ID работы: 13381591

Игрушечный

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Головная боль упорно давит на виски, словно желает расколоть череп одним воздействием на нервные окончания. Феликс с трудом раскрывает глаза из-за яркого света, привстает на худых локтях, стараясь сфокусировать взгляд, да получается непросто. Требуется ещё несколько минут чтобы парень адаптировался к яркому освещению. Просторная комната удивляет своими размерами, а дизайн в коричнево-серых тонах не даёт расслабиться до тех пор, пока в комнату не заходит темноволосый мужчина. В памяти всплывают фрагменты недавних событий и то самое лицо, что сейчас изучающе рассматривает его собственное. От страха комок застревает посреди горла, не позволяя выдавить ни слова. — Давно проснулся? — спрашивает тот, протягивая парню высокий стакан с водой, но в ответ ничего не слышит, ни малейшей попытки идти на контакт. У Феликса все тело сводит от истощения, даже подхватить чёртов стакан воды не хватает сил. Он лишь отворачивается и медленно отодвигается, пока не чувствует сильные руки на своих плечах. — Сколько ты там пробыл? — и ответа вновь не последовало. Мужчина убрал стакан на прикроватную тумбу справа от него. — Я скоро принесу ужин, Ёнбок-и, — тянет он последний слог, — ванная комната слева от входной двери, — указывает он на коричневую дверь, — приведи себя в порядок. И покидает комнату, оставив парня в полном одиночестве. Феликс привык быть один, как минимум за прошедшие недели. Ощущать грязные прикосновения чужих ладоней, губ, безобразно скользящих по худому тельцу. Парень не знает, как долго ему придётся это терпеть. Вариант того, что его новый «хозяин» не будет переходить черту — крайне мала. Ему ничего и не обещали. Это лишь вопрос времени, когда им наиграются и выбросят. У мужчины же несколько иные планы на его счёт. Ли с трудом находит в себе силы встать с кровати и уйти в ванну, дабы принять душ. К стакану с водой он так и не притрагивается, предпочитая выпить холодной воды из крана. Слишком подозрительная забота, а Феликс не хочет натягивать розовые очки. Выходит он из ванны лишь через час в одном полотенце на бёдрах. На постели давно его Хозяин сидит, ожидает с небольшой стопкой домашней одежды. — Выглядишь куда лучше, — говорит он и встаёт с кровати, проходя ближе к юноше. Теплая ладонь ложится на щеку парня, а тонкими пальцами он приподнимает его голову за подбородок, рассматривая тёмные, совсем опустошенные глаза. На молодом лице россыпь очаровательных веснушек, что придают Феликсу особенно мягкий образ. — Ты и правда игрушка, требующая десятки миллиардов вон, только вот, достался ты мне совершенно бесплатно, — произносит он в губы мальчишки. — Одевайся и спускайся ужинать, поговорим за столом, — и наконец отпускает его, уходя прочь из комнаты, а у Ли коленки подгибаются, от чего он сразу на пол валится. — Блять, — единственное, что удаётся произнести, пусть и весьма скомканно. Спускается Ли только через час, борясь все это время с тяжёлой слабостью и нежеланием видеть новую персону в его жизни. Дом оказывается несколько больше, чем изначально предполагал Феликс. На стенах редкие картины, кажется, оригинального авторства, стены окрашены в такой же коричневый, как в комнате цвет, а интерьер связывает в себе две концепции — сохранить Современность и изящество. Впрочем, дом полностью подходил его владельцу, владевшему теми же качествами. За столом сидел мужчина, вилкой ковыряя свой ужин и что-то просматривая на ноутбуке, постоянно возвращая руку на мышку чтобы перелестнуть ниже. Напротив отодвинуть стул, явно не просто так. Феликс садится за место, взгляд к своим рукам отпускает пока повар выносит ему горячий ужин, напоследок пожелав приятного аппетита. Юноша благодарит, но не спешит приступать к еде, все перебирает свои маленькие пальцы. Живот урчит от голода, а глотка очередной раз сглатывает накопившуюся во рту слюни. Мужчина лишь позднее замечает его напротив себя, недолго рассматривает, тянется пальцами к мягким тёмным волосам, собирая их за ушко. — Ли Ёнбок, правильно? — спрашивает он, возвращаясь к трапезы, а Ли очередной раз сглатывает. Вероятно, ему удалось найти его корейские документы. — Моё корейское имя, — подтверждает Ли совсем отстраненно, но понимает, что лучше идти на контакт с неизвестным. — Точно, ты ведь из… Австралии? Сидней, если быть точнее. — Да, — очередной раз отвечает брюнет, не вдаваясь в подробности. — Так каково твоё настоящее имя, Ёнбок-и? — Феликс. Ли Феликс. — Феликс, — повторяет он одними губами, пробует на вкус и в улыбке расплывается, — Я Хван Хёнджин, зови меня Господином Хваном, Ликси, — улыбается он и вновь тянется к чужому лицу. Феликса хотелось трогать, ощущать и лелеять. Хенджин давно не сталкивался с такими чувствами. — Хорошо, Господин Хван, — выдавливает он из себя, сжав руки в кулаки. — Ты мне не интересен в постели, Ликси, меня не заводят дети, — зачем-то говорит он, но Ли заметно расслабляется, но ненадолго, — ты мне нужен в качестве эскорта. Ты ведь понимаешь, что я имею в виду? Феликс головой качает, но в глаза не смотрит, все слушает. — Я часто выезжаю на светские мероприятия, где очень важно сохранить собственное лицо. От тебя я ничего не требую, разве что, быть всегда подле меня. Хван с места встаёт и стол обходит, вставая позади стула Феликса. Тяжёлые ладони опускаются на хрупкие плечи, заставляя парня напрячься. — И не пробуй сбежать от меня, Ликси, я всегда найду тебя, где бы ты не спрятался. Наслаждайся ужином, милый. Руки покидают напряженные плечи, а позднее Хван покидает кухню, оставляя Феликса в тихом одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.