ID работы: 13384378

As it began.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1993-2002

Настройки текста
Примечания:

24.12.1993

До тридцатого дня рождения Ларса оставалось 2 дня. Обычно 26-го, в свой реальный день рождения мы с ним летали в Данию к его родственникам, там праздновали, а большую вечеринку закатывали только в середине января. В том году у нас почему-то не вышло уехать, так что мы пригласили родню Ларса в Сан-Франциско. Я был безумно взволнован насчет 25-го числа, хоть сам юбилей моего парня меня волновал не так сильно. У меня было приготовлено кое-что, что тогда выходило за рамки дозволенного. Неделей ранее я сделал заказ в ювелирном магазине. Мне нужно было 2 кольца, на внешней стороне обоих был выгравирован логотип нашей группы, на одном были барабанные палочки, на втором маленький медиатор. Изнутри были написанный наши имена. 24-го мне предстояло их забрать, а в рождественскую ночь я-бы осуществил свой план. Я попросил Джеймса отвлечь Ларса на весь день, а Джейсона попросил поехать со мной «по делам». Мы стояли перед ювелирной лавкой с сигаретами во рту. —Ты так и не сказал, зачем мы здесь. Я глубоко вздохнул. Удивительно, что за всё это время Джейсон так и не знал о наших отношениях. По крайней мере я так думал. —Ладно. Ты должен был об этом узнать. Мы с Ларсом встречаемся уже 12 лет. Мне нужны кольца до сегодняшнего вечера, я уже заказал их. Он посмотрел на меня пару секунд и сказал. —Мужик, я знаю. —Что? —Я знаю, что вы вместе. Я знал с самого начала. Я потерял дар речи. В смысле, он знал? —..Откуда? —Вы хуёво скрываетесь. Даже слишком. Возможно, на телеке так и не понять, но когда знаешь вас вживую и видишь все это, было-бы страннее если-бы я не понял. —Да уж. Это многое упрощает. —Ну да. Он потушил сигарету. —Пошли? Я, последовав примеру Джейсона, тоже затушил свою и сказал. —Идем. Мы зашли в лавку. Украшения внутри сияли просто ослепительно. Хотелось рассматривать их, но нам было не до этого. Мы прошли к кассе и я сказал про свой заказ. Мне вручили бархатную коробочку с двумя кольцами внутри. Я отдал кассиру 250$ и мы вышли. —Они из чего? —Золото. Полностью. Я был рад, что смог добыть что-то столь уникальное для своего европейца. Мы с Джейсоном сели в машину, я довёз его до дома, а потом сам поехал к себе. Когда я пришел, Ларс уже был дома. Он сидел за столом и смотрел телевизор. —Я дома! —Где был? —Да так, за подарками. —А подарки тогда где? Вот тут я растерялся. Я не знал что ему ответить. —В машине! Вообще, ты не голоден? Давай сварим макароны! —Всё нормально? —Да! Ну так что насчет макарон? Я подошел сзади и поцеловал его в щеку. —Хорошо, только готовишь ты. —Идет. Я стал варить макароны. Думаю, нет смысла объяснять, как я это сделал. Через 20 минут мы уже ужинали и вспоминали прошлое. —Помнишь, когда мы впервые курить попробовали? Ты чуть не задохнулся. —Фу, сигареты хуёвые были, вот и задохнулся. —А когда твой отчим сказал, что он по телику догадался до всего. Блядь, по телику! —Второй самый страшный момент в моей жизни. —А первый? —Когда твоя мама нас поймала. Или когда это сделал тот рыжий чёрт. —И не говори. Кстати, кто-то после Дэйва узнал обо всём? Я на секунду замолчал. Кроме Дэйва на протяжении трех лет знал лишь Клифф. Воспоминания обо всём