ID работы: 13384378

As it began.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1986 - 1.

Настройки текста
Примечания:

25.09.1986

Мы с ребятами уже заканчивали тур, который был организован в честь нашего на тот момент последнего альбома, “Master of Puppets”. Я и мой европеец ещё даже не начинали собираться, не смотря на то, что на следующий день мы уже должны были выехать из Стокгольма в Копенгаген. Мы просто валялись на кровати и о чем-то разговаривали. Наверное было что-то про школьные годы, учитывая то, куда этот разговор завел. —Моя сестра такой была. Девочки-подростки конечно милые, но не тогда, когда живешь с ними и слышишь их оры, когда пытаешься поспать. —И не говори. Мои двоюродные сёстры с подругами играли в правду или действие. Они так орали, когда оказывалось что кому-то какой-то мальчик нравился, будто они не знали. —А карты? —Они всегда на кольца играли. Вот играй они на что-то стоящее.. —На пример? —Не знаю даже. На девственность? —Предлагаешь девочкам дрочить друг-другу в доме, полном родни? —Да нет. Но мы могли-бы, у нас-же нет тут родни, верно? —Хочешь поиграть со мной на девственность, которой у нас обоих нет уже 6 лет? —Ну, не на девственность..Давай так, выиграешь - я тебе отсосу, а если я, то ты мне. Идет? —Идет. Ларс потянулся к прикроватной тумбочке, куда он ранее положил карты. Он положил колоду передо мной и сказал. —Только один подвох. Я не умею играть в дурака, так что давай так, вытягиваем по карте, у кого ниже - тот сосёт. Хорошо? Вот уж. Я знаю Ларса уже почти 10 лет, почти 7 из которых мы с ним встречаемся, и при этом мы с ним еще ни разу не играли в карты. —Хорошо. Делать было нечего. Ларс не умел играть, а учить его было-бы слишком долго и муторно. сначала тянул Ларс. Ему выпала девятка червей. Он довольно заулыбался, наверное уже представляя то, как я делаю ему минет, но не тут-то было. Я потянул и вытянул пиковый туз. Улыбка мгновенно сменилась разочарованием. Я не думаю, что он расстроился из-за того, что ему придётся мне сосать, а из-за того, что его ожидания вот так резко накрылись медным тазом. —Ну что, обосрался? —Иди ты. Снимай давай штаны. Я послушно снял с себя штаны и сел, опустив ноги на пол. Мой европеец опустился на колени между моих ног и пару секунд смотрел на меня снизу вверх, а потом начал медленно мне дрочить. Он вел рукой вверх-вниз, останавливаясь большим пальцем на головке. У меня встал мгновенно. Спустя пару минут такого наслаждения, я издал еле слышный стон. Ларс, поняв, что уже пора, продолжил мне дрочить, но теперь уже головку моего члена полностью покрывал его язык. Постепенно, он водил языком в разные стороны. Это сносило мне крышу. Вскоре он убрал язык и руки и кончиком языка, словно дразня, прошелся от основания до головки ствола. Повторив это несколько раз, он, взяв в рот сначала головку, стал постепенно заглатывать весь мой орган. Я закрыл рот рукой, что-бы не застонать слишком громко, ведь в соседнем номере были Клифф и Джеймс, а слышимость там была не плохая. Если Клифф уже знал обо всем, то Джеймс был-бы в бешенстве, узнай он что происходит через стенку от него. Я почувствовал что был на пределе. —Ларс, я сейчас.. Я взял его за чёлку, пытаясь оттянуть его, что-бы не кончить ему в рот. Но он сопротивлялся. Посмотрев мне в глаза сверху вниз, он решительно и еле понятно промычал. —Кончай давай. Я послушал, и вскоре сперма заполнила весь рот и горло Ларса. Я рухнул на кровать, пока Ларс все еще сидел у меня между ног. Он упал головой мне на пах. —Ты сосешь лучше шлюх. —Откуда ты знаешь как сосут шлюхи? Тебе сосал кто-то, кроме меня? —Нет, конечно. Я догадываюсь. Залезай. Ларс залез на кровать и лег рядом со мной. Я посмотрел на его штаны, на которых красовался большой мокрый след. —Ты кончил или обоссался? —Мою кончу некому слизывать, пришлось в штаны. Я прижал его к себе и поцеловал в лоб. —Ты даже не представляешь, как я тебя люблю. —Я тебя люблю больше жизни. —Больше тенниса? —Дурак. Как теннис. Мы хихикнули и Ларс потянулся за поцелуем. Наши языки сплетались несколько секунд, пока он с ухмылкой не отстранился и не сказал. —Я этим языком только что кончу жрал и хуй сосал. —Иди нахуй. —А вот и пойду. Пошли в душ? —Пошли.

