ID работы: 13384378

As it began.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1990.

Настройки текста
Примечания:

14.07.1990

После потери Клиффа нужно было двигаться дальше, хоть это и было безумно трудно. В марте 86-го года мы нашли нового басиста. Джейсон был милым парнем, но врать не буду, дедовщина в его сторону просто зашкаливала. За эти 4 года мы с ним поладили лучше всех, даже настолько, что Ларс иногда уводил меня от него в сторону и начинал жужжать о том, что ревнует. Что-ж, как-никак, настал 90-й год. Тогда мы уже пару месяцев как закончили записывать чёрный альбом, так что оставались лишь концерты, которые проходили особенно хорошо, а в конце ночей меня всегда ждал прекрасный отдых от всей этой шумихи в постели с моим европейцем. Эта ночь не стала исключением. Это был последний концерт тура, он прошел в родном Лос-Анджелесе. Именно там мы с Ларсом и познакомились, когда я, будучи 15-и летним дурачком принял его за девушку в дверях школы. Находиться там было не особо приятно, ведь столько всего напоминало о моем детстве и подростковом периоде. В ту ночь мы только после душа лежали на кровати в моей квартире, которую я приобрел на тот момент эвсего 2 года назад и болтали обо всём. —А помнишь когда мы водку у моего отца нашли? —Как такое забыть. Ты тогда ещё слишком много залпом выпил и тебе потом плохо было. —Фу, не напоминай. Я похихикал над ним и вдруг вспомнил про своих родителей и сестру, с которыми я так и не общался с Рождества 81-го года. Почти 9 лет. —..Мне нужно зайти домой. —Что? Сейчас? —Да. Идём. Тут вроде не далеко. —Мужик, 11 часов уже, вряд-ли они спят, но может утром зайдём? Ты не устал? —Имеет смысл. Зайду утром, главное не забыть. Ларс уселся на мне и стал пристально смотреть мне в глаза. —Как насчёт сейчас заняться чем-нибудь более интересным, а утром ты пойдёшь к своей маме? Я улыбнулся и тоже привстал, так что Ларс оказался у меня на коленях. —Думаю, ты прав. Хочешь поиграть во что-то? С насмешкой спросил я. Конечно, я понимал что он имел ввиду, просто хотелось посмотреть как он отреагирует. —Да. Знаешь ту игру, где если не отвечаешь на вопрос, то нужно выпить виски? То-же самое, только тот, кто не захочет отвечать.. — Видимо, я не совсем понял, чего он хотел. Но делать было нечего, я-же не мог его изнасиловать. —Утром сделает пирсинг. —Что? —А почему нет? Круто будет. —Ну..давай. —Хорошо. Тогда сколько вопросов пропустим, столько дырок и делаем. —Идёт. Начинай. —Ты мне изменял? —В смысле? - я был сбит с толку. Я знал, что Ларс может выпалить что-то странное и тупое, но не настолько.— —За все время. Ты хоть раз хотя-бы целовал кого-то кроме меня? —Ни разу. Только тебя. —Честно? —Честно, солнце. Я поцеловал его, что-бы он наконец отстал. —Теперь я. Ты когда-нибудь хотел со мной расстаться? Мне сразу прилетела легкая, шуточная пощечина. —Ахуел? Нет конечно. Я лучше сдохну, чем с тобой расстанусь. Я улыбнулся, а Ларс продолжил. —Так, уже интереснее. Мы знакомы уже 13 лет, а я все ещё не знаю твоего отца. Почему? Улыбка моментально сползла с лица. Вот что-что, а тема про отца была для меня больной. Ларс видимо это заметил и понял, что ляпнул не то. —Чёрт, мужик, прости. Можешь не отвечать. —Всё хорошо. У меня нет отца. Реально он не мертв, но для меня его не существует. Помнишь, ты первые полтора года ни разу у меня не бывал? —Ну да? —Это из-за него. Он бил нас с сестрой и мамой. Маму особенно. А мой 16-й день рождения помнишь? Я тогда на несколько дней пропал из школы и не отвечал на звонки. —И что? —В тот день он чуть не убил мою маму. Это было ужасно. Он скоро ушёл из семьи, и после этого я не видел его, да и не особо хотелось-бы. Пусть катиться к черту. Трэйси звонила пару лет назад, сказала что мама второй раз замуж выходит и на свадьбу меня приглашает. Я не смог поехать, только отправил открытку из Копенгагена. Она говорит, что отчим намного лучше отца. Хотя трудно быть таким-же ублюдком, как он. Ларс посмотрел на меня несколько секунд с напряженным лицом. —Мужик, мне жаль..мне не понять. —Ничего. Это хорошо, что тебе не понять. Он потянулся к прикроватной тумбочке, где лежала пачка сигарет и зажигалка. В пачке осталась только одна сигарета, которую Ларс зажег и сделал затяжку. —Разве мама тебя не выгнала? —Не прям выгнала. Я-бы не назвал это так. Я сам начал говорить что взрослый и нести прочую хуйню, а она была на нервах, наверное со зла сказала, а тоже тогда подумал и сам решил съехать. А насчёт контакта, он как-то странно потерялся. Наверное, я думал что она зла на меня, а она - что я на неё, вот и не говорили как-то. Я забрал у Ларса сигарету и тоже сделал затяжку. Комнату стал понемногу наполнять запах сигаретного дыма. —Мне так нравиться эта хуйня с одной сигаретой на двоих. Это секси. —Да что ты. Я поцеловал его и вернул сигарету. —Тебя заводит то, что мы курим друг после друга? —Да нет. Ты выглядишь с ней ахуенно. А потом отдаешь мне, потом снова забираешь, и так по кругу. Это секси. —Ты только что повторил за мной. Я забрал у него сигарету и улыбнувшись еще раз поцеловал. Может у Ларса и были странные фетиши на покуренные сигареты, но пока ему нравится, я не против. —А пивом делиться тебя не заводит? —Пивом я хуй с кем-то поделюсь. Но с тобой можно. Я стряхнул пепел, сделал затяжку и передал ее Ларсу. —Давай скорее, а то у тебя на сигарету встанет. —Иди нахуй. Я немного посмеялся, а потом Ларс потушил эту несчастную сигарету.

