ID работы: 13381149

Пятый номер, больное колено

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в зал на "дополнительную тренировку" , у Сергея закалоло колено. *Черт, надо идти в комнату за лекарством, ну почему именно сейчас?!* В этот момент в зал зашёл Модестас, держа что-то в своей руке. Его волосы были мокрыми, по его плечам стекали капельки, то ли пота, то ли воды. - Зачем ты сюда пришел?- спросил Сергей держась за правое колено. - Я увидел твои ампулы на тумбочке, подумал, вдруг понадобятся. - он протянул свою руку и открыл её. В ней были две маленькие ампулы с его лекарством. - С чего это ты вдруг начал приносить мне лекарство?- спросил Белов -Потому что ты никого к себе не подпускаешь кроме меня. Даже Севу. Лекарство возьмёшь? - Полагаю, выбора у меня нету,да? В ответ, Модестас лишь отрицательно поматал головой. Сев на скамейку, Белов взял обезболивающие и вколол в ногу. Уже через минуту он забрасывал мяч. Модестас отсидел всю тренировку на скамейке, смотря на Белова. Улыбка сошла с его лица, когда Сергей сел рядом с ним на скамью, и сказал: - Почему ты здесь?- он повернул голову в сторону Моди, тот молча сверлил пол. Подняв голову, он сказал: - Одному в номере скучно... Без тебя скучно... - уже шёпотом добавил он- Литовские журналы уже наизусть знаю, с другими из команды, я не собираюсь общаться... - И поэтому, ты пришел на тренировку ко мне? - Да.. Паулаускас повернул голову и встретил на своих губах взгляд Белова. - Откуда у тебя ссадины на щеках?- резко перевел тему Белов. Модестас потёр рукой одну из своих ран на щеке. - Подрался с Едешко...- произнеся злополучную фамилию он сморщился. - Из-за тебя кстати- добавил он, что очень удивило Сергея. - В каком смысле, из-за меня?- удивлённо спросил он. Модя перевёл взгляд на него, и закрыл лицо руками. Подождав минуты две, Сергей не выдержал: - Ты будешь рассказывать или мне у Едешко спросить? - сказав последние два слова он встал со скамейки. Паулаускас схватил его за руку и встал. Их лица оказались совсем не далеко друг от друга. - Он начал говорить, что все литовцы странные и ненормальные, я вмазал ему. Он сказал, что... Что... - он замялся. Он поднял голову и сильнее сжал руку Белова. Посмотрев прямо в его голубые глаза, он сказал: - Он сказал, что мы с тобой спим и ты сходишь от меня с ума, в плохом смысле... - После этих слов сердце Сергея забилось в башенном темпе как и сердце его собеседника. - Он даже не знал, что частично это правда- сказал Сергей и поцеловал Модю. Тот был очень удивлен и рад одновременно, и ответил на поцелуй. Вскоре Паулаускас отстранился от него. И не зря. В зал зашёл Гаранжин... - И долго вы ещё здесь будете?- спросил Гаранжин, подходя все ближе и ближе к ним. - Нет, мы уже уходим, Владимир Петрович... Белов наклонился за полотенцем, и молча взяв его вышел из зала. Модя последовал за ним. Идя по коридору, они взялись за руки. Подойдя к комнате, Паулаускас достал из кармана ключ и уже хотел открыть дверь, как Белов прижал его к стене. - Все, что было в зале- останется между нами.- сказал он полушёпотом. В ответ Модестас лишь кивнул. Они зашли в номер. Белов сразу пошел в душ, а Модя лег на кровать и заснул. Выйдя из душа, Сергей увидел уже спавшего Модю. Он лег к нему и заснул. Утром, Модестас разбудил его своими репликами на литовском. - Kalè! Kalè, kalè! - Что случилось?- он прекрасно знал перевод тех слов, что только что, говорил Модя. - Что?- он ужаснулся от того, что разбудил его. - Что случилось? - повторил Сергей. - Если мы проиграем американцам на Олимпиаде, я больше не смогу играть в сборной и не вернусь в Литву. Меня посадят... Вспомнив вчерашний вечер, что-то внутри Сергея заболело, заныло. Кажется, внутри, в его сердце проснулись чувства, которые он так долго и упорно пытался прятать, и закрыть ото всех. Но сейчас, когда перед ним стоял человек, который пробил слой льда и добрался до его чувств, Белову захотелось обнять его, пожалеть как маленького мальчика. Он подошёл к нему и сказал: - Мы выиграем Олимпиаду, я тебе обещаю. - после этих слов он подошёл ещё ближе и обнял его. На тренировке, они часто пересекались взглядами и улыбались как девчонки.