ID работы: 13385202

Герой, воспитанный убийцами

Слэш
R
Завершён
442
Размер:
248 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 63 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2

Настройки текста
С момента встречи Изаму с Акацуки прошло почти два года. Когда ребёнок привык к тому, что его не будут наказывать за малейшую провинность, то выяснилось, что он очень активный. Для Изаму стало в порядке вещей возвращаться домой с синяками, ушибами и ссадинами, которые он, с упорством носорога, лечил сам. Также он был далеко не глуп. Под руководством Какузу он достаточно быстро освоил счёт на примере денег и расценки на чёрном рынке. *** На улице прекрасный день. В логове Акацуки тишина и покой. Только, почему-то, Конан уже полчаса не могла найти Пейна. Женщина обыскала все комнаты, но Лидера нигде видно не было. Решив найти его позже, Конан пошла к себе в комнату. Хотелось немного прогуляться вместе с сыном. Но сначала стоит убрать плащ в шкаф и надеть что-то более подходящие. Сняв плащ, женщина открыла дверцу шкафа с вопросом: —И что же мне сегодня надеть? На что пришёл незамедлительный ответ и протянутые плечики с красивым голубым платьем до колен: —Вот это. Тебе это платье очень идёт. —Спасибо. — поблагодарила Конан и закрыв шкаф сделала несколько шагов к кровати, как остановилась и вернулась к шкафу резко его открыв. — Нагато, ты что делаешь в МОЁМ шкафу?! —Конан, солнышко, не кричи. Я от Изаму прячусь. Он меня скоро до ручки доведёт. — чуть ли не плача оправдывался нукенин. —И что случилось? — устало вздохнув, поинтересовалась она. —Он просит, чтобы я его научил тайдзюцу и основным техникам. Я не могу от него никуда деться! Он все равно меня находит! Конан ничего не успела сказать, как из коридора послышался звонкий мальчишеский голос, от которого Лидер побелел на пару тонов: —Мааааам! Ну ты идёшь?! Мы же собирались прогуляться! Крикнув в ответ, что скоро придёт, Конан наклонилась к испуганному Пейну и велела, чтоб он нормально поговорил с ребёнком, а не прятался от него по чужим шкафам. На что он закивал, как китайский болванчик. В конце концов Изаму добился своего и теперь Пейн потихоньку начал обучать его тайдзюцу и базовым техникам. *** Сасори бегал по логову и громко матерился, что для него не было свойственно. —Где этот мелкий уебок?! Куда ты, сученок, спрятался?! Встреченный им на пути Лидер охриневшим взглядом проследил за кукловодом, который усиленно кого-то искал. И Пейн даже догадывался кого. —Лидер, почему ваш сын шарится там, где не надо?! — заорал Сасори, вернувшись к Лидеру. —А с чего это он мой сын? —А с того! Этого уебыша усыновила Конан, которую он называет мамой. А она в свою очередь ваша-почти-жена. Значит и уебыш ваш сын! —Что он сделал-то? — устало спросил Пейн, возведя очи к потолку. —Он каким-то чудесным образом отключил базовый инстинкт, присущий любому существу — самосохранение! И стащил из моей мастерской одну недоделанную марионетку, инструменты и парализующий яд! Глаза Пейна медленно начали приобретать идеально круглую форму от осознания того пиздеца, который может произойти. И уже хотел бежать искать ребёнка, как он сам нашёлся. —Дядя Сасори! Дядя Сасори! Я вашу марионетку доделал! — радостно воскликнул малец, выбегая из-за поворота с изамазаным в чем-то лицом. В этот же момент Сасори чуть инфаркт не словил от фразы про доделанную марионетку. Взяв себя в руки он набросился на ребёнка с криками. —Дядя Сасори, ну вы сами виноваты в том, что я к вам в мастерскую прошёл. Ибо двери, после ухода, закрывать надо. А недоделанная марионетка так призывно лежала на столе, что у меня руки сами взяли, что считали нужным, и унесли в подвал где я её и доделал немного. Марионетка, кстати, была весьма недурна. Немного нужно было доработать и была-бы на троечку. Испытав её, Сасори решил попробовать научить Изаму своему искусству. Для начало поручая элементарные задания и объясняя основы. Вскоре стало ясно, что у ребёнка к этому талант. Он интуитивно понимал какую деталь куда надо поместить и что сделать, чтобы марионетка работала так как надо. Конан сетовала на то, что ребёнок почти не выходит из мастерской. А если и выходит, то только на тренировки с Пейном. Через какое-то время Сасори выпросил у Лидера и Конан разрешения взять его с собой в Суну, чтобы показать его Чие и узнать, что она об этом думает. Немного поразмыслив, куноичи дала добро аргументируя тем, что ребёнку шесть лет, а он только до ближайшей деревни ходил. Через несколько дней Сасори и Изаму прибыли в деревню Скрытого Песка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.