ID работы: 13378581

Прекрасный дуэт

Джен
R
В процессе
38
автор
Darker256 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть: Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов Изуку уже сидел в машине, его глаза были заплаканы. После того как они приехали, мальчик вышел из машины и увидел здание где было написано «Приют для детей». После к нему подошла директор приюта и улыбнулась, а затем сказала: -Добро пожаловать, теперь это твой новый дом. Мальчик с зелёными волосами выдавил грустную улыбку и поздоровался. Женщина взяла маленькую ручку и они вместе пошли к зданию. После она подозвала всех детей, у ребят виделся блеск в глазах и интерес к новому сожителю. Итак дети, знакомьтесь это Изуку Мидория, ему 9 лет и он беспричудный. — После того, как женщина закончила свою реплику, в глазах детей блеск сменился на ненависть и отвращения. Мидория умел понимать людей по глазам и он понял, что здесь ему не рады. Затем девушка провела зеленоглазова в его комнату, к счастью для Мидории в комнате могли жить только два человека, Изуку окозался счастливчиком, потом что в комнате он жил один (пока что). Это был огромный плюс особенно когда знаешь, что тебе здесь не рады. *** Сейчас на часах бы 12:10, мальчику дали время обустроиться и побыть наедине с собой. Тут к Мидории постучались и позвали обедать. Когда мальчик пришёл в столовую, он начил метаться взглядом и когда Изуку обращал внимание на какой-то стол, то дети ставили свои ладошки на стул, показывая, что здесь занято и ему здесь не рады. Вот наконец Мидория находит свободный стол и принимается есть котлету с картошкой, а на попить у них был кисель (автор просто не знает, что написать, поэтому это написала моя фантазия). Быстро пообедав, к нему подошла нянька и сказала, что они могут поехать в магазин, чтобы купить всё необходимые для его нового места жительства. Спустя час Мидория и девушка которая поехала вместе с ним, уже стояли возле большого выбора одежды. После того, как одежда была куплена, ему купили телефон, конечно, не один из лучших ну и не один из худших. На оставшийся бюджет маленький мальчик купил 10 тетрадей для анализа, постеры с разными героями и фигурки, ну немного канцелярии. Приехав опять в это ужасное место, он пошёл обустраиваться. Описание комнаты : Сторона Изуку: на его столе уже лежала тетрадь для анализа и канцелярия, возле рабочего стола были разные постеры с героями(в моей ау Изуку любит всех героев одинаково) на полках лежали учебники, тетради, ещё немного канцелярии. Так же на полках было немного фигурок героев. В шкафу висела одежда. На кровати было белоснежное бельё, накрытое синем пледом. Сторона будущего сожителя : ещё закрыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.