ID работы: 13388405

Ты готов шагнуть в бездну, Хван Хёнджин?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

воспоминание.

Настройки текста
Примечания:
Лесная опушка открывается перед глазами Хвана, и на минуту он даже забывает о том, что они с Чонином решились съездить в домик у озера и отдохнуть там, как следует. Школьная четверть была окончена, а родители Яна не хотели отпускать его куда-то одного, поэтому он договорился с ними на том, что поедет отдыхать с другом. Родители согласились, но с условием, что он будет отправлять им фото с отдыха. Возвращаясь к истории о поездке, как они вообще там оказались? Ранним утром, Хван позвонил на домашний телефон Чонина, где его «встретил» сонный голосок возлюбленного. У блондина чуть сердце в пятки не ушло от этого «Алло, Ян Чонин слушает..» - Доброе утро, соня. Это Хёнджин. - произносит парень чуть дрожащим от волнения голосом, в это же время, придерживая телефон плечом, а потные от волнения ладони, вытирая об футболку. - Джинни? Привет! Да, я слушаю тебя, что-то срочное? Почему ты не спишь так рано? – Ян как обычно в своем репертуаре, волнуется о сне Хвана, а тот находится на седьмом небе от счастья от его заботы. Всё же беря себя в руки, он задает решительный вопрос. - Ты.. Ты не хочешь съездить со мной к озеру? Сейчас как раз вода более менее теплая, было бы отлично провести оставшиеся 3 дня в лесу. Как думаешь? – он говорит это, чуть запинаясь на некоторых словах, чем вызывает легкий смех с другой стороны трубки. - Я не против, встретимся на автобусной остановке через пол часа? – Хван проговаривает «да» и Ян вешает трубку, а то время как старшеклассник продолжает стоять с трубкой наперевес, думая о том, насколько же они сблизятся за время отдыха там? Сборы заняли ровно 20 минут, и в эти сборы вошло: сумка с дополнительными вещами, фотоаппарат, на который Хван планировал пофотографировать лисёнка, гигиенические принадлежности, немного денег, чтобы по пути в домик зайти в магазинчик и набрать еды. Встреча произошла внезапно, Хёнджин стоял на остановке, укутавшись в джинсовку, а в это время лисёнок подошёл сзади и закрыл глаза блондина своими мягкими ладонями, от чего парень даже дёрнулся. Оборачиваясь в сторону своего друга, он «скользко» прошёлся по его одежде и уголки рта поднялись в ослепительной улыбке, после чего они вместе дождались автобуса и присаживаясь на задние сиденья, чуть прижались друг к другу из-за давки. - Тебе не жарко? – тихонько спрашивает Ян, обжигая своим дыханием ухо старшего. - Нет, совсем нет. Скоро приедем. - шепчет Хёнджин, оборачиваясь к окну. Пейзажи сменялись один за другим, показывая все прелести госпожи природы. Из окна автобуса интересно наблюдать, как мелькают перед глазами картинки реальности. Они похожи на слайды кинопленки. Но каждый кадр невозможно запечатлеть. Невозможно остановить. Каждое мгновение неповторимо. Начинаешь невольно задумываться о том, что так же мимолетно проносится и вся жизнь. Поворачиваясь в сторону друга, он замечает, как тот что-то просматривает в смартфоне, улыбаясь глупым и даже порой смешным картинкам. Его рука тянется к руке младшего, останавливаясь там, в то время как глаза Яна поднимаются с экрана телефона сначала на ладонь друга, а затем они встречаются глазами, улыбаясь друг другу как два идиота, только что понявшими, как они всё-таки дороги друг другу. *** Приезжают к домику они уже тогда, когда солнышко уже пряталось, а в небе появлялись оранжево-розовые оттенки. Пройдя через узкие тропинки леса, они подходят к деревянному строению. Дом выглядел со стороны очень даже симпатичным, а брусья, из которых он был построен довольно таки давно, только придавали какой-то загадочности. Невольно Чонин вспомнил «Дом у озера» и ему захотелось истерично рассмеяться, от того что они как