ID работы: 13384378

As it began.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1983-84.

Настройки текста
Примечания:

15/07/1984

Это был один из немногих спокойных дней, которые мы могли провести один на один. Обычно эти дни были только на следующий день после возвращения из тура, но тогда почему-то мы не были ни после тура, ни на репетиции, ни на интервью. Нам выпал один единственный день за последний месяц, и как раз его мы захотели провести вместе. Это было лучшее, что могло со мной происходить. Лучше всех концертов и пьянок было лишь лежать вот так с моим парнем в обнимку и болтать обо всём. Напоминало о первых днях нашего знакомства, когда мы до часа ночи засиживались друг у друга в гостях, часами слушали «Black Sabbath» и «Motörhead» и тараторили до посинения. В этот день у моего европейца была температура, так что его мы проводили также, как раньше день за днём проводили в конце семидесятых. Музыка, телевизор и журналы, такие как «Rolling Stone». Мы лежали в кровати и смотрели какую-то передачу, пока Ларс обнимал меня и что-то бормотал. Обычный больной бред, так что я не мешал ему, пусть болтает, лишь-бы ему плохо не было. Меня не особо волновало, какую бредятину мой больной датчанин нёс, у него температура была под 40, так что вряд-ли там было что-то значащее, но вдруг его слова стали меня интересовать. Точнее, даже смешить. —Я ребёнка хочу.. - Еле как я понял, что он сказал. Я хихикнул и решил подыграть ему. —И как ты его сделаешь? —Рожу. —Как? Ты разве не парень? Вдруг он замолк. Видимо стал думать. Но скоро он продолжил ебать мне мозги. —Я его рожу. —М, ну в таком случае понятно. — Я не мог ничего с собой поделать, это Было слишком тупо и смешно, я не сдержался и достал камеру из прикроватной тумбочки и стал снимать, что-бы потом показать ему. —Значит ты хочешь ребёнка, и ты сам его родишь? —Да. —И кто будет папой? —Ты. —Мне сделать тебе ребенка? —Да. Ларс Залез на меня и с серьезным лицом стал смотреть серьёзным взглядом мне в глаза. Мы смотрели друг на друга пару секунд, а потом он стал снимать с себя майку. —Эй, ты что, у тебя и так вирус, ты ещё замерзнуть хочешь? —Ты обещал сделать мне ребенка. —Ларс, я пошу- Я не успел договорить, как его язык уже был у меня во рту. Я совру, если скажу что сопротивлялся. Мне было все равно, был он болен или нет, мне нравилось его целовать. Блядь, у этого парня вирус такой, что он в туалет сам еле встает, а тут он уже вот что вытворяет. Он стал мять мою футболку и вдруг сказал. —Снимай. Я послушался и вскоре моя майка «Misfits» уже была на полу. Мы оба были в одних трусах. Напряжение росло, как и бугорок, упирающийся мне в живот. Я схватил его за плечи и наклонил к себе. Я стал обнимать его и целовать его щеки, в попытке его успокоить и отговорить от этой затеи. Всё-же, не думаю, что ебаться во время температуры - хорошая идея. —Ларс, солнце, послушай, тебе и так не хорошо, у тебя уже бред пошёл, мы-же не хотим что-бы тебе было хуже, верно? Можешь целовать и обнимать меня сколько хочешь, но развлечемся только когда выздоровеешь, хорошо? —..Ладно. —Да ладно, не обижайся. Давай лучше что-нибудь веселое вспомним. Помнишь, когда мы чуть не утопили друг друга в море в тот день, когда я признавался тебе в любви? Мы стали хихикать, а у Ларса кажется температура стала идти вниз. —И когда моя мать нас застала.. —Я тогда чуть на месте не умер. Там-же еще родственники твои были. Да, на тот момент родители Ларса уже знали про наши далеко не дружеские отношения. Это случилось в 83-ем году..

