ID работы: 13381836

Хранитель руин||underCheat other way

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍷: –𝚃𝚑𝚎 𝙲𝚊𝚛𝚎𝚝𝚊𝚔𝚎𝚛ˋˋ˓ˏ˒ˏ

Настройки текста
—Азриэль. Я бы сам справился. —буркнул Фриск, сощурив глаза и направив нож на шею Чары. —стой, Фриск! Это. Это я, Чара! — на вдохе сказал брюнет, на что Фриск, распахнув глаза, расстеряно отвёл взгляд, крепче сжав нож в руке, уже схватив его двумя. —привет, старый друг. — безэмоционально произнёс он, закрыв глаза. —и... Тебе всё равно?! Да что с тобой Такое?! — но вопрос Чары остался без ответа. Фриск приоткрыл глаза, посмотрев на Чару, и убрал нож. —Азриэль, предупреди охрану Жаркоземья о находке человека и доставке туда. —но Фриск! Вдруг человек опасен? — возразил Азриэль, на что Чара закивал —он..— брюнет не успел договорить, как его перебил красноглазый —еще как опасен! — закивал головой произнес брюнет. —тогда мы убьём тебя здесь и сразу. — хмыкнул Фриск, на что брюнет расстеряно поджал губы. —а, всё, молчу. — Чара, подняв руки встал, а после черноглазый, сняв пояс с себя, завязал ему руки. Те подошли к лодочнику, после, сев в лодку, направились в жаркоземье. Чара дрожал от холода.. —Фриск... Вопрос. — подал голос Чара, смотря назад, а после переведя взгляд на него. —чего? —вздрогнув брюнет посмотрел на красноглазого —мы ведь были одногодками.. Почему ты так вырос за год? —всё заключается в УР. Поднимается наш возраст - поднимается УР и вся статистика вместе с ним. Повышается УР - повышается возраст. — быстро объяснил Фриск —что такое УР и статистика?.. — вновь спросил в недоумении Кара. —УР - уровень резни, способность измерять боль, причинённую другим существам. Боль так и физическую, так и моральную. А статистика, ну, это... Здоровье, опыт, УР. В случае поднятия возраста - повышается только здоровье и УР, и наоборот - опыт решает только поднятие УР. Довольно сложная штука, поймёшь со временем. —потянувшись тот посмотрел назад, а после вновь на красноглазого, добавив—если нам не прикажут убить тебя. —от этих слов у Чары прошли мурашки по коже. Всё зависит от короля и королевы... Красноглазому не хотелось умирать... —я бы не стал оставлять его в живых.. —буркнул Азз, сложив руки вместе. —конечно, о наш мудрый и умный будущий король подземелья. — хихикнув над ним, хранитель руин сел поудобнее - он уже отвык ходить без пояса. Через время они приплыли, встав с лодки и поблагодарив Лодочника. Вот, они направились к тюрьме, по началу в полной тишине, как вдруг Чара подал голос —а... Почему ты так не дружелюбен ко мне? —на вопрос Кары, Фриск отвернулся от него к Азриэлю, искоса смотря на Чару. —всё меняется, Чара. Даже я и ты. — решив не продолжать, пленник отвернулся и молча шёл. Он не пытался сбежать, понимая, что не сможет - только подогреет ненависть того. —мне интересно, почему вы все так хватаетесь за жизнь в последний момент? Я ведь тебя почти убил, но ты, словно забыл что хочешь умереть. — фыркнул Фриск, смотря вперёд. —одно лицемерие. —под конец произнёс он. Холодно Чаре теперь не было - оно и понятно! Жаркоземье жаркое место... Земля была между красным и оранжевым цветом, травы здесь не было, а внизу... Лава. Местность была обрывистой.. Они преодолели большое белое здание с надписью «LAB», а так же лифт, который охраняли двое стражей, направляясь к другому - тёмному, охранющемуся монстрами зданию. Наконец, дойдя до тюрьмы, их встретили две собаки, начав обнюхивать пленника. —приветствую, ваше Величество. — почтенного склонившись, стражи разошлись, давая проход им. —мы нашли человека. Постарайтесь не вредить ему до указа короля и королевы.. — сверкнул глазами Фриск, а Чару отправили внутрь, в одну из клеток. К удивлению, все они были свободны. —да, принц Фриск! —на прощание поклонившись, Псы принялись вновь следить за тюрьмой снаружи, а Фриск и Азриэль вышли из здания, идя к лифту - он направлял в замок. —почему ты не убил его там? Что за Чара? — в недоумении спросил козёл, посмотрев на Фриск —мой старый лучший друг, не вникай. —буркнул Фриск. —я давно уже не доверяю и усомнился в людях, но Надежда в нём всё ещё есть.. Но долг перед подземельем.. — вздохнул Фриск, сложив руки на груди и закрыв глаза, наклонив голову вниз, а исполин положил свою руку ему на плечо. —не бойся, Фриск. У тебя нету никаких долгов. — улыбнулся козлик, дружелюбно махнув хвостом. Спокойная атмосфера.. Наконец они дошли до лифта, где стояла Стража. Они быстро разошлись, увидев принцев подземелья, пропустив их к лифту. *** Наконец, они стояли перед чёрно-белым домом, ровно таким же, как и местность здесь - серая трава, серые стены и здания.. Всё было серым, за исключением одного - золотые цветы, золотые лютики..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.