ID работы: 13386468

Никита познает любовь

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за букет?

Настройки текста
Примечания:
Ну что,наступил уже конец апреля. Всё ближе приближался день,когда нужно было сдавать экзамены. Все усердно готовились,затирая свои мозги до дыр.. Кто-то сдавал информатику,кто-то литературу,а кто-то совсем другое...но биологию сдавали только три человека,и это были Никита,Гриша и Мудра. Да уж,странный у них был выбор. К тому же, после того, как Вадим отказался быть старостой в седьмом классе,то...старостой стал Никита Токмаков. Не понятно почему одноклассники выбрали именно его, но объясняли они это тем, что Никита "лицо класса". Елена Борисовна была в шоке от такого, и сначала отказывалась, но потом.. Решила, что если "Трафимов" будет старостой, то будет намного лучше учиться. Так и оказалось. Никита реально стал намного усердней учиться. У всех учителей это вызвало большое потрясение, даже у завуча. Как сказать, фраза "ты умный, но ленивый" прекрасно подходит к Токмакову.

***

—Эй,Никита!—сказал Поляков,когда они шли компашкой после школы. —Чё надо?—грубо отозвался Никита. —Я думаю,что Худяков влюбился в тебя,—немного улыбнувшись сказал тёмноволосый. —Чего? С чего ты так подумал?—резко огрызнулся коротковолосый,вынимая сигарету изо рта. —Нууу..помнишь.... Токмаков быстро затыкает рот Данилла. —Уебок,не напоминай.. И вот идут они дальше по улице. Поляк провожает Никиту до двора и прощается с ним до завтра. Токмаков решает пока не заходить домой. Парень присаживается на лавочку во дворе,попутно о чём-то размышляя. "Ладно,пойду домой,а то ещё эти ебучие уроки делать.."—бурча себе под нос,сказал Никитос. Зайдя в подъезд и поднявшись на нужный этаж. Первом делом паренёк заметил цветы,которые лежали около его квартиры. Токмаков аккуратно поднял пышный букет красных роз. —Э? Кто это сюда положил.. По голосу Никиты можно было понять,что он недоволен,но его щёки всё равно немного загорелись блеклым розовым. "Ну,и какой придурок положил мне цветы под дверь? Хаха,сегодня не первое апреля. Ладно,возьму с собой цветы..матери подарю,пусть радуется,"–заходя в квартиру подумал он. Девятиклассник быстро разулся и направился в свою комнату. Как раз дома никого не было,поэтому можно было позаниматься хернёй: поиграть в приставку. Ну,а уроки, собственно говоря, можно сделать потом. Никитос уже целый час играл в приставку,но его всё ещё не покидало чувство, что за ним следили...вопрос,кто? Неужели Гриша,да нет..бред какой-то. Посидев ещё тридцать минут над игрой,короткостриженный парень решает наконец-то поесть. В холодильнике мышь повесилась, еды не было. —Да блять,кто всю еду сожрал..придётся в магазин идти,чтоб не сдохнуть от голода..заебало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.