ID работы: 13386468

Никита познает любовь

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Докуривай быстрее

Настройки текста
Примечания:
Никита направился в магазин,так как дома нихуя не было еды. Он пошёл в пятёрочку. Но по дороге... —Приветик! —Э? Никита от шока роняет сигарету,когда узнает,что это его школьный учитель по биологии. —Никита,как дела? —Заебись..ой Старшеклассник уже хотел развернуться и уйти,но мужчина взял его за руку. Никита ахул. —Никит,постой..пожалуйста —Нет,отпустите меня!! Никита пытается вырываться, но крепкая рука Ильи не отпускала его. На лице учителя была настойчивая гримаса,она так и кричала:"Послушай меня! Я не хочу тебя отпускать!" —Да послушай же... —Ладно,окей..окей.. Вместо того,чтобы сопротивляться,Никита смотрит в глаза биолога и произносит: —Говорите,я жду.. Свиридов густо краснеет, глядя на Токмакова. Он немного ослабляет хватку на его руке. —Просто..я хотел сказать,что люблю тебя..да —Аа? Что ты сказал? Люби-и-ишь? На лице Никиты появляется самодовольное выражение лица,когда Илья ещё сильнее краснеет. Никитос немного засмеялся. Илья кивает. —Я тоже вас люблю.. —Можно,пожалуйста не на "вы"..а то я чувствую себя дедом... —Ладно,ладно.. Никита лучезарно улыбнулся,доставая из пачки новую сигарету. Он поджигает сигарету и закуривает. Учитель смотрит на это и ухмыляется. —Докуривай быстрее..я хочу кое-что сделать.. Илья придвинул свое лицо ближе к лицу Никиты,и они почти касаются носами. —Не смотри на меня так.. Токмаков немного вздрогнул от его пронзительного взгляда. Через несколько минут школьник докурил сигарету и бросил окурок на землю,затушив его ногой. —Никита..могу ли я поцеловать тебя? Лицо девятиклассника густо покраснело, и он начал быстро кивать в знак согласия. И вот,губы биолога касаются губ его ученика. Этот поцелуй был таким нежным..таким любящим..без нотки на насилие или что-то в этом роде..просто—чистая любовь. Никита отстраняется от Ильи,немного тяжело дыша. До этого он ни с кем не целовался,даже с девчонками,которых он знал. Они застыли в одной позе и смотрели друг на друга. Им не хотелось испортить этот момент какой-то болтавней. Но через несколько минут Токмаков заговорил: —Это ты мне оставил букет красных роз под дверью? —Нет..не я.. Никиточка застыл на месте и в замешательстве посмотрел на Илюшу. —В смысле? Ты шутишь? —Да не занимаюсь я такой ерундой..Так только придурки делают,которые боятся признаться в своих чувствах. —Угу..ты прав..тогда кто?... Учитель пожал руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.