15.07.1990. 11:32AM

Мы проснулись относительно рано. Точнее проснулся я, а потом разбудил Ларса, чем он был не сказать, что-бы очень доволен. Послушав его нытье и маты на протяжении минут пяти, я перебил его. —Кончай уже. Идём, нам надо зайти к моей маме. Поныв еще некоторое время, он наконец-то встал. Мы оделись и направились к выходу сначала из номера, а после и из отеля. Ларс всё еще был немного зол из-за того, что я вот так вырвал его из кровати, но я ругаться не очень хотел, так что я как-бы невзначай взял его за руку и поцеловал в щеку. —Прости. Я куплю тебе пиво на обратном пути. Он промолчал, но по выражению его лица я понял, что уже такой расклад его устроил. Вскоре мы остановили такси, так как своей машины в ЛА у нас еще не было, это был лучший выход. Я сказал таксисту адрес мамы и мы поехали. Всю поездку моё сердце бешено колотилось. Я даже не заметил, как Ларс разболтался с таксистом, который видимо нас узнал. И вот, мы заплатили за поездку, дали таксисту не маленькие чаевые, попрощались с ним и вышли из машины. Мы подошли к крыльцу, когда Ларс сказал. —Мужик, ты уверен, что мне лучше быть сейчас тут? Не пойми неправильно, просто это звучит как более семейное. Я могу зайти к Дэйву и подождать тебя там. Я немного подумал, и ответил. —Давай. Спасибо. Мы обнялись, и Ларс пошёл к дому Дэйва, который находился в том-же районе. Еще несколько минут я постоял на крыльце думая, стоит-ли стучать или не стоит. Что-ж, я собрался с мыслями и постучал в дверь. Через пару секунд мне открыла мама. —Привет, мам. — Я не знал что сказать. Я не знал, злиться-ли она на меня, так что это было самое нейтральное, что я мог из себя выдавить. К моему удивлению, мама не стала кричать на меня, она обняла меня и стала извиняться передо мной. Я сказал, что всё нормально, и сам стал делать тоже самое, так мы простояли еще несколько минут, а потом она пригласила меня внутрь. —Трэйси! Иди, посмотри, кто пришел! Моя сестра вышла сначала с кислой миной, а увидев меня она резко развеселилась и побежала обнимать меня. Втроём мы стояли в прихожей еще несколько минут, обнимались, мама целовала меня, я пытался не плакать. —Кстати, тебя с Деном нужно познакомить. —С кем? —Новый муж мамы. Пошли. Трэйси схватила меня за руку и потащила на задний двор. Там за столом сидело несколько человек. Как я потом узнал, это были соседи, которых мама и отчим позвали в гости. —Пап! Кирк приехал! —Кирк? —Здравствуйте. - Тихо и с легкой улыбкой сказал я. —Да ладно тебе! Как-будто не знаешь! Мамин сын, мой брат, кудрявый из Металлики.. —Ой, извини. Не узнал. Мужчина встал из-за стола и направился к нам с сестрой. Он протянул мне руку и представился. —Деннис. Можно Ден. На роль твоего отца я конечно не претендую, но если хочешь можешь обращаться ко мне как к таковому. Очень приятно, твои мама и сестра много о тебе рассказывали, я знаком с тобой по фоткам, телевизору и музыке. —Знаешь, папе очень нравится как ты играешь. —Спасибо, мне очень приятно. —Не присоединитесь к нам? —Да! Ты-же не против? —Ну..