ID работы: 13386664

«Как же я люблю тебя,Джолин..»

Гет
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настало завтра. Джолин во всю собиралась на это свидание. Не то что она была в предвкушении,но выглядеть превосходно она должна. Девушка накрасилась,надела своё самое лучшее платье,которое она смогла найти,морально подготовилась,потому что она толком то с Анасуем не общалась,а тут она идёт с ним на свидание. Чуть позже,она вышла из дома,села в машину и направилась на место назначения. Девушка слегка опоздала из-за большой пробки. И вот,она уже из далека увидела Анасуя,сидящего за столом. Парень заметил девушку и решил встать. -Привет,ты так прекрасно выглядишь..,-Нарциссо не мог перестать любоваться нарядом Джолин и самой Джолин. Эти губы,накрашенные зелёной помадой,такого же цвета выразительные глаза и шикарное платье сводило с ума парня-я могу тебя обнять? -Привет,спасибо. Можешь меня обнять,-девушка протянула руки в стороны,давая возможность обнять её. Парень тут же утонул в её объятиях. Это сон? Иллюзия? Воображения? Он не мог поверить,что обнимает его давнюю возлюбленную.Джолин очень вкусно пахла,что Нарциссо ни как не мог оторваться от неё. После долгих объятий,они всё же сели за стол. Они заказали красное вино и несколько закусок. В это же время они просто разговаривали по душам. Анасуй не мог перестать смотреть на Джолин,ему было очень интересно слушать все её истории. Её голос так и манил юного парня. Тут у Джолин зазвонил телефон. -Ой,прости,я сейчас приду-Джолин вышла из-за стола и включила телефон. Анасуй тихо прошептал: -Я буду ждать тебя,любимая.. Девушка направилась в сторону уборной. Ей звонил её отец. Его звонок был неожиданный. Обычно он не звонит дочери,на это ему времени нет,а если уж и звонит-то только по важным вопросам. -Алё?-сказал в трубку мужской голос. -Привет,пап.Что звонишь? -Привет. Да вот,решил спросить как дела у моей дочери? Чем занята? -Ну,у меня всё отлично,сейчас на свидании с парнем сижу. -С каким парнем? -Пап,я с ним на спор встречаюсь,поэтому не сильно беспокойся по этому поводу.Лучше скажи как у тебя дела? -Тогда понятно. У меня тоже всё нормально. -Я рада,ладно,не буду тебя отвлекать,пойду вернусь к нему. -Давай,рад был с тобой поговорить. Джотаро бросил трубку. Джолин была рада что спустя столь долгое время ей позвонил отец. Девушка вернулась к парню и они продолжили свидание. Через час,Джолин очень сильно устала.Она была не в состоянии встать и дойти до дома. Анасуй закинул её руку к себе на плечи и он решил проводить её до его дома. В скором времени,Джолин так выбилась из сил,что не могла идти,поэтому Нарциссо решил понести её. Он обхватил её ноги и спину и медленно пошёл,дабы не уронить её. Парень всё время засматривался на неё,уж довольно мило она спала. Через время,парень с девушкой на руках зашёл в свою квартиру и положил девушку к себе на кровать и присел рядом. Парень поглаживал девушку по голове и убирал с её лица волосы. Он так и смотрел на неё своими любящими глазами. Анасуй потянулся к её слегка пухлым щекам и чмокнул её в обе щечки. Это был однозначно самый лучший день в его жизни. После этого,он прилёг рядом с ней,приобнял и крепко-крепко заснул. Так они и проспали всю ночь в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.