ID работы: 13388296

Реакции жюри и участников шоу"Маска" на Т/и

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Т/и поздно пришла домой и это заметил участник или член жюри

Настройки текста
Примечания:
Jony: -Ты так поздно, солнце.Ладно, проходи, жду тебя в гостинной. Заварит чай/кофе/какао, принесёт плед, включит сериалы и ляжет рядом с Вами. Марина Кравец: -Т/и, здравствуй, а почему ты сегодня так поздно? Просто уже 23:15, а ты только пришла.Может что-то случилось? Марина будет волноваться и пытаться узнать причину такого позднего появления в доме. Алексей Воробьёв: -Привет, детка, ты поздновато.Ты не хотела составить мне компанию в просмотре нового фильма? Ну чтож, тогда я составлю тебе компанию. Алексей будет приставать к Вам всю ночь, будто желая Вам что-то сказать. Мари Краймбрери: -Ой, а почему так рано? Можно же было и в 3 ночи вернуться, никто бы и не заметил! Всего-то 23:15 на дворе, что такого! Будет прикалываться над Вами следующие несколько дней. Никита Пресняков: -Т/и, ты поздно.Занятия/работа затянулась или какие-то другие причины? Такое ощущение, будто он хочет испепелить Вас взглядом, лучше расскажите правду. Валерия: -Эх, я уж думала, до утра тебя не дождусь.Почему хоть поздно-то так? Постарается узнать у Вас причину. Тимур Родригез: -Привет! На учёбе/работе задержали? Или ты снова гуляла допоздна? А ну, рассказывай. Шутливо толкнёт Вас в бок и попросит рассказать причину позднего визита домой. Регина Тодоренко: -Ты сегодня поздно, милая.Можешь рассказать, почему? А то мы с Владом и детьми на выходных собирались поехать куда-нибудь и тебя позвать.Выспишься хоть? А то, если так поздно приходить будешь, не выспишься.Так что приходи пораньше. Пригласить Вас в путешествие и посоветует высыпаться. Филипп Киркоров: -Звезда моя, снова задержка на работе/учёбе? Я устал тебя ждать, не знал что делать.Где ты была и почему так поздно вернулась? Опросит о поздном возвращении домой и не отстанет от Вас. Александр Ревва: -Ну привет.Рассказывай давай, почему так поздно? Я, если честно, за тебя волновался. Расспросит Вас и будет искренне беспокоиться, если что-то случилось. Кирилл Туриченко: -Ох, привет, а почему ты так поздно домой вернулась? Можешь не отвечать, если не хочешь, конечно.Я просто волновался, с тобой же могло что-то случиться. Марк Тишман: -Привет, любимая, ты поздновато, не находишь? Вдруг бы с тобой что-то случилось? Как ты себя чувствуешь? Поинтересуется о Вашем состоянии и постарается помочь, если что-то случилось. Юсиф Эйвазов: -Здравствуй, солнце, я тут на кухню зашёл, а ты здесь.Можно же спросить, почему так поздно? Поинтересуется, почему Вы пришли так поздно и, если что-то случилось, поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.