резко меня накрыли. —Клифф. Он буквально унес наш секрет в могилу. Я-же тебе говорил, что он меня попросил перестать скрываться, не помнишь? —Прости, забыл. Мы молчали несколько минут. В воздухе повисла тоска. —А ведь будь я настойчивее, то может.. Ларс стукнул по столу кулаком. —Блядь, я думал ты завязал с этой хуйнёй. —Извини. Он встал и подвинулся поближе ко мне. Ларс обнял меня, а я ответил ему тем-же. —Я скучаю по нему. —Я тоже. Мои кудри стали перебирать чужие пальцы. Врать не буду, было приятно. Постепенно, грусть стала отпускать. —Ладно, не будем о плохом. Пойдём, ляжем? —Но сейчас всего пол двенадцатого. —Ничего, идем. —Может я останусь? —Нет, мужик, идем. Ларс неохотно пошел за мной. Мы зашли в спальню, переоделись и легли в кровать. Я сразу начал прижиматься к нему, целовать его шею и оставлять на ней засосы. —Еблан. Так-бы и сказал, что ебаться хочешь. Хоть он и звучал возмущено, я знал, что он разделял мои желания. Постепенно я стал тереться своим пахом об его, а мой европеец издал тихий стон. Понемногу моя рука оказалась у него под футболкой и стала блуждать по бледной коже. Всё это сопровождалось поцелуями и алыми засосами на шее. Вскоре в меня стал упираться бугорок, образовавшийся в трусах Ларса. Моя рука вышла из под футболки моего парня и скользнула вниз. Я стал постепенно дрочить ему, и сам постепенно чувствовал, как в трусах становиться тесно. Я убрал руку и резко стянул с моего европейца трусы, то-же самое я провернул и со своими. Я пристроился к заднице Ларса, нависая над ним, когда он вдруг остановил меня. —Стой. —Что? —Не хочу на сухую. Я выдохнул и вдруг соскользнул вниз. Я устроился у Ларса между ног и закинул его ноги себе на плечи. —Не кончай мне в рот только. Он ничего не успел сказать, когда мой рот коснулся его члена. За пару секунд я захватил всю длину и сосал ему по полной. Ларс стонал и извивался, когда вдруг выдавил. —Я сейчас.. Я понял, о чем он и быстро отстранился. Он кончил себе на живот. Скоро я последовал за ним. Нужно было вытереться, так что я потянулся за бумажными полотенцами, которые я уже не помню почему, стояли на тумбочке. Я вытер Ларса и рухнул на него, постепенно оставляя на шее засосы. Я глянул на часы и увидел, что до Рождества оставалось где-то пять минут. —Солнце, сядь пожалуйста. Я собирался начать осуществлять свой план. —Зачем? —Просто сядь. И надень трусы, простудишься. Я быстро натянул трусы и майку, мой европеец сделал то-же самое. Ларс сел на кровать, спустив ноги на пол, я достал из шкафчика прикроватной тумбочки ту самую красную коробочку, достал из нее кольцо со своим именем и надел его. Я убрал руки за спину и встал напротив моего парня, смотря ему прямо в глаза. —Ларс, я знаю тебя уже 16 лет, 12 из них мы с тобой вместе. За это время я убедился, что ты лучшее, что со мной когда-либо случалось. Ты тот самый человек, с которым я хочу прожить остаток жизни. Ни одна девушка на свете не сможет заменить мне тебя, и сейчас я полностью уверен в том, что ты именно тот самый. Ровно в этот момент раздался звук фейерверков. Было уже 00:00, значит ровно в тот момент и наступило Рождество 93-го года. Я встал на одно колено и под звук фейерверков и радостные возгласы людей на улице протянул коробочку с кольцом. —Ларс, ты выйдешь за меня?

