ID работы: 13386664

«Как же я люблю тебя,Джолин..»

Гет
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только они вцепились губами,у Джолин сразу появилось новое острое чувство - «любовь». Девушка поняла,что пора действовать и крепко обняла парня,да так,что аж тот возбудился. Парень обнял девушку в ответ и тоже сильно прижал её.После того,как они расцепились,двое улыбнулись друг другу и девушка легла на плечо Нарциссо. Анасуй аж засветился от счастья. Как только они приехали вниз,те сразу вышли из колеса и Анасуй сказал,нежным голосом: -Джолин,пойдём ко мне? -С радостью)-девушка улыбнувшись,взяла того за руку и они пошли спокойным шагом к нему. Через 20 минут,они уже были дома у Анасуя. -Чувствуй себя как дома,-Анасуй медленно сняв свою куртку,повесил на вешалку и немного поухаживал за Джолин. После того как они зашли в дом,они прошли на кухню и попили восхитительного какао с зефирками,который приготовил Нарциссо. Спустя время,после трапезы,они пошли в спальню парня. Они сели на кровать и решили поиграть в приставку. Анасуй выбрал вкладку с игрой «Mortal Combat» и они начали играть. -И… Я ПОБЕДИЛА!!!,-девушка встала на ноги и подняла руки от радости. -Ой,нет,ты меня победила… Наверное я заслуживаю наказания…),-парень ехидно улыбнулся и посмотрел на Джолин. -О чём ты думаешь?,-насторожившись сказала Джолин. Парень встал со своего места,взял за талию Джолин и повалил её на себя. -Эй,еблан,отпусти меня!,-агрессивно сказала Джолин. В свою очередь,Анасуй усмехнулся и прижал Джолин к груди,а та обняла его в ответ и успокоилась. Нарциссо потихоньку начал раздевать Джолин,та,в свою очередь,была не против и начала раздевать его в ответ.Анасуй спросил: -Ты готова? -Да..-глотнув слюну Джолин ответила. Это было то «да»,которое останется в памяти Анасуя навсегда. Нарциссо начал целовать шею Джолин. Девушка издала лёгкий писк,наподобие стона. Анасуй ехидно улыбнулся и перевернул Джолин на спину. Парень потянулся за своими штанами,взял один презерватив и натянул на свой член. Он раздвинул ноги Джолин в стороны и потихоньку начал входить в неё. Он дал ей возможность привыкнуть,поэтому,по началу он двигался медленно,а затем постепенно ускорял темп. У Джолин пробежались мурашки по телу.По началу,ей было неприятно,но вскоре,она привыкла и это оказалась не так больно,как говорили другие. С неё начал стекать пот,она сильно волновалась.Нарциссо чувствовал радость и удовлетворение,но казалось,что ему нужно было больше,и больше. При всём этом,парень причмокивал шею Джолин,дабы получить большего удовольствия. Анасуй чувствовал,что вот-вот всё кончится,поэтому он достал свой член и кончил прямо в презерватив. Он снял его с себя,подошёл к мусорке и выбросил его. После чего,он подошёл к кровати и лёг рядом с Джолин.Та поцеловала его в щёку и сказала: -Это было превосходно)..-сказала Джолин и закрывала глаза. Анасуй лишь улыбнулся и обнял её,а затем заснул. Этот день был таким же незабываемый,как и все дни проведённые с Джолин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.