23/11/1983

Надвигался день благодарения 83-го года. Я тогда еще не помирился с родителями, так что идти мне было некуда. Ларс предложил мне поехать к нему, ведь в этом году родители не улетали, а наоборот, сами принимали родственников из Дании. Родители Ларса относились ко мне очень тепло, так что я решил не отказываться. Мы приехали за день до дня благодарение на моей «Volvo». Только мы стали доставать наши чемоданы, как Торбен и Лон уже вышли нас встречать. Лон стала обнимать и целовать нас обоих, говоря как она по нам соскучилась, а Торбен помог нам занести наши вещи в комнату Ларса. Как только мы закончили, мать Ларса позвала нас есть. Мы сели за стол и Лон, поставив кастрюлю в макаронами в каком-то соусе по середине стола велела нам брать столько, сколько в нас влезет. —Мальчики, как доехали? —Нормально, пробок не было после того, как мы выехали из города. - Ответил Ларс. —Понятно. Кирк, а как Ларс себя дома ведёт? —Мам! Я и Лон хихикнули, пока Ларс покраснел. —Когда как. Обычно хорошо, но иногда забирает у меня носки. —Вам хоть нравится вместе жить? Не докучаете друг другу? —Вообще нет! Кирк мне завтрак каждое утро готовит, разве что-то может быть лучше? Мать Ларса в шутку немного стукнула его по голове. —Ты смотри, я его 19 лет так кормила а он про завтраки так говорит, будто все сам делал. Да, Кирк? Мы еще немного похихикали, а потом мы с Ларсом пошли отдыхать после дороги. Через пару часов приехали-бы все родственники, так что наедине мы провели-бы не так много времени. Мы зашли закрыв за собой дверь, после чего оба завалились на кровать в обнимку. —Я скучал по этой комнате. —Я тоже. У меня тут где-то даже наверное Наши старые фотки остались. Потом поищу, сейчас мы можем заняться чем-нибудь поинтересней) После этих слов мой европеец залез на меня и принялся медленно запускать руку мне под майку. —Ларс, солнце, не здесь, что если нас услы- Меня заткнул язык Ларса, который резко оказался у меня во рту. На поцелуй я ответил, и не буду лгать, с большим удовольствием. Кажется, мы оба ушли в транс, ведь не услышали, что Лон стучала в дверь. Мать Ларса зашла ровно в тот момент, когда её сын уже на половину снял с меня майку. Мы моментально отстранились и оба побелели от страха. —Мам, это не то, что ты думаешь! Я могу всё объяснить! —..Давай ты объяснишь все нам с отцом внизу? Мы переглянулись. Пути назад уже не было. —Хорошо. Мы скоро прийдем. Позови пока отца, пожалуйста. Лон вышла и закрыла за собой дверь. —Как думаешь, нам пиздец? - спросил Ларс. —Само собой. Но, не думаю что прям пиздец, твои родители слишком любят тебя, что-бы осуждать за то, что тебе нравиться парень. —И то правда. Хоть тут мне повезло. Пошли? —Идём. Мы вышли из комнаты и направились вниз на кухню. Лон и Торбен уже сидели за столом в ожидании нас. Видимо, Лон тогда еще ничего не сказала мужу. Мы сели за стол и мать Ларса начала говорить. —Что-ж, у мальчиков есть что нам сказать. Верно, Ларс? —..Да. Пап, мам, мне парни нравятся. Я би. Меня поразило, как спокойно и прямо он признался. —Скажу больше, Кирк и я вместе. Уже 2 года. Дальше я уже не помню что было, но вроде нас приняли без скандала. Но все равно, это напряжение я, наверное, до конца жизни запомню.

15/07/1984

—Да нет, тогда еще никто не приехал. Они только вечером приехали. —Забыл. Слушай, тебе уже лучше, может- —Можно уже трахаться!? —Нет, пока нет. Вдруг тебе посреди всего плохо станет? Что потом делать? —Иди ты. —Да ладно тебе. Поиграем во что-нибудь? —Давай. Я поцеловал его в лоб и что-бы он не обижался, игру в тот день выбирал только он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.