26.09.1986

Мы с Ларсом проснулись давольно рано, ведь скоро нам нужно было выезжать из отеля. Мы собрались довольно быстро, так что у нас было свободное время, которое мы могли-бы провести вдвоём. Я взял в руки гитару и стал что-то играть, но был прерван тем, что кто-то рухнул на кровать, на которой сидел я. Моя рука соскользнула со струны, из-за этого я так и не доиграл до конца. Я отложил гитару и тоже лег рядом с Ларсом. Я обнял его одной рукой и прижал к себе. —Не хочу ехать на автобусе. —А на чём хочешь? —На поезде, например. У меня очень плохое предчувствие. —Да ладно тебе. Ничего не случиться. —От части ты прав. Я поцеловал его в лоб. —Прости за вчера. —Ты о чём? —Когда я в рот тебе кончил. —Забей. Я сам тебя попросил. —Кстати, Зачем? —Интересно было. —Ну и как? —Отвратительно. Никогда в жизни так больше не делай. Это так мерзко. —Хорошо-хорошо. Вдруг, я вспомнил, что еще несколько недель назад мы с Клиффом случайно попали в один очень интересный магазин, где я прикупил кое-что для моего европейца. —Кстати, у меня для тебя подарок. —Какой? Я встал и подошел к своей сумке, откуда достал смазку маленькое резиновое яйцо красного цвета. От него тянулся провод, который соединял его с чем-то на подобии переключателя. Я положил его рядом с Ларсом. —Я тебе это еще в начале тура купил, но как-то отдать забыл. —Что это? —смотри. Я нажал на переключатель. Яйцо стало жужжать и вибрировать. Я нажал второй раз и яйцо завибрировало с утроенной силой. Мой европеец уже понял что это. —Проверим? —Что? Прямо сейчас? - Я, не буду врать, прихуел. —У нас чек-аут в 2, а сейчас только 11. Можем делать что хотим. —От части ты прав. Я схватил его и посадил его перед собой между моих ног, положил руку ему на пах и немного прижимая его средним и безымянным пальцами. —Начнём?) —Не томи, давай уже. Под моими пальцами начало твердеть, а сами пальцы стали интенсивно ласкать моего любимого через джинсы. Скоро я расстегнул его ширинку с пуговицей и стянул с него штаны и трусы. Я дрочил Ларсу по полной программе. Я взял лубрикант и выдавив немного себе на пальцы стал вводить их в Ларса. Я мастурбировал ему обоими руками, когда понял, что время применять Яйцо. Я взял его и выдавив побольше смазки и на него, стал вводить его в моего европейца. Ларс громко стонал, ведь страха, что нас услышат не было. Комната слева была свободна, а в правой были Клифф и Джеймс, которые скорее всего еще спали. Когда яйцо было полностью в нём, я нажал на переключатель. Ларс вздрогнул, но потом закрыл рот рукой, понимая, что если он откроет рот, то возможно разбудит парней даже через стенку. Когда прошло несколько секунд, я взялся рукой за член Ларса и стал медленно двигать вверх-вниз. Когда я нажал на переключатель второй раз, Ларс кончил на мою руку. Я достал яйцо, а мой европеец рухнул на меня. У меня тоже стоял, так что мне пришлось поцелуем извиниться перед Ларсом, переложить его на кровать, а сам я сел рядом с ним и расстегнув ширинку, начал дрочить. Но не успел я нормально начать, как посторонняя рука дотронулась до моего члена. Ларс подрочил мне буквально секунд 15, а потом я тоже кончил. Мы в обнимку упали на кровать. —Прикольный подарок. Мне понравилось. —Мне тоже. Пойдём, отмоемся, а то скора Клифф и Джеймс проснуться. Вдруг им приспичит к нам зайти. —Ты прав. Идём.

26.09.1986

Эту ночь я помню очень смутно, но что помню попытаюсь рассказать. Мы прибыли на место отправки, где нас уже ждал автобус. Я заранее урвал себе лучшую койку у окна, так что особого недовольства у меня не было. Пока Джеймс и Ларс были чем-то заняты, нам с Клиффом было дико скучно. Мы решили сыграть в карты, а так как нам было не было на что особо играть, мы решили использовать тот-же метод, что мы с Ларсом прошлой ночью и играть на желание. Клифф вытянул туз, а значит он выиграл. —Я хочу твою койку. —И это всё? —Да, это все. —Как скажешь, мужик. —Кстати, давай отойдем на секунду. Мы отошли на пару метров от наших ребят. Все были чем-то заняты, так что до нас дела особо не было. —Не думаешь, что вам уже пора сказать обо всём Джеймсу? —С ума сошел? Да он нас заживо сожрет! —Подумай сам. Он единственный из нас, кто не знает. Если ему не скажешь ты, то пусть скажет Ларс. Они с детства знакомы, их семьи часто виделись не смотря на то, что жили на разных континентах. Они лучшие друзья с детства, и это как минимум не красиво со стороны Ларса когда я знаю а Джеймс нет. —От части ты прав. —Чувак, я серьезно. Вы вместе уже почти 7 лет, вам пора-бы перестать всего этого стыдиться. —Тебе-же обычно похуй на всё такое? —Знаю. Мужик, хуй знает почему, но пожалуйста, пообещай, что вы начнёте раскрывать всё? Блядь, я говорю как мамочка. Аж противно. —Забей, мужик. Обещаю. Я протянул ему жест «козы» или «дьявола». Он сделал тоже самое и дотронулся своими пальцами до моих. Тогда я еще не знал, что это был наш последний разговор с Клиффом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.