ID работы: 13386664

«Как же я люблю тебя,Джолин..»

Гет
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот,спор подходил к концу. Остался всего день до конца. Джолин с нетерпением ждала своих заветных 200 баксов,которые вот-вот отдаст ей Эрмес. Кстати,по поводу Эрмес. Она скоро должна прийти к Джолин в гости. Девушка в это время сидела в гостиной. Через 15 минут в дверь позвонили. Джолин пошла открывать дверь. На пороге стояла Эрмес. -Привет,заходи,не стесняйся)-открыв дверь,сказала Джолин. -Привет,как ты?,-Эрмес краем глаза заметила вещи,которые собрала Джолин,-А ты куда собираешься? -Да так,я к Анасую перееду -ТЫ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ К АНАСУЮ?!,-проорала Эрмес. Она стояла с удивлённым лицом и приоткрытым ртом,-нихрена себе! А и не представляла что наш спор зайдёт до такого. Что ты с этой квартирой делать будешь? -Я в аренду сдавать буду -Кому,если не секрет? -Да так,одной парочке. Они тут поживут месяца два,а потом я придумаю что делать -Ясно,ты ведь завтра переезжаешь? -Да,а что такое? -Я тут подумала,что бессмысленно ждать завтра,я и так уже поняла что ты выиграла спор,-девушка достала свой кошелёк и вытащила из него те самые 200 баксов,-вот,ты честно выиграла,поздравляю,-она протянула их Джолин,та,в свою очередь,взяла их у Эрмес. У Джолин тут же появилась улыбка до ушей. Она так долго ждала этого момента,ведь это же деньги. А практически все люди не в прочь заполучить купюры. -Ура-ура!! Наконец-то!!-девушка не могла не нарадоваться ими. Вскоре,Эрмес решила немного помочь собрать вещи Джолин. Это заняло не больше 15-ти минут. Дальше они просто сидели,попивали чай и болтали обо всём. Наступил вечер. Эрмес уже давно ушла. Джолин решила позвонить Анасую,договориться о её переезде. -Алё,привет,дорогой) Ты как? Как день прошёл? -Привет!) У меня всё замечательно,день прошёл нормально. Уже жду не дождусь когда ты переедешь ко мне) -Кстати,по поводу переезда. Я как раз тебе и звоню по этому поводу,-девушка на миг сделала паузу,а затем продолжила,-поможешь мне пожалуйста дотащить всё? Там о-очень много вещей! -Конечно помогу! Я тогда приеду завтра утром,часов в 11,помогу тебе -Спасибо огромное! Ну что ж,тогда до завтра? -До завтра) Анасуй бросил трубку. Джолин положила телефон на тумбочку и пошла ложиться спать. Утром,как только первые птички запели под окном,Джолин проснулась. Она подошла к шторам и открыла их: золотистые лучи солнца так и осветили её комнату.Девушка протёрла глаза и погла в уборную для того,чтобы привести себя в порядок. После этого девушка плотно позавтракала. В дверь постучали. Джолин открыла дверь. На порого стоял Нарциссо. -Привет,рада тебя видеть),-девушка поцеловала парня в щеку,-проходи,не стесняйся. Если что,в гостиной все сумки. -Привет,хорошо,сейчас возьму несколько Парень прошёл в гостиную,взял две большие сумки и пошёл в строну выхода. Затем девушка тоже прошла в гостиную,взяла оставшиеся сумки и пошла вслед за парнем. Они вышли из квартиры и Джолин закрыла дверь на ключ и затем спрятала его под ковёр,дабы той парочке,которая будет арендовывать квартиру Джолин,не пришлось искать его. Они направились в стороону машины. Парень нажал на кнопку,открывающею машину,подошёл к багажнику и открыл его. После чего он засунул сумки,которые он нёс и направился за водительское сидение. Джолин тоже положила в багажник те две сумки,что несла,закрыла дверь багажника и села на передние сиденье. Они выехали из двора и Нарциссо решил включить музыку. Первая песня была «Lonely day» группы System of a down. -And if you go.. I wanna go with you,-подпевал Анасуй,поглядывая на Джолин,-And if you die.. I wanna die with you.. Take your hand and go away..-Джолин была очень воодушевлена и слегка растрогана,что эти строчки посветили именно ей. Анасуй ещё так красиво пел,что она хотела бы слушать это вечно. Наконец-то они приехали к дому Анасуя. Парень заглушил машину,вышел из водительского сидения и забрал 2 сумки из багажника. За ним последовала Джолин и сделала такие же действия,но при этом не заслушивала машину,и затем закрыла багажник. Спустя 5 минут они наконец-то зашли в квартиру и,чтобы не оставлять дела на потом,решили разобрать вещи Джолин сразу. Одежду они разложили в шкаф,в который Нарциссо специально убран несколько вещей,чтобы было место,приборы гигиены поместили в ванную и остальное разместили по своим местам. После продолжительного времени они всё-таки разобрали вещи Джолин. Парень с девушкой выбились из сил,поэтому решили немного отдохнуть и посмотреть фильм. Они сели на диван. Нарциссо взял пульт и начала выбирать фильм. Он выбрал первый попавшийся и включил его. Как только фильм начался,девушка положила свою голову на плечо парня. Нарциссо,в свою очередь поцеловал её в макушку,та приподняла голову и широко улыбнулась. Затем парень посмотрел на неё,улыбнулся и сказал те самые слова,которые так ждала услышать девушка,те слова,которые она не забудет: -Как же я люблю тебя,Джолин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.