ID работы: 13388296

Реакции жюри и участников шоу"Маска" на Т/и

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция участника/члена жюри на участие Т/и в шоу "Маска"

Настройки текста
Примечания:
Jony: -Я так рад, что ты тоже поучаствовала в «Маске»! На Новый год споём вместе, да? Восхищению парня не будет предела.Пересмотрит все Ваши выступления много раз и не устанет хвалить. Марина Кравец: -Мне очень нравился твой персонаж, теперь ты ещё больше раскрылась, я считаю. Внутри будет радоваться, но предпочтёт сказать всё впечатление вежливо и галантно. Алексей Воробьёв: -Хах, мне понравился твой персонаж.Споём ведь дуэтом на «Новогодней Маске»? Мари Краймбрери: -Подруга, да ты крута! Мне кажется, твой герой отлично подойдёт к Леопарду, не так ли? Попытается намекнуть на дуэт и не забудет похвалить Вас. Никита Пресняков: -Ты крута, так почему бы нам не спеть вместе? Мало что скажет и попросит дуэт с Вами. Валерия: -Ты молодец! Надеюсь, талант не растеряешь и продолжишь дарить такие же яркие эмоции нам всем! Тимур Родригез: -А я и не знал, что у тебя такой классный музыкальный вкус, что ты так здорово поёшь и хорошо держишься на сцене.Продолжай! Регина Тодоренко: -Твой персонаж-просто украшение проекта! Я и не думала, что ты так поёшь! Продолжи пожалуйста, ты же будущая звезда! Филипп Киркоров: -Ты прямо звезда, украшение проекта, музыкальный шедевр! Море комплиментов Вам обеспечено. Александр Ревва: -Мне очень понравилось твоё участие, надеюсь продолжишь дальше раскрываться и дарить нам незабываемые эмоции. Кирилл Туриченко: -Ты такая талантливая! Я даже не ожидал! Обнимашки в знак поддержки? Марк Тишман: -Ты молодец, у меня мурашки были после каждого твоего номера! Может быть, споём дуэтом? Юсиф Эйвазов: -Ох, я даже не подозревал, что ты так умеешь петь и органично держаться на сцене.Поздравляю тебя с участием в проекте! Юлия Паршута: -Знаешь, а Змее кажется, что наш дуэт был бы не плохой, м? Как думаешь? Ваня Дмитриенко: -Ты такая классная! Молодец, продолжай в том же духе! Карина Кокс: -Я тебя в «Маске» видела.Как насчёт трио, скажем, Лев, Волк и ты? Как тебе? Анита Цой: -А мне понравился твой персонаж! Мне кажется, что если будешь сильнее стараться, то чего-нибудь ещё добьёшься. Стас Пьеха: -Ты круто выступала! Я бы хотел с тобой дуэт не только в пении, но и в жизни. Стас Костюшкин: -Что могу о твоём участии сказать? Ну, всё плохо.Сезон с таким замечательным участником как ты очень быстро кончился, поэтому и плохо, а ты молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.