В один из таких моментов, к Паулаускасу подошёл Ваня. - Прости за вчерашнее. - сказав, он хлопнул его по плечу и пошел к Саше. - Иди ты к чёрту, а? - выпалил Модя ему в след. Белов подошёл к нему: - Что он тебе сказал? - Извинился за вчерашнее. Kalè. - Думаешь никто не догадался ещё что это значит? - Думаю нет, вы русские никогда нас не понимали. - Но я же тебя понимаю, Модя. Вчера же понял- он ухмыльнулся. - Ты в этом уверен?- спросил он улыбаясь . - Если не веришь, ночью проверим- сказал Сергей все ещё с лукавой улыбкой на лице. - Белов, Паулаускас, почему без дела стоим?- раздался громкий голос тренера. - 50 ускорений вдоль площадки. Оба, бегом! - Не верю. - сказал Модя. И побежал. После тяжёлой тренировки, оба пошли в душ в раздевалке. Там не было никого кроме них. Оба заняли соседние кабинки. Когда поняли, что никто не зайдет, Модя первым подошёл к Белову и обнял. Тот обернулся и ухмыльнулся когда увидел его. Они слились в поцелуе. Отстранившись, Сергей сказал: - Ты все ещё не веришь? - Нет, мне нужны доказательства- Модя ухмыльнулся. Чмокнув в лоб он выключил воду со словами: - Буду ждать тебя и твои доказательства в номере. Прийдя в номер, он зажёг свечи, раздобыл у Зураба и Коркии грузинское вино и бокалы. Расставив все, он приготовил презервативы, положив их на стол, он подумал, что надо бы переодеться. Он надел мягкий, белый халат, и начал ждать своего "товарища". Минут через 5, он пришел. Модя встретил его поцелуем. Сергей ответил, и притянул его к себе. Своими движениями дав понять, что он собирается перейти на кровать, до Моди дошло, что вот-вот будут доказательства. - Может выпьем сначала?- предложил он - Откуда у тебя вино?- мягко переведя тему спросил Белов. - Это неважно, ты не ответил на мой вопрос. - Если ты настаиваешь....- он снова улыбнулся - Пошли- сказал Модя, беря Сергея за руку. Слегка выпивший Сергей, выразительно посмотрел на Модю, и тот сразу все понял. - Доказательства начинаются?- спросил он смеясь - Да - произнеся это она потянулся за резинкой. Это была их первая ночь. Это было неописуемо для обоих. Они всегда столько проводили вместе времени, но это был первый раз, когда они были настолько близки. Обоим было наплевать на все. Казалось мир остановился, для их двоих. Когда они оба лежали, Сергей спросил: - Ты меня любишь? - Да, а ты? - Даже не представляешь как... - Что ты будешь делать если я уеду в Литву? - Ты собираешься уехать в Литву? - уже громче сказал Белов - Пока что нет, но мне интересно, будешь ли ты скучать по мне?.. - Конечно буду, ты ещё спрашиваешь. Черт.- сказал Сергей вставая на локти- колено- полушёпотом добавил он. Модя быстро встал и начал искать ампулы. На тумбочке их не было, были только их упаковки. - У тебя оно оставалось? - Да наверное, я не помню. - стона от боли проговорил он. - Потерпи, я сейчас его найду. Не смотря на время, а оно было около трёх часов ночи, Модя пошёл в номер к Севе. - Сева. Сева, открой. Мне нужно лекарство для Сергея. - за дверью заскрипел пол, и через мгновение дверь распахнулась. За ней стоял Сева с медицинским чемоданчиком в руке. - Где он?- спросил врач - Он в номере, пошли быстрее. Через минуту они зашли в номер, точнее забежали и увидев стонущего от боли Сергея, Модя не выдержал. - Сева, быстрее. Kalè! Быстрее, ты не видишь? Ему плохо. Сева сверкнул своими глазами на Паулаускаса и молча вколол обезболивающие в колено. Сергею стало легче. - Спасибо, Сева. Прости, что разбудили тебя.- извинился Белов. - Ничего страшного. Постарайся не шевелить коленом и ложитесь спать. - Сева недовольно посмотрел на Модю и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.