ID работы: 13385202

Герой, воспитанный убийцами

Слэш
R
Завершён
442
Размер:
248 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 63 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
Тисовая улица дом 4. Утро в доме 4 на Тисовой улице было тихим. Семья, что жила в этом доме, была образцово показательная. Вернон Дурсль — глава компании по производству дрелей. Его жена Петуния — домохозяйка. Сын Дадли, крепкий упитанный мальчишка четырёх лет. Но был в этом доме и ещё один обитатель. Маленький, худенький мальчик с растрёпанными чёрными волосами, большими зелёными глазами и шрамом в виде молнии на лбу. На улице было тихо. Люди шли на работу, а дети играли. Но вот, из дома номер 4, выбежали двое взрослых. На руках у Петунии был прижат к груди Дадли. Только они отбежали немного от дома, как грянул взрыв. Дом сразу превратился в груду углей, а пламя, приняв форму змеи и дракона, перекинулось на другие дома, превращая и их в угли. За считанные секунды от половины улицы остался лишь пепел, а где-то в дали продолжало реветь пламя. Люди с ужасом смотрели на это, не решаясь сдвинуться с места. И посреди этого филиала ада стояла маленькая фигурка ребёнка, которая осторожно прижимала обожженные и исцарапанные руки к груди. Он осмотрел пепелище пустым взглядом. Но наткнувшись на испуганные лица людей, будто очнулся от наваждения. Мальчик вновь обвел улицу взглядом. С каждой секундой в его глазах появлялось все больше страха и безысходности. Не выдержав, он упал на колени и закрыв лицо руками закричал: —Хватит! Прекратите! В туже секунду змей и дракон вернулись к ребёнку и окружили его, защищая. Змей, осторожно склонился над ребёнком, а когда тот убрал руки от лица, уткнулся в них мордой, залечивая ожоги. Улыбнувшись со слезами на глазах, мальчик потерял сознание. Огненные животные, переглянулись между собой, скосили взгляды на семейство Дурсль. Заметив в их взглядах ненависть к ребёнку они стали кружиться вокруг него, постепенно ускоряясь. Когда они слились в один сплошной огненный поток, то прозвучал хлопок и они пропали. На пепелище дома не было ни ребёнка, ни огненных зверей. *** Конан возвращалась из деревни в убежище в компании Сасори. Они ходили за продуктами, запасы которых почти кончились. Женщина шла впереди, а бывший шиноби песка чуть позади, неся сумки. Почему именно Сасори нёс сумки? А потому что Пейн был занят бумагами, Какузу на задании с очередным новым напарником. По итогу только Сасори не успел сбежать и потому он сейчас тащил тяжёлые пакеты вместо Конан. Шиноби замерли на полужесте, почувствовав всплеск чьей-то сильной чакры. Оставив пакеты под деревом, они без единого звука направились к месту, где она была особенно сильна. Но только они вышли на небольшую лесную полянку, как чакра ослабла настолько, что казалось совсем исчезла. Осмотрев внимательно место, Конан наткнулась на тело ребёнка, которое лежало в кустах. Все тело черноволосого мальчишки было усыпано глубокими и не очень порезами. Особенно много их было на руках и спине. Осторожно подойдя к ребёнку, Конан коснулась места на шеи, чтобы проверить пульс. От прикосновения мальчик распахнул свои зеленющие глаза и увидев склонившуюся над ним незнакомку, попытался отползти от неё подальше, но не смог. Поэтому он только закрыл голову руками. —Не бейте. Я не хотел никому вредить. — сдерживая слезы проговорил он, сжимаясь в комок. —Успокойся. Я хочу помочь тебе. — ласковым голосом говорила Конан, поглаживая ребёнка по голове, осторожно залечивая раны. Сасори в это время стоял неподалёку и наблюдал за этим с явным недовольством на лице. Его ждали недоделанные марионетки, а Конан занята мальчишкой, который успокоился и задремал под осторожными и ласковыми поглаживаниями. —Я забираю его с собой. — не терпящим возражений голосом заявила она, беря ребёнка на руки, предварительно закутав его в свой плащ. На мальчике были только великоватые ему футболка и штаны. А на улице не лето. —Глава этого не одобрит. — заметил Сасори, беря в руки пакеты и сверля ребёнка взглядом. —А это уже будут мои проблемы. *** Когда Конан с ребёнком и Сасори пришли в логово, то никого видно не было. Поэтому, воспользовавшись отсутствием нукенинов, Конан отнесла мальчика к себе в комнату и укрыла его тёплым одеялом. Сасори в это время был на кухне и раскладывал покупки по местам. —Уже вернулись? — поинтересовался Пейн, заходя на кухню с пустой кружкой из-под кофе. —Да. —Нагато, когда все соберутся, устрой собрание. Мне необходимо сообщить важную новость. — заявила стоящая на пороге Конан. —А мне ты её сказать не можешь для начала? Конан ничего не ответила, просто развернулась и молча ушла. Переведя вопросительный взгляд на Сасори, Пейн хотел получить ответ, что же такого произошло, пока они ходили на рынок. Но кукольник молча удалился в свою мастерскую, оставляя Лидера в раздумьях. *** Вся организация оказалась в сборе лишь к вечеру. Хотя нет, не вся. Какузу угробил своего напарника. Снова. Этот продержался неделю. Новый рекорд, однако. Но сейчас не об этом. Члены Акацуки собрались в гостиной и ждали только Конан, которая по непонятным причинам опаздывала. Когда женщина все-же пришла, то первым делом решили разобрать миссии на ближайшее время. —У меня для вас важные новости. — сказала Конан, когда все миссии были разобраны. После этого некоторые уставились на неё с немым вопросом в глазах. Какие же это новости она хочет рассказать. — У меня будет ребёнок. От этой фразы Пейн поперхнулся водой, Какузу посмотрел на неё как на сумасшедшую, а Сасори..... просто продолжил наблюдать за всем этим балаганом мечтая поскорее оказаться в своей мастерской. —Конан, ты же шутишь? — прокашлявшись, спросил Пейн. —Нет. Это мальчик. Ему примерно четыре года. Судя по всему сирота, поэтому я оставляю его себе. Пейн облегчённо выдохнул. Слава Богам, Конан не беременна. Он бы не смог сначала вытерпеть все её капризы в течение девяти месяцев, а после крики ребёнка. Радость Лидера не разделял Какузу. Он был яро против нахождения ребёнка в организации. И не потому, что ему в принципе не место среди убийц, а потому что нужно будет тратить на него деньги. Да и где гарантии, что он не шпион. В самый разгар спора, который грозил вот-вот превратится в побоище, прозвучал тихий мальчишеский голос. —Не надо. Не ругайтесь. Я вам не нужен и прекрасно понимаю это. Поэтому уйду, как только немного рассветет. —Как ты… —Прошёл. Дома иногда сильно скрипела половица в коридоре. Когда меня наказывали и запирали в чулане под лестницей я по ночам выбирался и шёл на кухню, чтобы немного подкрепиться. Если половица скрипнет, то дядя проснётся и изобьет. — опустив глаза в пол говорил мальчик сцепив руки в замок перед собой. — Сначало хотел тихо уйти, но это невежливо. Мне помогли, а если я просто исчезну то вы, мисс, волноваться будете. —Ты остаёшься со мной. — уверенно заявила Конан, поднимая удивленного ребёнка на руки. — Нагато, или ты позволяешь мне оставить его или я ухожу из организации вместе с ним. Тяжело вздохнув, Лидер всё-таки позволил ей оставить ребёнка у себя. В дальнейшем ребёнок получил новое имя — Изаму, так как своего имени он не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.