ID работы: 13384378

As it began.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1981. - 1.

Настройки текста
Примечания:

14/06/1981

С момента нашего с Ларсом знакомства прошло уже 4 года. Врать не буду, за эти 4 года я полностью убедился, что люблю его. Этот человек стал моим всем, мы вместе пили, вместе попробовали употреблять, вместе слушали музыку, оставались друг у друга на ночёвку и так далее. Летом и иногда даже зимой он уезжал в спортивный лагерь. Вот что-что, а теннис ему был очень важен, он сын профессионально теннисиста, да и сам всю сознательную жизнь играет. Лето 1981 года было последним, когда Ларс когда-либо попадает в лагерь, ведь после 17-и уже не в какой лагерь не принимают, что тогда, что сейчас. 14 июля 1981 года Ларс должен был приехать из своего последнего лагеря. Тогда договорился с его отцом, что-бы его встречал я. Как сейчас помню, как у меня задрожали руки, когда передо мной остановился автобус, и его двери распахнулись. Из него стали выходить дети разных возрастов, но я искал взглядом своего европейца. И вот, он с уставшей миной, видно, только что проснувшийся, показывается в проеме. Его лицо, когда он меня заметил было просто незабываемо : Он сразу засветился, от усталости и следа не осталось. Он побежал ко мне и буквально прыгнул мне на руки. Ларс предупреждал, что может целовать меня, но до этого он этого не делал, так-что я был приятно сбит с толку, когда он начал покрывать мое лицо поцелуями. Думаю, ему понравился сюрприз. И кажется от такого прилива счастья он видимо даже не заметил, как случайно поцеловал меня в губы. Зато заметил я, и это главное. Мы обнимались так еще несколько минут, пока отец Ларса нас не прервал. Да, я сказал что буду его встречать, но родителям-же тоже хотелось сына увидеть, да и сумки мы вдвоём-бы не донесли. —Ларс! Кирка может и дома сожрать, а сейчас неси сумки и в машину. —Сейчас! Он еще раз меня поцеловал, а потом взял за руку. — Поможешь сумки до машины донести? —Конечно, идём. Ларс забежал в автобус и по одной достал 2 спортивные сумки и ракетки. Я взял одну из сумок и мы пошли к машине. — А зачем тебе 2 ракетки? Там разве не у всех свои? — Не знаю, она и испортиться может, я всегда 2 носил. Отец Ларса помог нам положить сумки в багажник и мы сели на заднее сидение. Мой европеец поцеловал своих родителей, а потом вернулся ко мне. Он даже отстегнул ремень безопасности, что-бы придвинуться ко мне, и снова стал меня обнимать и целовать, при этом говоря, как-же он по мне соскучился. Само собой, я отвечал взаимностью. Он рассказывал мне что делал в лагере, а я слушал. В итоге мы приехали к их дому за пару минут, и отец Ларса уже разгружал багажник. —Слушай, хочешь на пляж? —А ты разве не устал? —Да нет, пойдём? —Прямо сейчас, что-ли? —Да! Прямо сейчас! —Ну..А давай! Ларс выпрыгнул из машины и подошел к своей матери. —Мам, ты не против если мы на пляж пойдём? —Ой, солнце, а ты не устал? —Не-а, ну так ты против? —Раз ты так хочешь, идите, только не задерживайтесь сильно, хорошо? —Давай, хорошо. Он поцеловал свою маму и подойдя ко мне, взял меня за руку. Я попрощался с его родителями, а сам он потянул меня в сторону остановки. Мы жили в районе, который был не так уж и близко к пляжу, так что обычно мы ездили туда на автобусе. На остановке я рассказывал ему про свои новые пластинки, которые я не слушал без него. Скоро прибыл автобус и мы сели в него. Ехали мы минут 15, через несколько остановок мы уже были перед пляжем Лос-Анджелеса, оставалось только перейти дорогу. Тогда был июнь, а значит туристы уже начинали накапливаться. Мы с Ларсом прошли на пляж и направились к мелкому бару. Мне уже было 18, в отличии от Ларса, так что я мог покупать для нас выпивку. —Тебе что? —Пиво, как обычно. Я купил нам по банке пива и 2 полотенца, мы направились в привычное нам место. Не знаю как сейчас, но тогда на этом самом пляже было одно место, куда почему-то не любили приходить туристы. Не знаю даже почему, но вся прелесть была в том, что кроме нас там обычно никого не было. Я закатил шорты, что-бы не намочить их, а Ларсу видимо было наплевать, он зашёл в воду по колено, и его одежда уже местами потемнела от влаги. —Да что ты как неженка? Давай, нормально заходи, шорты высохнуть могут. —Да не хочу я, потом песок прилипнет. Ларс воспринял это как вызов, и забежав мне за спину, он схватил меня и повалил в воду. Этот засранец начал чуть-ли не истерически ржать. Я хотел наорать на него, но почему-то сам тоже начал смеяться. Я тоже схватил его за волосы и лицом окунул его в воду. Когда я достал его, он Протер глаза и опять-же хихикая смотрел на меня. Его лицо стало приближаться к моему, склонил голову на бок и закрыл глаза, и вот, когда между нами было всего пара сантиметров, я тоже закрыл глаза и..этот долбоеб вдруг тоже схватил меня за волосы и лицом окунул в воду. Когда я поднялся, этот мелкий засранец уже был в истерике от смеха. Я сделал с ним то-же самое. Мы валяли дурака еще некоторое время, а потом вышли из воды и сели на песок. Мы завернулись в полотенце и он положил голову мне на плечо. —Кирк? —Что? —Ты-же знаешь Джеймса? Вы виделись на моих днях рождения. —Который блондин? —Да. Мы с ним группу хотим начать, басиста и ведущего гитариста нужно только найти. Хочешь к нам? —Не, чувак. Точнее, в каком жанре играть будете? — Метал, наверное. —Ну, может когда-нибудь, но точно не сейчас. Мне еще подтянуться в игре надо. —Как скажешь. —И, Ларс, мне нужно кое-что тебе сказать. Это серьезно. —Что такое? —Обещай, что это не повлияет на нашу дружбу. —Зачем? —Ларс, обещай. —Да всё, всё. Обещаю, что то, что ты сейчас скажешь, не повлияет на нашу дружбу. —Всё. Ларс, я би. Между нами повисла тишина. Я знал, что Ларс не гомофоб, но все равно было страшно за нашу дружбу. И вдруг, он выдал то, что я меньше всего ожидал услышать. —Я тоже. У меня будто камень с души спал. Я обвил его левой рукой и прижал к себе. —А теперь ты обещай, что то, что я скажу не повлияет на нашу дружбу, и что об этом Никто не узнает. —Хорошо, обещаю. —..Я люблю тебя. Не как друга. Не буду врать, я ахуел. Другого слова не подобрать. Я уже говорил, что был влюблён в него 4 года, так что такое признание оказалось для меня лучшим, что могло-бы со мной произойти, но я пытаться быть так спокоен, как мог. —Ты мне тоже. Сильнее чем ты можешь себе представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.