ID работы: 13378581

Прекрасный дуэт

Джен
R
В процессе
38
автор
Darker256 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть:Кто сказал что будет легко

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время и ребятам предложили посадить свои цветочки, чтобы сделать некий садик для украшения двора. Каждому дали по семечку, ребятам подробно показали и рассказали как посадить цветок, в начале делаем дырочку, кладём туда семечко, закапываем и поливаем водой. Возможно жить в приюте не так уж и плохо, если соблюдать правила, которые Изуку придумал сам. Кстати после посадки цветов уже появились расточки, а с этим и у мальчика с изумрудными глазами начали появляться проблемы. Чтож дети начали оскарблять Изуку, ну и следом некоторые дети тестировали свои причуды на Изуку. Возможно вы задаётесь вопросом, где же воспитателя? Всё очень просто, няньки уже наказывали детей, но это бесполезно, поэтому они просто сдались. За это время Изуку закрепил у себя в голове несколько важных правил, первое не выходить из комнаты если нет нужды, второе лучше молчать когда тебя оскарбляют , а то будешь боксёрской грушой для причуды, третье никому не доверять. Это было три основных правила которые закрепились в его голове намертво, будто супер клеем приклеели. Прошло некоторое время, маленький мальчик ухаживал за своим цветком и у него появился стебель. Одновременно с этим событием в приют привезли новую девочку. Её звали Аяка( её имя обозначает красочный цветок, аромат лето). Аяка была энергичной и смелой девочкой. Поэтому девочка с рыжими волосами побежала к Мидории, который выбирал книгу, чтобы прочитать у себя в комнате: -Привет, - задорно сказала девочка-Как тебя зовут? Давай дружить? Изуку оторвался от выбирания книг, а затем ошеломленно посмотрел на девочку. -Эй, -крикнул Иошито-Не подходи к нему! Он беспричудный! Аяка просверлила своим взглядом Иошито и сказала: -И что? - волосы Аяки загорелись, этим она хотела его напучать-Если у человека нет причуды, это не значит что он какой-то инвалид. В итоге Иошито сдался и ушёл: -Эй, ты как? - спросила Аяка, а её горящие волосы упали. -Аа... Эээ... нормально - с небольшой ноткой страха ответил Мидория. -Это хорошо, - сказала рыжа волоса девочка-Может ответишь на мои вопросы? -Дааа... Прости...-он отвёл взгляд, а затем снова посмотрел на девочку-Я И-Изуку М-м-мидория. На счёт дружбы, думаю можно. -Приятно познакомиться Изуку Мидория. Я Аяка Хатсуме. Вот наконец то у Изуку появился друг. Он счастли, да определённо. Мальчики искренне надеется, что дружить они будут долго. Кстати на цветке появился бутон. (Пишите отзывы это матевирует писать новые главушки🍓)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.