ID работы: 13381836

Хранитель руин||underCheat other way

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍷::–𝚃𝚑𝚎 𝙲𝚊𝚛𝚎𝚝𝚊𝚔𝚎𝚛ˋˋ˓ˏˏ

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели с момента попадания Фриск в больницу. В отличии от людей, монстры часто использовали магию в повседневной жизни, что повлияло на скорость лечения в больницах, потому и силы вернулись к брюнету быстрее. Всё это время королевская семья – хотя, скорее только часть от неё, а именно Азриэль часто навещал Фриска. Азгор же предпочитал не думать о человеке – он не вызывал у короля доверие. Ториэль же просто осталавась с отцом, чтобы помочь с «королевскими делами». «этот микро-чел довольно забавный» С улыбкой думал Фриск, слушая Азриэля и его тысячные рассказы о его с Монстркидом похождениях. Внезапно козленок замолк, смотря на Суввена. —а ты? Можешь что-то рассказать? Вдруг что-то интересное было!! — С улыбкой спросил Дриимурр, сидя на краю койки. Фриск немного задумался, пытаясь вспомнить что-нибудь. Азриэль вызывал у него доверие, с ним было достаточно спокойно. «думаю.. Ему можно рассказать? Он же никому не расскажет об этом, да?» Сердце Фриска слегка забилось от страха – страха довериться. Они ведь знакомы от силы неделю, о каком доверии может идти речь? «нет, не стоит. Ему не обязательно знать о Чаре.» Всё таки, Сувен решил соврать – как обычно. Всегда и везде, он лгал, хотя осуждал Чару за любую попытку солгать или скрыть от него что-то. Брюнет всегда понимал, что это не правильно, но всегда находил оправдание. Только вот перед кем он оправдывался? Перед собой? —да нет, ничего интересного у меня не происходило. — Спокойно произнёс Фрис, улыбнувшись и решив вернуться к рассказу Аза. —ну что там? Что вы нашли?? — Приготовившись слушать спросил Сувен. История и вправду казалась ему интересной, так что разговоры о самом Фриске могут подождать. И вновь козлёнок продолжил говорить, пока брюнет вставлял какие-то комментарии или шутки. И вновь, Азриэль резко остановился, сменившись в лице. —Слушай, Фриск.. А вот когда тебя выпишут, куда ты пойдешь? — Вдруг спросил он, посмотрев на друга —не знаю. — Фриск пожал плечами – он и вправду не знал, куда пойти. Дома у него здесь очевидно нету, а подрабатывать он не сможет, ибо нету 14-ти. Тем более, монстры боятся людей – какими большими они не были, человек их сильнее. Он может попытаться совершить суицид снова, однако вскрытие – слишком больно, а таблетки найти ему негде. Фриск мог бы спрыгнуть с высоты опять, но как доказывает опыт – способ не всегда рабочий, а еще очень больно. Азриэль весело улыбнулся, резко встав. —ты можешь остаться у нас!— Фриск выпал. Он сейчас на серьёзке это? Или это какая-то не смешная шутка? —ч-чего? Ты щас серьёзно?— В недоумении спросил брюнет, вытаращив глаза. —Абсолютно!— —А как к этому относятся твои родители?— —а вот эта уже проблема Азриэля и Фриска в будущем— Азриэль отвел взгляд в сторону, всё так же улыбаясь. Фриск вздохнул – всё-таки, вариантов больше не оставалось. Смерть – это конечно хорошо, но не тогда когда это больно. Да и тем более, может быть, здесь он сможет измениться? Стать лучше, жить новой жизнью? —хорошо.— Уверенно согласился Сувен. Дриимурр подавил радостный визг, приобняв друга, второй сделал то-же самое. «Микро-чел хороший.. Интересно, в будущем он вымахает как его отец? Или как мать? А вдруг вообще не вырастет, лол.» Фриск хмыкнул – Азриэль был явно не плохим монстром, не желал ему зла. Изредка Ториэль тоже приходила к Суввену, однако сделать какой-то вывод о ней было сложно. Спокойная, вежвливая? Наверное. Азгор его не навещал – возможно, из за «королевских дел», о которых говорила Ториэль, однако Фриск понимал – Азгор не хотел общаться с человеком. Он это понял еще когда впервые очнулся в больнице, смотря в лицо монстру, что так пытался скрыть недовольство и недоверие, презрение и предвзятость к человеку. Тому, кто пренадлежит к рассе, уничтоживший тысячи его жителей ради территории. Фриск не мог его осуждать – его недоверие вполне можно объяснить. Прошло несколько дней, Ториэль с легким недоверием приняла Фриска в дом – хотя, конечно, была очень недовольна Азриэлем. Ему пришлось пожертвовать карманными расходами на весь месяц, но Суввена оставили – приняли как родного. Точнее, приняли только мать и сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.