ID работы: 133785

Все не как у людей или Новая жизнь Савады Тсунаеши

Гет
R
Заморожен
139
автор
kseoshi бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Тсуна Ох, все прошло лучше, чем я думал, друзья не стали сильно меня расспрашивать о случившемся и предложили проводить до дома. Я не хочу так быстро расставаться с ребятами, поэтому с радостью согласился. А еще мне страшно. Страшно остаться одному в сумраках улиц. И все из-за этого нападения… Ах, я же решил, что буду называть себя в женском роде. Тсуна, ты и впрямь никчемный. Вернее никчемная. - Джудайме, вы, правда, в порядке? Вы очень бледная, – Гокудера такая заботливая. Это тревожное выражение не сходит с ее лица, как мы вышли из торгового центра. Я даже немного устала успокаивать подругу. Улыбаюсь Хаято и стараюсь говорить, как можно успокаивающе. - Со мной все хорошо. Прошу, не беспокойся. Я просто немного замерзла, но мы уже идем домой так чт… - застываю в ужасе, даже не договорив. Нет, нет, нет, только не это! Не хочу верить в происходящие. Но с глазами не поспоришь, прямо к нам, под ручку, идут Киоко-тян и Хару. Это кошмар какой-то! В моем мозгу проносится сотня идей, но бегство кажется самым оптимальным. - Ямамото, оставайся тут, догонишь нас позже, – быстро говорю и хватаю Гокудеру за руку. Мы успеваем скрыться за ближайшим поворотом до того, как девушки подошли к Такеши. - Джудайме, что случилось? – Гокудера выглядит очень взволнованной, она не понимает в чем дело. - Посмотри сама, – киваю подруге в сторону, откуда мы убежали. Хаято быстро заглянула за угол и сразу же отвернулась. Брови ее были нахмурены, похоже, она о чем-то задумалась. - Там девчонки, мы не можем выйти к ним. Что же нам делать, Джудайме? – кусая губы, спросила девушка. - А? Ну… пойдем другой дорогой, - предложила я. - Но это тупик, единственный выход там, – девушка указывает в сторону болтающей компании, а я быстро оборачиваюсь назад, стена. Высокая стена, не перелезть. Аааааааа, Тсуна ты дура! Нельзя было повернуть, что ли, в другую сторону, а? И сколько нам теперь тут торчать? Судя по их виду, девчонки еще не скоро отпустят Ямамото, и нам придется прятаться все это время. Похоже, Гокудера это тоже поняла. Она раздраженно достала сигарету из пачки и закурила. Отворачиваюсь от подруги и смотрю на болтающих Ямамото и девчонок. Те что-то рассказывают ему с улыбками на лицах. Я не могу оторвать от них взгляд, так соскучилась по Хару и Киоко. Мы же не виделись целый месяц, и я даже не знаю, когда встретимся в следующий раз. Они ведь не знают об изменениях, что произошли со мной и Гокудерой. А что они подумают, как отреагируют? Не успела я окончательно запаниковать, как в мои мысли вторгся возмущенный девичий голос. - Но это несправедливо! Почему вы можете, а мы нет? – кричала Хару на Ямамото, личико девушки полыхало от злости. Казалась, что она сейчас просто разорвет парня перед собой. Киоко бросилась успокаивать подругу, но та все так же продолжала кричать о несправедливости и о чем-то еще. Если честно, выглядело это забавно, и я не смогла сдержать рвущийся наружу смех. Не знаю, почему Хару кричит на Ямамото, но она в своем репертуаре. Такая искренняя в своем гневе, и Киоко–тян тоже, в попытке помочь бедному парню. Странно, когда смотрю на Сасагаву, мое сердце не заходится бешеным стуком, как раньше. Это же девушка, которую я люблю. Эм, но я теперь тоже девушка? И что делать? Мы обе девушки, значит, я не должна ничего чувствовать. - Что этому ублюдку надо? – вывел меня из раздумий голос Гокудеры. - А? – озадаченно смотрю на подругу, она чем-то взволнована. Проследив за её взглядом, я натыкаюсь на разозленного главу ДК, говорящего что-то девочкам и Ямамото. Хару и Киоко, испугавшись недружелюбно настроенного хранителя, скрываются в ближайшем магазинчике. - Хи…Хибари-сан! – аааааааааа! Он заметил меня и идет сюда. Меня убьют! Мечась в панике по узкому переулку из одного угла в другой, я упустила момент, когда Хибари-сан отбросил, пытающуюся кричать что-то Гокудеру прямо в объятия Ямамото, и схватил меня за шиворот майки. - Глупое травоядное, от тебя одни проблемы, - брюнет тащил меня за собой, как нашкодившего щенка. Он был очень раздражен, а я лишний раз и пошевелиться не могла. Не от страха, как бывало раньше, а от смущения. Вот сейчас, смотря на Хибари-сана, кажется, что я до сих пор ощущаю его горячие дыхание, опалившее кожу, и жесткий поцелуй, лишающий всякой воли к сопротивлению. - Шевелись, Тсунаеши, – бросает мне брюнет через плечо и ускоряет шаг. Приходится перебирать ногами еще интенсивнее, а мысли в голове разбегаются. И теперь я думаю лишь о том, как бы не упасть. Ямамото, удерживая Гокудеру за руку, следовал за нами. Так я и не заметила, как мы подошли к моему дому. Хибари-сан открыл дверь и кинул меня прямо в чьи-то объятия. - Она уже шла обратно, но по пути их задержали две травоядные, – сказал Хибари, вышедшему с кухни Реборну. Те говорили о чем-то еще, но я уже не обращала внимания на них. Выбравшись из объятий отца, я решила осмотреть дом получше. Нет, все же глаза меня не обманули: все комнаты нижнего этажа были празднично украшены. Все так и пестрило шариками и ленточками, а счастливый Ламбо таскал конфеты со стола. Фута и И-пин пытались утихомирить шкодливого ребенка, но пока у них это не очень получалось. - Эй, Ламбо, не порть аппетит сладостями, я уверена, мама приготовила много вкусного, – подхватив ребенка на руки, попыталась его успокоить. Ламбо и впрямь замер, как и все находившиеся люди в комнате. Мама, шедшая к столу с блюдом в руках, застыла на мести. Бьянки, подхватившая Реборна, замерла вместе с ним. Дети, Емицу, даже Хибари-сан. Вот только кажется, что в его позе больше облегчения, чем шока от ситуации. Я недоуменно спрашиваю, в чем дело, почему они все застыли, как изваяния. Мама буквально бросает свою ношу в руки рядом стоящего Емицу, поэтому половина праздничного блюда оказывается на отце, и бросается ко мне. Кажется, я сейчас задохнусь. Радостные детишки тоже кинулись обнимать меня. Так что я оказалась полностью в тисках. Они все говорили, что рады моему возвращению (Блин я некуда не уходила!), а мама еще и через каждые пять слов вставляла нежное доченька. Это удручало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.