошнить от изобилия красок и света от вывесок. А сердце сжимается от сковывающего его беспокойства. Как я могла потерять Десятую, я ведь ее правая рука! Черт, я не заслуживаю этого звания! Слезы наворачиваются на моих глазах и тихо скатываются по щекам, но я быстро стираю их с лица. Сейчас нельзя быть слабой, нужно найти Джудайме! - Гокудера, постой, – не обращая внимания на крик Ямомото, продолжаю бежать дальше. Её нужно срочно найти! - Хаято, послушай же… - Ямамото одергивает меня за руку, разворачивая всем корпусом к себе. Смотрю в его светло карие глаза и чувствую, как слезы снова катятся по щекам. Мне так приятно быть с ним рядом, но беспокойство за подругу набатом бьет по нервам. И все это дает убийственный коктейль, перерастающий в истерику. - Отпусти, придурок! Что ты творишь, нужно искать Джудайме! Вдруг с ней что-то случилось. Отпусти!!! – не выдерживаю и кричу, на нас уставились любопытные зеваки. Со стороны это, наверное, похоже на ссору влюбленной парочки… Черт! Да о чем я только думаю? Мне же нужно найти Десятую. Пытаюсь вырваться из крепкого захвата, но мечник дергает меня за руку, и я оказываюсь прижатой к его груди, приятно. А парень стирает слезы с моего лица. Щеки наливаются красным, и я старательно пытаюсь убедить себя, что это из-за гнева на непутевого друга. -Ямамото, ты при… - но он меня перебивает. - Гокудера, поверни голову вправо, - смотрю на парня своим самым убийственным взглядом. Мне не нравится, что он оборвал меня, гад. Но все же делаю так, как он сказал. Из неприметного магазинчика, похожего на все остальные, выходит Десятая. Больше не замечая ничего вокруг, бегу к ней. - Джудайме!!! – девушка замирает, а глаза ее расширяются от удивленнее, но всего лишь через мгновение взгляд девушки становится по-матерински теплым. Подойдя вплотную к подруге, осматриваю ее всю. И то, что вижу, совсем мне не нравится. На лице несколько ссадин и не до конца стертая грязь, одежда девушки помята, но видно, что ее пытались привести в надлежащий вид. Что, блин, случилось?! - Тсуна, с тобой все в порядке, что-то случилось? – Ямамото переживает так же сильно, как и я, его брови склоняются к переносице, что придает обычно спокойному парню угрожающе-серьезный вид. - Эм… нет-нет, все в порядке, я… просто упала, да… - губы девушки растягиваются в неуверенной улыбке, а голова склоняется ниже, так что её глаз теперь не видно, руками же она теребит пакет, что все время держала в руках. Кстати, что это за пакет? - Джудайме, вы что-то купили? – не могу преодолеть свое любопытство, зато Тсуна отвлекается от созерцания затоптанного пола. - А… да. Ямомото, – обращается к оторопевшему парню и протягивает пакетик ему, – прости, пожалуйста, я упала и… ну вот. Надеюсь, тебе понравится. В пакете оказывается новая рубашка, белая в синюю клетку, еще даже не распакованная. Так вот что Тсуна делала в магазине. - Ах-ха, спасибо, но не стоило, – вопреки словам на его лице засияла по-настоящему радостная улыбка. Я бы тоже была рада получить подарок от Десятой. - Но с тобой, правда, все хорошо, Тсуна? – Такеши снова сдвигает брови и спрашивает девушку. - Да, Ямамото, все отлично. Но знаете, я немножко устал…а, может, пойдем домой? – она смотрит на нас чуть просящим взглядом. - Да, мы проводим вас до дома, Джудайме, – гуляли мы сегодня много, и понятно, что Тсуна устала, но мне так не хочется расставаться с подругой. Честно, я боюсь, что когда увижу ее завтра, то вместо подруги будет опять лишь пустая оболочка. - Хорошо, пошли, - снова улыбается девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.