будто попали в этот самый фильм. Джинни в это время возился с дверью и когда он, наконец, открыл её, то Ян поспешил следом за своим «спасителем от ужасно скучных дней». Изнутри дом выглядел более чем приятно, кровать была двуспальная, но это несколько не смущало лисёнка, скорее наоборот, он с счастливыми глазами рассматривал интерьер и ему было ужасно интересно всё потрогать, чем он и занялся. Хван в это время раскладывал вещи по местам, а позже из его уст прозвучал вопрос. - Чонин, не хочешь пойти сфотографироваться на качеле? Я взял с собой фотоаппарат. Ян поднял голову, и встретился глазами с блондином, после чего разулыбался и, снимая легкую ветровку, тут же вышел из домика, а старшеклассник направился за ним следом, настраивая камеру. Качели выглядели достаточно крепко, поэтому Ян присел на деревянную поверхность и, прикладывая два пальца к глазу, начал позировать. Хёнджину было только в радость фотографировать возлюбленного, и в этот вечер они сделали просто уйму фотографий, среди которых красовался лисёнок на качеле. Ночь быстро опустилась на лес, поэтому луну было видно ещё отчетливей чем час назад. Они с Хваном возвращались с долгой прогулки по берегу озера, болтая о школьных буднях и как им было грустно от того, что они достаточно долго не виделись. Длинные пальцы Хёнджина сначала хватают младшего за запястье, а затем опускаются ниже. Прикосновения, от которых мурашки бегут по всему телу, руки, которые держат, находят ладонь, аккуратно прикасаясь к пальцам, а потом ещё крепче, они скрещиваются в единое целое, образуя доверие и бесконечную симпатию, которая течет по венам обоих. Что-то будоражащее происходит внутри, миллионы клеток оживают и умирают в экстазе. Незаметно вставая на носочки, Чонин тянется чуть выше и теперь их лица находятся параллельно друг другу. Пальцы касаются подбородка, поднимаясь выше, к губам. Хван позволяет чувствам взять верх и раскрывает пухлые губы. Погода ухудшалась с самого начала их пути домой, поэтому сейчас, тучи буквально обволакивали всё небо, сгущаясь. Легкий, моросящий дождик будто его очень ждали, начался неожиданно, ведь оба были уверены, что успеют дойти до дома. Глазами они буквально «пожирают» друг друга, совершенно не следя за своим дыханием. У обоих оно сбито, не может всё никак прийти в норму, а теперь ещё этот дождь, который уже начинает капать с их чёлок прямо на лицо и губы. Water so deep, how do we breath How do we climb? So we stay in this mess, This beautiful mess tonight - Мурчишь как кот от прикосновений. – шепчет Чонин, чуть поддаваясь вперед и почти невесомо касаясь губ старшего. Хван чувствовал к чему всё ведет, но теперь у него внутри настоящий ураган из бабочек, которые не только начали пытаться «выйти наружу», но и теперь отдавались легкой дрожью во всем теле. Беря младшего за затылок, блондин прижимает его ближе к себе, углубляя этот нежный, девственный, долгожданный для обоих поцелуй. Дождь уже не на шутку разыгрался, а эти двое совершенно не обращали ни на что внимания. Сейчас они существуют друг для друга и никак иначе. Губы Хвана подминают под себя шершавые губы Яна, а правая рука, до этого держащая его за спину, опустилась к пояснице, заставляя мальчишку прогнуться. Мокрые от каплей дождя губы, сливались воедино раз за разом, совершенно не давая опомниться. Ян даже тихонько постанывал от каждой новой «волны» наседающих поцелуев. *** Блондин подскакивает с кровати, пытаясь отдышаться от такого длинного сна. Всё лицо мокрое, пот и слёзы перемешались, а легкая дрожь в руках, появилась сразу после пробуждения. Хван всё никак не может избавиться от наваждения и видит перед собой Яна, живого, теплого и улыбающегося ему. Тянущаяся в пустоту рука, резко смыкается в кулак. - Тебя нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.