06.04.1994

Я стоял в своем костюме напротив зеркала. Рядом со мной сидел Джейсон, он был моим другом жениха. Мне оставалось расчесаться и я был полностью готов выходить. —Даже не верится, что всё так складывается. Рад за вас, мужик. —Спасибо. От части даже грустно как-то, если честно. —С чего-бы? —Понимаешь..это всё благодаря Клиффу, иначе мы-бы всё еще в тайне зажимались по углам. Он убедил меня признаться Джеймсу, а потом об этом узнали и родственники. Сейчас об этом будет говорить вся америка. Если-бы он не попросил меня об этом перед смертью, этого всего-бы не было. Джейсон подошёл ко мне и крепко обнял. —Я скучаю по нему. —Всё хорошо, мужик. Он был-бы рад за вас. Погрустишь потом, а сейчас ты женишься..или выходишь замуж..блядь, сложно. Я хихикнул, когда к нам забежала моя сестра Трэйси. —Кирк! Выходи уже! —Иду. Джейсон посмотрел мне в глаза и хлопнув меня по плечу, сказал. —Давай. Я кивнул и пошел к алтарю. Конечно, нас не смогли-бы официально зарегистрировать, но нам-ли не похуй на бумаги? Я стоял под украшенной цветами и местами символически медиаторами аркой, одетый в чёрный костюм и сгорающий от нетерпения. Глаза мои были полны радости и нетерпения. Я словно маленький ребёнок ждал, пока в нескольких метрах от меня появится силуэт моего любимого. Оставалась лишь пара минут до того, как моя жизнь разделилась-бы на до и после. И тут, вот он. В конце дорожки я увидел Ларса, одетого в такой-же костюм, отличающийся только белым цветом, под ручку с Джеймсом, который вместо отца вёл его к алтарю. Уже не помню почему там был Джеймс, а не его отец, но это не важно. Я держал руки за спиной, держа одну ладонь в другой. Я сжимал их так сильно, что казалось, что я сломаю себе пальцы. И вот, Джеймс и Ларс подошли ко мне. Ларс встал напротив меня, смотря мне в глаза. Джеймс был посередине чуть сзади нас. Ни один священник не согласился-бы женить двух мужчин, так что пришлось выкручиваться. Блондин прокашлялся и начал говорить. —И так. Кирк Ли Хэмметт, ты согласен любить Ларса не смотря не на что, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? —Согласен. —Ларс? —Согласен. —Круто. Объявляю вас Мужем и Ларсом. Вот не смог он выдержать без последнего предложения, но нам было плевать. Я поцеловал Ларса как в последний раз, а Джеймс закрыл глаза рукой, будто смотрел сварку. Ему все еще было мерзко смотреть на то, как мы целуемся, я не могу его винить. Я целовал его и думал, как-же сильно я люблю этого человека, и как правильно я поступил тогда, когда осмелился заговорить с зеленоглазой девушкой в десятом классе.

16.11.2002

Мы дошли до сегодняшнего дня. Сегодня мне исполняется 40 лет. Ларс говорит, что у него особенно крутой подарок, но даже намекать отказывается, Ёбанный упрямец. Что-ж, на этом всё. Я написал обо всём самом интересном, что происходило с нами на протяжении 25-и лет. Это конец рассказа, но не наших отношений. Вряд-ли я сюда что-нибудь когда-нибудь добавлю, хотелось-бы сохранить здесь образ того кудрявого, стеснительного би-парня, боящегося признаться своей семье и друзьям, которым я когда-то был. Что-же, я пойду смотреть, что мне такого дарит Ларс, а то он всё никак не отъебеться. — Брюнет закрыл толстый блокнот, в котором оставалось всего лишь 2 свободные страницы. Он выключил настольную лампу, снял очки и отложил всё в сторону, пошел в гостиную, где уже сидел Ларс. —Закончил? —Закончил. Прочитаешь потом? —Конечно. А сейчас сиди здесь, я принесу подарок. Датчанин встал из-за стола и направился в их с Кирком спальню. Оттуда он принёс такой-же толстый фото-альбом. Он положил его перед мужем и стал листать страницы. Кирк был поражен. Там были почти все совместные фотки, которые они когда-либо делали. Даже те, которые были сняли в постели без одежды. Кирк смотрел и даже не мог ничего сказать. Он наблюдал за старыми фотографиями, Как-же они все-таки изменились. Он обнял Ларса за плечи и проговорил. —Мужик, у меня нет слов. Это так..мило. Ларс поцеловал его и посмотрев в глаза сказал. —Не за что, солнце. Это еще не все. У меня есть что-то получше. —Ну? —У меня удалось договорится. Мне оформили опеку на тех близняшек. У нас будут дочки! Зрачки Кирка расширились, а сам он расплылся в широкой улыбке. Он был слишком счастлив для разговора, он просто обнял Ларса так крепко, как мог и от радости по лицу потекли слёзы. — Было приятно рассказать вам обо всём. Не плохая вышла история, местами грустная, но как без этого. Спасибо, что остались со мной до этого момента. Скоро мы будем жить вчетвером, я, Ларс, Конни и Сара. Конни и Саре 4 года, мы удочерили их из детского дома. Они еще не живут с нами, но мы уже знакомы, они такие-же полу-филиппинцы как и я, на вторую половину они вроде скандинавы, как Ларс. Они чем-то похожи на нас обоих, именно по этому мы и выбрали их. И так, это конец истории. Нам пора прощаться, я буду скучать по этому всему, но мне больше нечего рассказать. -Всего вам доброго, Кирк Ли Хэмметт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.