ID работы: 1338009

Бурлящая кровь....

Джен
R
Заморожен
1
автор
Lakrimosa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный парень (Шино)

Настройки текста
Глава - 3 Бурлящая кровь... Странный парень (Шина) По пути домой я шел спокойным шагом и не отставал от своего попутчика и думал о том парне в большом воротнике я не мог его забыть сам не зная почему может потому что раньше не кто не интересовался моим знаком на голове хотя и не кто по прежнему не интересуется *значит он не из той школы в которой учусь я* мельком проскочила мысль в моей голове как вдруг Наруто меня спросил. - Можно у тебя кое что спросить? - тихим голосом спросил у меня он, и после этого вопроса я не заставил его ждать. - Задавай - мягким голосом ответил я, и продолжал идти с опущенной головой и между моим ответом была довольно длинная пауза как будто затишье перед бурей и мои мысли были правильными. - Почему с тобой тоже не кто не общается ? - спросил Наруто и я увидел как взгляд его помутнел, и почему он сказал (тоже) значит он и впрямь такой как и я но я решил узнать. - В смысле тоже - остановившись смотря на него, мягким голосом сказал я. - В прошлом классе меня не кто не замечал и не кто не разговаривал я пытался узнать почему они так делают но их взгляд говорит все сам за себя - тихим голосом ответил мне он, *тот же взгляд* подумал я он чем то напоминает мне одного человека и это я имел ввиду про себя. - Значит ты такой же как и я - ответил я ему, и посмотрев на него он потихоньку поднял голову и ответил. - Похоже мы как то связаны - с маленькой улыбкой сказал он, и мне сразу стало на душе легче не потому что он такой как я а потому что что я нашел себе настоящего друга. Мы почти подошли к моему дому но возле него стоял опять тот странный парень с большим воротником и с черными очками на глазах, я остановился и Наруто обогнав меня на шаг тоже притормозил и посмотрел на меня мой же взгляд был направлен на того парня и Наруто увидев что я смотрю в сторону своего дома посмотрел туда же и увидев парня ему крикнул. - Ты кто? - пронзающим голосом крикнул блондин, но тот парень даже и не пошевелился и я не мог посмотреть на него из - за воротника он закрывал ему почти все лицо и капюшон одетый на голову тоже свисал практически до глаз. - Что тебе опять надо? - спросил я тихим спокойным голосом, но в ответ не чего не последовало Наруто так удивленно посмотрел на меня и с спросил. - Ты его знаешь? - поворачивая голову на странного парня спросил он, но я не знал что ответить по сути я его уже встречал, но знать его не знаю и в ответ сказал. - Мы уже с ним сегодня виделись! - не разжимая свои мускулы на лицу последовал мой ответ, мы оба начали двигаться в сторону дома до него приблизительно оставалось метров двадцать пять и что нам оставалось делать если не кому из нас он так и не отвечает, подходя совсем близко странный парень заговорил. - Ты какой то странный - смотря прямо на меня отвечал он, но я не до конца понимал его о чем он и поэтому решил все разузнать но как только я начал открывать рот вперед меня прозвучал крик в сторону парня. - Почему? - задавая вопрос крикнул Наруто и сделал шаг в перед, я стоял же позади и ждал ответа на блондина вопрос. - Да потому что он всегда ходит один и не когда не с кем не общается - отвечая сказал парень с таким дурацким акцентом, ну я бы не стал отрицать его слов и по этому ответил. - Это ни я со всеми не общаюсь а они со мной не разговаривают и даже бояться иной раз посмотреть на меня - грубым даже жестким голосом ответил я ему, ответ мой был наполнен эмоциями и я посмотрев на Наруто он стоял злорастно смотря на него взгляд у него был настроен на что то иное чем просто разговор. - Мда я бы тоже боялся тебя не знав сущьного - проговорил странной репликой он, но мне вообще не чего не было понятно я ждал полного ответа и не получив его пошел в перед. - Ты куда - удивленно посмотрев на меня спросил Наруто, и я сразу увидел как взгляд его поменялся и больше не оборачиваясь продолжил идти домой - Куда и раньше! домой - спокойно ответил я и проходя мимо наклонившегося на забор парня приостановился и разгляди по лучше продолжил идти и не чего не говоря зашел дамой и стоя в прихожей мне послышался голос очень знакомый, это была Темари она стояла нарядившись в ночное платье и быстро проворчала - Я знаю что тебе все равно но я ночью не приду так что можешь закрываться - быстро одевая сережки она выбежала из квартиры и не закрыв дверь я увидел ее силуэт скрывающийся в ночном тумане. Я закрыл дверь, снял ботинки и направился к кухне потому что очень сильно проголодался и идя через спальную посмотрел на часы время было уже за двенадцать и я подумал * что то я не когда так раньше не задерживался на улице * пройдя в кухню я открыл холодильник взял все что необходимо и поел потом пошел по лестнице на второй этаж зашел к себе в комнату, плюхнулся на кровать и приступил к ясновидению....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.