ID работы: 13388296

Реакции жюри и участников шоу"Маска" на Т/и

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Т/и и участник/член жюри поехали в Азербайджан

Настройки текста
Примечания:
Jony: -Ого,Азербайджан!Это же моя Родина,поэтому в твоём выборе я тебе не отказываю(на самом деле,он не отказал даже если бы Вы выбрали другую страну). Марина Кравец: -Солнце,ты так хочешь именно в Азербайджан?А я не против! С интересом будет готовиться к поездке и отправится вместе с Вами покорять Азербайджан. Алексей Воробьёв: -Опять тебе дома не сидится!Ладно,если найду недорогие билеты,то,так и быть,поеду в чемодане с тобой. Попытается отшутиться,но билеты всё же купит. Мари Краймбрери: -Тебе так резко приходят crazy мысли!Но я и сама не прочь покорить эту страну!Азербайджану нужен новый герой! Никита Пресняков: -Что?Ехать в Азербайджан?А что,можно и там дать несколько концертов,поклонники же ждут Multiverse и в других странах!Найду билеты и поедем в Азербайджан,как можно скорее! Валерия: -Хм,даже не знаю пока.Я подумаю насчёт поездки. Певица пока не знает,поедет ли с Вами или Вы единственная покорительница Азербайджана. Тимур Родригез: -Хах,Азербайджан?Я там бывал,и не раз,но готов побывать в ней ещё хоть тысячу.Считаю,что тебе там понравится. Регина Тодоренко: -Азербайджан просто обожаю!Мы с Тимуром там бывали и тебе советуем,а я буду рада ещё раз посетить это прекрасное место. Филипп Киркоров: -Ради тебя я готов на всё!Собирай чемоданы,мы едем в Азербайджан. Александр Ревва: -В Азербайджан?Хм,ну,на выходных можно и сгонять,как говоритсч,туда,но сначала надо подумать. Кирилл Туриченко: -Ура!Съездим на Родину Юсифа!Я просто давно там не бывал,поэтому прости за такую бурную рекцию,пожалуйста. Марк Тишман: -Я люблю путешествовать,но ещё больше люблю путешествия в компании с тобой.Поэтому буду рад составить тебе компанию в покорении Азербайджана. Юсиф Эйвазов: -Азербайджан-это моя родная страна,поэтому я не прочь туда съездить.Да и Кирилл давно хотел там побывать,поэтому можно и отправиться туда. Юлия Паршута: -В Азербайджан я конечно готова полететь,главное билеты и желание.Правда,пока не знаю,поместится ли Марк в грузовой отсек,а так я готова к путешествию.Впрочем,как и всегда. Будет стараться шутить,но ведь в каждой шутке есть доля правды. Ваня Дмитриенко: -Я готов!Я правда раньше на самолёте летать боялся,но сейчас уже нет,поэтому можно найти билеты и отправиться в Азербайджан.Мне рассказывали,что это красивая страна. Стас Костюшкин: -Что?Азербайджан?Да я конечно согласен,но куда же я дену семерых детей,дворец и сундуки с печеньками. Будет пытаться отшутиться,но в Азербайджан отправиться не прочь. Стас Пьеха: -Ох,чувствую,не доживу я до старости.Совсем старичка затаскала. Будет шутить,но конечно купит билеты и покорит с Вамт Азербайджан. Карина Кокс: -Я конечно согласна,но нужно найти билеты и подготовиться. Вячеслав Макаров: -Ох,и кого это к нам принесло?Путешествие в Азербайджан?С ТОБОЙ?Так это же бонус!Конечно согласен,собираем чемоданы и вылетаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.