ID работы: 13385202

Герой, воспитанный убийцами

Слэш
R
Завершён
442
Размер:
248 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 63 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6

Настройки текста
—У нас есть что-нибудь перекусить? Кушать хочется. Что тут началось… Конан выронила кружку с чаем, разливая содержимое по столу; Пейн опустил плечи, расслабляясь; Какузу что-то пробурчав про потраченные нервы и не написанный отчёт ушёл из кухни, но в глазах читалось облегчение; Сасори последовал его примеру, сказав что у него есть дела в мастерской. Вскочив со стула, Конан подлетела к Изаму и заключила его в крепкие объятия. Мальчик растерялся на мгновение, но на объятия ответил. Постояв так немного, он отстранился от матери и повторил свой вопрос. Опомнившись, Конан начала порхать возле плиты готовя на скорую руку ужин. —Как ты? — спросил Нагато внимательно вглядываясь в ребёнка и параллельно помогая Конан. —Всё хорошо. Буду сегодня разбираться с неожиданным «соседом». Если его так можно назвать. —Соседом? О чем ты? — не понимающие и обеспокоенно спросила Конан, ставя перед брюнетом тарелку с яичницей. —Как бы объяснить..... У меня в голове, как оказалось, застряла личность взрослого человека. Как он там оказался, непонятно. Буду сегодня прояснять ситуацию и требовать плату за аренду жилья. С процентами, которые накапали за почти шесть лет. —А это безопасно? — спросила женщина. /Безопасно, безопасно. Если кому и нужно беспокоиться о себе, так это мне. Если что-то пойдёт не так я просто и незатейливо умру окончательно./ — недовольно пробурчал Марволо. Улыбнувшись уголком губ, Изаму передал его слова родителям. Те переглянулись, но препятствовать не стали. Может это и к лучшему. Если повезёт, то Изаму может даже узнать что-то о своих настоящих родителях. Им же остаётся лишь поддерживать его и направлять при необходимости. Поев, Изаму убежал к себе в комнату. Нужно ведь убедиться, что с Учиха все в порядке. Он явно потратил много сил на то, чтобы переубедить Марволо. Зайдя в комнату брюнет первым делом глянул на кресло, где закутавшись в плед все ещё спал Учиха. Что ж, будить его совершенно не хотелось, а потому Изаму сел на кровати и мысленно позвал своего «соседа». /Марволо. Ты здесь? / /Нет. Ушёл на вечеринку в соседний город. Буду через два дня. Да здесь я, здесь./ — как-то обреченно отозвался собеседник. /Отлично. Расскажешь о себе? Очень уж интересно послушать твою историю./ /Не боишься услышать нечто нелицеприятное? Я не белый и пушистый./ /Нет. Выкладывай все как есть./ И Марволо выложил. Рассказал про все, без утайки. И про приютские годы, и про учёбу в Хогвартсе. На моменте про школу Изаму проявил свое любопытство касательно всего. Начиная с природы территории и заканчивая административной работой. Затем рассказ плавно перетек на годы после выпуска, когда лучший ученик и староста факультета не сумел найти работу. Приходилось даже называться другим именем, чтобы была возможность хоть на какую-то работу. Затем в голову, тогда еще никому не известному полукровки, пришла идея о необходимости вернуть прежние традиции. Постепенно вокруг него стала собираться аристократия. По всей стране стали происходить убийства магглорождённых, которые приписывались его «Вальпургиевым рыцарям». Со временем обыватели стали называть их Пожирателями Смерти. И это при том, что они не имели ни малейшего отношения к этим убийствам. В один из дней пришёл его шпион, Северус Снейп, и рассказал о пророчестве, которое он услышал в захудалом баре. Все тогда только рассмеялись над абсурдностью всей ситуации в целом и пророчестве в частности. Одна только фраза из пророчества «рожденный на исходе седьмого месяца». Её же можно трактовать абсолютно по-разному. Но Альбус Дамблдор, главный соперник Марволо на политической арене, начал пляски вокруг двух семей: Поттеров и Лонгботомов. Жены глав как раз ждали детей и должны были разродится в конце июля. Ни сам Марволо, ни его Рыцари не предпринимали никаких действий в их сторону. На Хэллоуин 1981 грянул гром. Каким-то непостижимым для себя образом он оказался в доме четы Поттер ощущая себя привязанным к маленькому Гарри. Дальше он помнил все урывками, а что происходило с их общим телом с четырёх лет ребёнок и так знает. В подсознание повисла тишина. /Значит, моё имя Гарри? / — прервал молчание ребёнок. Если бы у Марволо было тело, то он бы вздрогнул от неожиданности вопроса. Ридлл ожидал совершенно другой реакции. Криков, возмущения, что он лишил его родителей, например. /Не уверен. Хель назвала тебя Габриэлем и своим Наследником. А это означает, что твоя мать, Лили, сама дала тебе имя не ставя в известность своего супруга или ещё кого-либо. Возможно, опасалась что узнай твоё имя посторонние люди они могли навредить тебе./ /А кто такая Хель? / /Смерть./ /Что? / /Что слышал. А сейчас, Риэль, тебе пора. Твой «спаситель», кажется начал просыпаться./ Открыв глаза, он взглянул на кресло. Учиха действительно начал ворочаться, постепенно просыпаясь. Открыв глаза и взглянув на мальчишку он хотел что-то сказать, но ему не дали. —Тебя ведь Итачи зовут, верно? Спасибо, что помог. —Не за что. А где… —Ой! — воскликнул Изаму и, вскочив с кровати, подбежал к Учихе и ухватив его за руку потащил из комнаты. — Ты наверное голодный. Пошли, я сейчас что-нибудь быстренько приготовлю. Через некоторое время Итачи уже сидел на кухне и тихо переговаривался с Лидером и Конан, пока Изаму, как и обещал, готовил. В конце разговора решили, что если захочет, то Учиха может приходить к ребенку. Естественно, о его существовании он должен молчать. Пока нукенины учили мальчика быть шиноби, Марволо рассказывал Изаму о мире магии. Рассказывал сказки через которые и учил законам Магии. Также он рассказал все, что знал о Певереллах и Поттерах. В основном, конечно, о Поттерах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.