ID работы: 13381591

Игрушечный

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же, скорее иди в дом, — зовёт его приятный голос, принадлежащий темноволосой женщине. Улыбка на лице расцветает яркими бутонами, а Феликс бежит навстречу своему единственному спасению, пока сквозь сон не слышит шум приближающихся шагов и невозможный звук бьющихся об пол цепей. Ли в холодном поту из сна вырывается, чувствует на щеке чью-то горячую, почти запотевшую от жара ладонь, мерзко скользящую по бледной коже юноши. Его воротит от чужих прикосновений, от изучающего его, словно вещь, взгляда. — Господин Чон, что вы думаете на счёт его покупки? Пожалуй, он единственный такой экземпляр. Чистый и невинный, как вы любите, — рассказывает мужчина средних лет, отличающийся особой любовью к деньгам и ненавистью к смазливым мальчикам. — Но, боюсь, он будет стоить слишком дорого… — рассуждает он вслух, медленно шагая по залитой от и до бетоном комнате, — его забронировали за двадцать миллиардов вон тремя днями раньше. Не уверен, что мой покупатель будет рад, что его игрушка перепадет кому-то другому. — И кто же это, раз предложил сумму трижды выше рыночной? — поинтересовался Чон, опуская морщинистую ладонь на обнажённое бедро парня. На лице расплывается похабная улыбка, а Феликс очередной раз сглатывает рвотную реакцию. — Ох, это конфиденциальная информация, — отвечает тот, но подходит ближе склоняясь к чужому уху, — но по старой дружбе, так уж и быть. Это председатель Чхве Гёнте из WXH, — отстраняется он, замечая чужое недовольство. Что в бизнесе и правда было приятно, так это наблюдать, как конкуренты пытаются отнять друг у друга всевозможные ресурсы для поглощения. Господин Чон поправляет пиджак и встаёт с корточек, бросая многозадачный взгляд на исхудавшее тело паренька. — Я предложу трижды больше, если ты отдашь мне его сейчас, — даже не представляя цифры, которые он готов выложить за этого мальчишку, мужчина гордо уверен, что это принесёт ему в будущем прибыль десятикратно больше. — Прошу за мной, — натягивая рабочую улыбку, мужчина выпроваживает Чона из небольшого тёмного помещения. Феликс вновь остаётся один, лишь ощущение собственного несчастья накрывает его с головой. Слезы давно закончились, да и сил на это не осталось совсем. Совсем скоро его увезет старый мужчина в свой, в лучшем случае, пентхаус и будет заниматься с юношей непотребствами, совершенно игнорируя моральные и нравственные нормы. Колени от страха неизвестности дрожат уже седьмые сутки. Он и о самоубийстве не раз думал, правда, смелости так и не хватило. Смелости лишить себя жизни и воспоминаний о лучших днях его жизни вместе со своей семьёй. Дверь в помещение скрипит, а внутрь входит высокий мужчина, на вид — лет двадцати пяти, не меньше, а следом охрана из четырёх человек. Он присвистнул, увидя пред собой обнаженного паренька, кажется, лишь в одной безразмерной рубашке. Из-за приглушенного света тёплой лампы с трудом удаётся разглядеть кукольное лицо. Феликс, испугавшись, лишь сильнее прижимается к голой холодной стене, пока тот движется в его сторону, с каждым шагом расстояние сокращая. — Кто же у нас тут? — совсем тихо спрашивает брюнет, зарываясь тонкими пальцами в весьма грязные, словно их три недели не мыли, волосы. Отвращения не показывает, лишь чистый интерес. Мальчишка ничего не отвечает, последними силами смахивает ладонь старшего со своих волос. В голове куча вопросов, и главный из них — кто это, черт возьми, такой? — Тише, котёнок, — шепчет мужчина почти в ухо, накрывая мягкую кожу бёдер прохладной ладонью, — не бойся, ты в безопасности со мной. — Кто вы? — собрав всю волю в кулак, спрашивает Ли, поднимая взгляд на узкий прищур напротив. — Можешь звать меня своим спасителем, или же, новым хозяином. Феликса воротит от слов мужчины, а следом и усыпляет газом, выпустивший один из охранников. — Ты будешь прекрасной игрушкой в моем доме, — произносит Хван, накрывая парня пиджаком и унося из душной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.