ID работы: 13386664

«Как же я люблю тебя,Джолин..»

Гет
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех же бывали ночёвки? Ну естественно,это же всеми пройденный этап дружбы.А что обычно делают на ночёвках? Правильно-едят,болтают,смотрят сериалы и многое другое. Ночёвка проходящая у Джолин-не исключение. К Джолин на ночёвку пришли её близкие подруги-Эрмес Костелло и Фу Файтерс.Они ели вкусности,которые перед этим накупили в магазине,смотрели сериал с отношениями двух главных героев. И вот,в голову Эрмес приходит мысль и она решается озвучить её в слух: -Джолин,а спорим что ты не сможешь встречаться с Нарциссо на протяжение месяца?-повернув голову к девушке заявила Эрмес. -А почему именно я? -Я частенько видела как он на тебя поглядывает,вот и подумала,что ты идеально подходишь для этого-девушка ехидно улыбнулась,представляя свой будущий выигрыш у себя в руках и расстроенную Джолин,которая отдаёт этот выигрыш Эрмес прямо в руки. -О,а это уже интересно,-добавила Ф.Ф к разговору двух девушек. Недолго думая,Джолин ответила: -Хм,я не против,на что спорим? -На 200 баксов.Я уверена что ты не сможешь этого сделать-сказала Эрмес,продолжая ехидно улыбаться. -Хорошо!-Джолин протянула руку для пожатия. Эрмес пожала ей руку. -Ф.Ф,руби Ф.Ф «порубила» их пожатие. Спор начался. После этого Джолин приостановила фильм и взяла в руки телефон. Открыв его,девушка зашла в телеграмм и в поисковой строке написала «Анасуй». Ей сразу выскочил его контакт и девушка написала такого рода сообщение: «Привет,Анасуй. Я кое-что хочу тебе сказать..Ты мне очень давно нравишься. Не против стать моим парнем?» После чего,Джолин отправила сообщение. Глубоко в душе,Джолин испытывала неоднозначные чувства к Анасую и она ни как не могла понять,нравится ли он ей,или нет. Через пару минут Нарциссо ответил: «Здравствуй,Джолин. Я не ожидал такого услышать.. Конечно,я буду твоим парнем! Ты мне сама очень давно нравишься! Я рад,что наши чувства сошлись)» -Ого,я и не ожидала то что он так быстро ответит-с той же самой улыбкой ответила Эрмес -Ага,он очень быстро ответил!,-согласилась с Эрмес Ф.Ф.-О,он ещё что-то пишет! Джолин смотри!,-девушка указала пальцем в экран телефона. «Ты не против сходить завтра со мной на свидание?» Джолин тут же ответила: «Не против,а где?» «Давай в ресторан,в 19:00» «Хорошо,тогда до завтра!» Джолин была рада,что её пригласили куда-то. Она давно не была в ресторане и вот,появилась замечательная возможность пойти в него. -Ну всё,теперь завтра у меня с ним свидание-сказала Джолин,выключив телефон. -Тебе помочь выбрать наряд на завтра?-спросила у девушки Эрмес. -Нет,не нужно,я как-нибудь сама. -Хорошо,как хочешь -Давайте уже сериал смотреть,а то остановились на интересном моменте!-поспешила сказать Ф.Ф. Джолин нажала на кнопку на пульте и все трое продолжили наслаждаться едой и сериалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.