ID работы: 13388296

Реакции жюри и участников шоу"Маска" на Т/и

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция участника/члена жюри на то,что Т/и беременна от него

Настройки текста
Примечания:
Jony: -Правда? Я так счастлив, солнце*обнял*, давно хотел ребёночка, если честно. Алексей Воробьёв: -Так! Что нужно для новорождённого ребёнка? Я уже должен начать готовиться к появлению малыша. Никита Пресняков: -Ребёнок, это большая ответственность, знаешь ли.Поэтому нам придётся всеми силами вырастить хорошего человека.А пока я, конечно, о тебе позабочусь. Тимур Родригез: -Ну, что? Ты счастлива? У нас же будет малыш, будем вместе с ним путешествовать, гулять, играть. Филипп Киркоров: Будет очень удивлён. Александр Ревва: -Да ладно! Узнав, что это правда, будет Вам помогать и заботиться о Вас. Кирилл Туриченко: -Правда? Ура, скоро стану отцом! После своей радости поспешит спросить о Вашем самочувствии. Марк Тишман: -*обнял*Я так давно хотел ребёнка! Ты исполнила мою мечту, зайка! Юсиф Эйвазов: -У нас будет ребёнок? Я же так давно ждал малыша! *обнял и поцеловал* Ваня Дмитриенко: Ему 18 нет, поэтому ничего писать не буду, извините) Стас Пьеха: -Наконец-то! Я ждал этого четыре, нет! Пять тысяч лет! Стас Костюшкин: -У Короля Дна появится ребёнок? Я очень рад, поздравляю тебя! Эльчин Азизов: -Ох, дорогая, как я рад за нас всех, ты не представляешь! Давай придумаем ему имя, а когда он родится, отпразднуем это событие. Дима Билан: -Воу, да ты крута! Ну, а если без этих заскоков, то классно.Хорошо себя чувствуешь? Сергей Лазарев: -Классно, у нас будет ребёнок! Но всё-таки обязан поинтересоваться: как твоё самочувствие? Тимур Батрудинов: -Я…в шоке… Ну…ты хоть хорошо себя чувствуешь? Просто это было неожиданно немного.Но я рад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.