ID работы: 1338009

Бурлящая кровь....

Джен
R
Заморожен
1
автор
Lakrimosa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великолепная девушка (Мацури)

Настройки текста
Я проснулся из-за моего шумного будильника он так отвратительно звучал что я подумал он хочет просверлить мне голову я не мог не встать ведь сегодня последний день учебы последний день адской школы и после две недели отдыха как я хочу их лежать себе дома и спать но я не мог об этом долго мечтать так как мне все еще надоедал этот будильник и сев на кровать резким движением руки швырнул его в стену, был такой громкий стук но по сравнению со звучанием будильника мне казалось что это птички поют. За дверью слышно что кто то бегал так как мне надо было идти в уборную я спустился по лестнице вниз и увидел Темари вертящуюся как белка в колесе, только едва я на нее посмотрел она меня спросила. - Завтракать будешь? - с большой улыбкой спросила она меня, в голове у меня все кипело столько общения за последние три дня с появлением этого парня Наруто мая жизнь перевернулась но я не понимал в лучшую или же в худшую но так как хуже уже быть не могло! и я задумавшись опять посмотрел на свою сестру и вернулся к сути вопроса и не отвечая прошел и сел за стол она же поняв меня начала накрывать. Позавтракав и почистив зубы оделся и схватил свой портфель и как обычно задумчивый вышел из дома но не успев моей мысли коснуться моего мозга как сразу я увидел Наруто. - Привет - улыбаясь сказал он мне, при виде его у меня в груди начало что то ерзать неужели... этого не могло случиться неужели я чувствую что он мой друг. В ответ я ему не чего не сказал только ухмыльнувшись пошел дальше и увидел что он идет позади меня и что бы он меня нагнал я чуть замедлил ход. - Что такой задумчивый? - спросил я его и не смотря мне не пришлось долго ждать ответа. - Просто хочу кое с кем тебя познакомить только не знаю как! - идя рядом положил свои руки за голову и продолжал думать, я же не понимал с кем он хочет меня познакомить и зачем. - С кем? - спросил я у него заинтересованным голосом и ошеломленным взглядом смотрел, но ответ пришлось ждать около пяти минут и тут к нам подошла кокая та девушка необычайной красоты ее фигура была настоль элегантна что мне захотелось ее обнять что бы не когда ее больше не отпускать но как только она чуть обогнала нас и развернувшись к нам сказала. - Привет мальчики - встряхнув волосами она прошептала своим ангельским голоском, видно с ,Наруто она была знакома потому что он ей быстро ответил. - Привет Мацури! как дела? - поздаровавшись и сразу задав вопрос ей Наруто, я же все любовался этой великолепной девушкой но делал вид что мне все равно. - Нармально - быстро прозвучал ангельский голосок и спросив еще обо мне. - А это кто? твой друг? - ее глазки быстро переметнулись на меня и с очаровательной улыбкой наши взгляды встретились и я быстро отвел глаза в сторону и боком посмотрел на нее она же с улыбкой смотрела на меня я чуть покраснел от ее пылающего взгляда и стоял как в копаный и держал язык за зубами что бы не взболтнуть чего лишнего. - Да это мой друг Гаара - посмотрев на меня ответил девушке Наруто, мне же было так приятно что хоть один человек считает меня своим другом, я как и стоял так и стаю как в копаный и ощутил легкий удар в почку это ударил меня мой друг Наруто что бы я представился, а не стоял просто глядев на нее. - Да меня зовут Гаара - отводив глаза ответил я ей, в моей душе что то происходило я думал что вижу не ее а Ангела как я хочу с ней по больше пообщаться но мое желание не заставило меня долго ждать. - Может быть пообедаем перед школой ? - спросила нас Мацури, я думал только об одном что бы не влюбиться в нее потому как мне не нужны серьезные отнашения и вообще какие либо отнашения мне не нужны, подумов я решил попробовать отказаться от предложения позавтракать но тут меня перебил Наруто ответив девушке. - Конечно пошли а то так есть охото да ведь Гаара ? - отвечая на вопрос и задавая попутный мне он переключил свое зрение на меня и с улыбкой ждал ответа, я же стоял и думал как потихоньку отвертеться но на ум ни чего не приходило но мне стоило поскорее отвечать на вопрос потому что мне не ловко застовлять ждать девушку и под ихними предложением я увы согласился. - Ага - ответил я посмотрев на великолепный силуэт стоящий прямо передо мной, мы пошли во вчерашнюю кафе в котором с Наруто так хотели встретиться. Мы все шли еще оставалось примерно метров двести, идя позади я проктически не чего не замечал и шел думав о своем и даже не заметил как Мацури замедлив ход через секунду шла уже рядом со мной а Наруто продолжал идти своей обычной походкой сложив руки заголову как будто загорав на солнце, Мацури одстав от Наруто присоединившись ко мне наверное хотела о чем то поговорить со мной, я шел отпустив голову вниз и видел тольео ее ноги и подумал * что она от меня хочет *.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.