ID работы: 13384378

As it began.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1977. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
9 января 1978 года. Было воскресенье, а соответственно последний день зимних каникул. Я читал что-то у себя на кровати, уже не вспомню что, но помню что играла пластинка “Black sabbath”. Голос Оззи мне нравился особенно, он меня будто из реальности уносил. Наверное поэтому я и не помню, что читал. Отца дома не было, он был на работе, а мама с сестрой были внизу и смотрели что-то по телевизору, когда вдруг Трэйси заорала мне снизу. — ЭЙ, КИРК! ТУТ К ТЕБЕ ПРИШЛИ! Видимо, по той-же причине, по которой я забыл название книги, я не услышал и звонок в дверь. Я выключил проигрыватель и отложив книгу спустился вниз. Там меня уже ждал Дэйв, мой одноклассник. Мы с ним на то момент вместе учились только полтора года, но из всех, с кем я успел сдружится в старшей школе лос-Анджелеса, Дэйв был моим самым близким другом. Можно сказать даже лучшим. Я поздоровался с ним и предложил зайти в дом. — А дверь закрыть? Ты в лифте что-ли живешь? Мама была не довольна. — Прости! Крикнул я уже с лестницы. Думаю, тогда стоило хотя-бы спуститься, но мне было 15, что с меня взять. Мы с Дэйвом зашли ко мне в комнату и закрыли дверь. Усевшись на кровать, я уже было хотел начать возмущаться что каникулы заканчиваются, и как-же лень в школу и вся прочая хуйня, которую обычно несут подростки. Но, видимо у Дэйва было кое-что поинтереснее. — Ты уже слышал что к нам несколько учеников из Европы переводятся? — Допустим? — Так вот, нужны волонтеры, что-бы этим детям освоиться помочь. Тогда я не понимал, зачем он мне это рассказывал. — А нам с этого что? — Есть 2 основных плюса, 1 - нас освободят от домашки, если мы будем проводить максимальное количество времени со своим европейцем. А второй, ты только представь какими европейки могут оказаться горячими, не находишь? Да, Дэйв был одним из *тех* подростков. — Ну не знаю. Я, пожалуй, подумаю. Все-таки освобождение от домашки звучит не так уж и плохо. — Ну, как знаешь. Как с гитарой-то дела? — Прекрасно, хочешь сыграю что-нибудь? Наш день продолжился как обычно. Примерно в 6 вечера, когда начало темнеть, Дэйв уже собрался уходить. Я провожал друга, а сам стал задумываться, может податься в волонтеры? Я не был тупым, да и ленивым тоже, просто перспектива нового знакомого, так еще и с другого континента, и плюс к этому не надо будет делать домашнее задание, да это рай для любого старшеклассника, не так ли? Что-ж, Дэйв жил довольно близко к школе, да и на улице было не особо поздно, так что я пошёл в сторону школы. Перед моей школой для таких мероприятий как набор в кружки и клубы были большие доски снаружи, куда в любое время можно было подойти и вписать свое имя. Когда я подошёл найти нужный плакат, вот как сейчас помню, что нихуя не увидел из-за отсутствия света. Мне пришлось достать маленький карманный фонарик, кстати подаренный Дэйвом, чтобы ознакомится с ним. Даже не вспомню сейчас, прочитал-ли я всё, но помню, что там оставалось только одно свободное поле для имени, и подпись внизу : «Все волонтеры выступившие до 9 января вместо первого урока будут ожидаться в спортзале.» Тогда я еще не знал, что меня ждёт в этом самом спортзале.

10/01/1978. 07:28AM

На удивление, я проснулся на пару минут до будильника. Наверное, все-таки какое-то волнение во мне было. Я быстро оделся и поспешил вниз. Моя сестра Трэйси с отцом еще спали, внизу была только мама, которая готовила завтрак. — Ой, Кирк, ты уже встал? А не рано еще? — Нет, мам, не волнуйся. Я не буду завтракать. Поем в школе. Я послушал небольшую лекцию мамы о том, что я и так худой, а если буду еще завтрак пропускать вообще ужас будет, но все равно ушел не поев. К Дэйву я даже не думал заглядывать, этот идиот постоянно просыпал, и скорее всего он и забыл, что что-бы увидеть этих «горячих европеек», про которых он мне все уши прожужжал ему нужно прийти пораньше. Заходя в школу, я не нарочно встретился взглядами с одной русоволосой девушкой. Я ее впервые видел, и учитывая то, что на лицо она не была похожа на местную, я предложил, что она одна из этих европейских студентов. Не буду оправдываться, я засмотрелся На нее. Густые, русые волосы чуть выше плеч, пухлые губы, немного хмурые брови и огромные зеленые глаза. Я еле как смог выдавить из себя вопрос. — Извини, ты одна из мигрантов? — Не одна, а один. - Это оказалась не девушка. Голос у парня был даже чуть ниже, чем у меня. — Ой..прости пожалуйста. — Ничего, все нормально. Зовут-то тебя хоть как? — А, да, точно. Я Кирк. Кстати один из волонтеров. Кто знает, может тебя ко мне определят. Кстати, а тебя? — Ларс. Что-ж, раз мы уже познакомились, я попрошу дирекцию, что-бы меня определили к тебе. Мы с отцом приходили пару дней назад, удалось с ними отношения наладить. Я улыбнулся «девушке». Ларс казался милым, и скорее всего понял, что я можно сказать влюбился в него с первого взгляда. Но вот от чего он не будет в восторге, так это если узнает что я би, и после раскрытия его «секрета» симпатия никуда не ушла. — Вот и отлично. Пойдём? Думаю нам в одну сторону. — Как скажешь. Он улыбнулся мне, а я ответил тем-же, и мы направились в сторону спортзала. По дороге мы разговорились. Он оказался из Скандинавии, а точнее из Дании. Сам он тоже спрашивал меня о моем происхождении, я сказал про свои филлипинские корни. В принципе, у нас оказалось много общих интересов, в основном мы любили одну музыку. Как оказалось, он большой фанат “mötorhead” и играет на барабанах. Что-ж, мы прибыли в спортзал в то-же время, что и большинство учеников. Была у нас в дирекции одна милая женщина, мигрантка из Великобритании, мисс Уинстон, милейшая женщина. Она увидела как мы зашли вместе, так еще и хихикали над чем-то, и сразу подошла к нам. — Хэмметт, вы уже познакомились с Ульрихом? Замечательно! Мальчики, мне вас записать вместе? Мы с Ларсом переглянулись. Мы оба дали положительный ответ. —Чудно. Я вас зарегистрирую, а вы идите за один из столов, на них лежат опросники от школы, Ларс должен его заполнить, а потом вам будет предоставлен час на то, что-бы задать друг-другу уже более личные вопросы. Договорились? —Спасибо, мисс Уинстон, мы со всем справимся. — Отлично. Удачи вам. Мы сели за случайный стол и мой европеец стал заполнять свою бумажку. Он закончил через пару минут и отложил ее в сторону, после посмотрел на меня. —Слушай, перед тем, как мы начнём, ты будешь против, если я иногда буду тебя обнимать и целовать в щеку? У меня в семье это Нормально, так что я часто целую так друзей. Я сначала немного прихуел, другого слова не существует, чтобы описать моё состояние. —..Да, конечно, что ты. Мы начали болтать обо всем на свете, от музыки до детских шалостей. Признаюсь честно, мне еще не с кем не было так приятно и интересно, как с Ларсом. Мы даже не заметили, как прошёл час, а это значило, что мне пора начать показывать ему школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.