ID работы: 13381836

Хранитель руин||underCheat other way

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍷::–𝚃𝚑𝚎 𝙲𝚊𝚛𝚎𝚝𝚊𝚔𝚎𝚛ˋˋ˓ˏˏ

Настройки текста
Зайдя в дом, двое принцев заметили мать и отца, мирно отдыхающих в зале. —привет, мам. Я нашёл человека— прозвучал хладнокровный голос Фриска, а после тот в кратце рассказал то, что произошло, специально не сказав об таймлайнах. 🍷: –𝚃𝚑𝚎 𝙲𝚊𝚛𝚎𝚝𝚊𝚔𝚎𝚛ˋˋ˓ˏˏ 3 глава. ___🍷 —так значит, это твой старый друг? — задумчиво произнес козёл, ещё больше, чем Азриэль - он был громадным, а королева была чуть ниже. —да. Что вы прикажете с ним делать? — спросил Азз, поёжившись на месте —надо обдумать решение. — ударив хвостом об Пол фыркнул король. —Азгор, неужели мы будем убивать друга Фриска? — в измулении спросила Ториэль. —я же говорю "обдумать решение"! Тори, это последняя душа, что понадобится нам для разрушения барьера, но я понимаю, что нельзя рисковать им, поэтому мы обдумаем это. — вздохнул король. —ладно, ты прав. — кивнула Козлиха—пусть сидит в тюрьме, пока мы не решим, что делать. —но это последняя душа! С её помощью... —ты считаешь, что это будет правильным. Я так понимаю, Фриск? Он - твой пусть и старый, но лучший друг! Неужели ты готов променять его на.. — золотистогривый не договорить, как Фриск его оборвал. —я готов на всё, ради королевства! —тогда будь готовым слушать короля и королеву, Фриск Дримурр! — фыркнул король, а после, брюнет, вздохнув, пошёл в свою комнату. —слушай, Азз. Может волосы покрасить? В Белый. — когда козломонстр зашёл в его комнату спросил он. —было бы не плохо! Помочь? Может мама поможет? Она говорила, что покрасила отцу волосы! — улыбнулся принц. —тоже можно. Но потом. — вздохнув, он потянулся. —мне пора к себе, пока!— после паренёк быстро выбежал из комнаты. Но он направлялся не в руины. Уже заходя во внутрь тюрьмы, Фриск подошёл к камере Чары, сидящего в уголке. —я не понимаю.. — шипел парень, посмотрев на хранителя руин. —почему тебе было всё равно даже на то, что это я? — —многое изменилось. Мои взгляды на жизнь тоже. Здесь - моя семья, моя работа и долг. У тебя - последняя нужная нам душа. — хладнокровно произнёс Фриск. —тебе кстати повезло. Пока они обдумывают решение, тебе ничего не грозит. —хмыкнул, тот сложил руки вместе. —зачем пришел кстати? —поздравить с тем, что пока решение нету, ты будешь жив. — после этих слов он подошёл к стражам у выхода, а те вернули пояс. Завязав, брюнет ушёл в руины.. Наконец Фриск был в доме. Сняв с себя форму, он посмотрел в зеркало. Вся грудь была залита шрамами - люди часто вооружались, защищаясь от убийцы. Ложась в кровать тот выключил свет, провалившись в сон. Воспоминание —Фриск! Улыбнись! — потакая просьбе козлёнка, брюнет улыбнулся во всё лицо, собирая лютики. —Ура, спасибо! Я смог запечатлить это на камеру!. —может, испечём пирог? Думаю, папе понравится. Его любимый! Я уже знаю рецепт. —о.. Давай! —козлёнок улыбнулся —только сами. Пошли!.. — ребята долго делали пирог, расскаживая по кухне. —так.. Лютики! Нам нужна лютики. Скорей за ними! — весело произнёс Козленок, после чего, те пошли за ними. И вот, пирог был готов. Внезапно, после трапезы, Азгор начал кашлять. По итогу он заболел.. Оба в ужасе Посмотрели на то, что натворили. —мне... Мне так жаль! — всхлипнул Азриэль, обняв мать. —всё хорошо, сын мой.. Ты не виноват. Но надо было позвать меня! В следующий раз позовите.. —вздохнув, та обняла обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.