давайте. Мне было приятно снова оказаться в кругу семьи. Отчим тоже казался хорошим человеком, ему нравилась моя игра и Металлика вообщем, так что нам было просто найти общий язык. Мама вскоре тоже села к нам. —Кстати, почему Ларс не с тобой? - поинтересовалась Трэйси. —Он тут, только зашёл к Дэйву. Помнишь его? Мой рыжий друг, который жил через дом. —Понятно, он не зайдет потом? —Не знаю, заберу его потом. А тебе зачем Ларс? Неужели нравится? Я решил поиздеваться над сестрой, последние 9 лет мне этого безумно не хватало. —Иди ты! У меня вообще-то парень есть! —Да ну? —Правда! У мамы спроси! —Ага, даже так? —Пошел ты. Она дёрнула меня за волосы и мы продолжили о чем-то болтать с остальными. Меня расспрашивали о наших турах, о песнях, о ребятах и всем прочем. Всё было хорошо, пока кто-то не спросил нет-ли у меня девочки. —Ну..нет, девочек пока нет. Все стали охать, ведь как это так, такой парень, а девушки еще нет. Они стали говорить о том, как такое вообще может быть, что у такого, как я нет целого гарема, но это было лучше, чем узнай они что у меня не девочка, а мальчик. Пока все были заняты разговором о моем будущем гареме, мы с Трэйси сидели молча, и я ткнул ей в плечо своим. —Чего? —Хочешь секрет? Только никому не говори. Даже маме. —Ладно, не скажу. Давай. Я наклонился поближе к ее уху и прошептал, что-бы никто не слышал. —Не реагируй сильно бурно. У меня нет девушки потому-что у меня есть парень. Скажу больше, это Ларс. По моей просьбе она сохранила молчание, но я никогда не забуду то, как еле сдержал смех с её выражения лица. —Пиздец.. —И не говори. Приведем его? —Давай. Мы встали из-за стола и Трэйси пошла спрашивать маму, не против-ли она. Конечно-же, она была за, и мы пошли к дому Дэйва. Мы позвонили в дверь и он нам открыл. Мы обнялись, поговорили немного, а потом нам отдали Ларса и мы пошли обратно домой. Вернувшись на задний двор, Мама и Ден встали что-бы его поприветствовать. Мама обняла его, спросила как дела и села обратно, Ден представился, пожал ему руку, но сел не сразу. —Деннис, отчим Кирка. Очень приятно. —Ларс. Я..лучший друг Кирка. Да. Взаимно. —Парни, я смотрю телевизор. Можете не притворяться. Мы переглянулись и сначала оба пересрались, а потом поблагодарили Дена и сели за стол. Что-ж, видимо теперь в этой семье о нас знали все, кроме мамы. Она тоже заслуживала знать.

14.07.1990. 6:13PM

Постепенно гости стали расходиться, и к шести вечера уже никого не осталось. Я, Трэйси и Ларс помогали маме прибраться и занести все в дом, а Ден вышел в магазин за чем-то. Ларс и Трэйси заносили в дом все тарелки, а мы с мамой чистили стол. Я специально выждал момент, когда мы оказались наедине, что-бы во всем ей признаться. —Мам, нам нужно поговорить. —Всё хорошо? —Нет. То есть да..сложно. —Ну? Она посмотрела мне в глаза с явным волнением. И зачем я сказал, что всё плохо. —Ты смотрела наши интервью на мтв? —Не все, но Ден смотрел. —Это я знаю. Что-же, не буду томить. У меня нет девушки, у меня Ларс. Мама посмотрела на меня с ошарашенным видом. Она пыталась понять то, что я сейчас сказал. —Это как так? —Вот так. Мы начали встречаться когда я еще жил тут. Я люблю его и мне не нужны девочки. Прости, мам. Так моя мать и узнала, что о невестке она может и не мечтать, и на удивление, приняла меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.