ID работы: 13388405

Ты готов шагнуть в бездну, Хван Хёнджин?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ким сынмин.

Настройки текста
Примечания:
- Мы познакомились в Мэлии, ещё задолго до той ситуации со списком. – начинает Ян Чонин, по ту сторону кассеты. Хёнджин просыпается и засыпает с этими кассетами, ест и ездит в школу, общается с родителями. В этот день у него не было уроков, поэтому он решился посетить то самое кафе из начала истории Яна. Теперь голос Чонина звучал ещё более глубоко и уныло, будто из него высасывали последние силы. В какой промежуток времени была записана эта кассета? Хван мотает головой, «снимая» с себя наваждение и подходя к забитому вещами шкафу, начинает выбирать что-то поприличнее. Кафе «Мэлии» находилось через 2 квартала от школы, поэтому там часто собирались ученики на длинных перерывах и болтали о всяком, делали уроки, но что именно там забыла компания Ханны, Сынмина и Чонина он не может знать, пока не прослушает кассету до конца. Надевая белую рубашку, джинсы и сверху натягивая бежевую толстовку, подхватывает с собой смартфон и проигрыватель. Спускаясь по деревянной лестнице, старшеклассник привлекает к себе внимание родителей. Когда в последний раз Хвана привез Кристофер, блондин ещё час ревел на руках у матери, не в силах сдерживать все свои эмоции. - Хван Хёнджин, остановись сейчас же. - строго произносит мать и встаёт из-за стола, а отец отрывает взгляд от экрана планшета. Неужели узнали о неуспеваемости или хотят сказать что-то по поводу смерти Чонина? - Мы с отцом думаем, что будет лучше, если ты начнешь посещать психолога. Если понадобится, будешь посещать психиатра, я не оставлю тебя в таком состоянии. Куда ты собрался? – блондин стоит возле дверей молча. Ему нечего сказать. Может, и в правду стоило попробовать и сходить сначала к психологу, а затем к психиатру? Он уже не контролирует свои эмоции как раньше, а смерть любимого пошатнула ещё больше. Да, спустя достаточно долгое время, Хван понял – это была не простая симпатия. И этот поцелуй в том доме, тоже был не проявлением обычной симпатии с его стороны, по отношению к Чонину. Он любил его с 8 класса и не смог признаться. - Я хочу сходить в «Мэлии». - коротко отвечает парень и тут же выскакивает из дома, не дожидаясь ответа матери. Он безумно дорожит родителями, но сейчас ему как можно скорей нужно прослушать эту кассету. Наушники касаются ушей, а палец нажимает кнопку, которая заставит его расплыться в воспоминаниях Яна. - Это произошло спонтанно, ты сидел за столиком напротив и прожигал нас с Ханной взглядом. Тогда я и подумать не мог, что ты не просто ужасный друг, но и предатель всей дружбы. ** Ким Сынмин - сын местного шерифа и по совместительству лучший друг Чонина и Ханны. Знакомство было сумбурным - в кафе возле школы. Тогда Ким только переехал, и у него совершенно не было друзей. Так же и те двое, почти не имели друзей, поэтому решились подойти к нему и познакомиться. Присаживаясь за длинный стол, друзья внимательно рассматривали брюнета, а затем Чонин задал вопрос. - Что ты видишь на той картине? – указывая на стену с левой стороны, где висела огромная картина. Сынмин сощурил глаза и даже чуть посмеялся, понимая, что на картине можно разглядеть что угодно, но, кажется, эти двое ожидают от него что-то экстраординарного, поэтому ему пришлось чуть схитрить. Захлопывая тонкую книгу, он резко переводит взгляд на людей напротив. - Похож на член осьминога. Вообще кто-то знает, как его член выглядит? Так и началась история их дружбы, с кафе «Мэлии». Они каждый день приходили туда и если Чонин с Ханной заказывали горячий шоколад, то Сынмин каждый раз заказывал новые напитки, чем не мог не удивлять друзей. И даже если у них были как-то проблемы - будь то учеба, отношения с родителями, не важно.. Они собирась в «Мэлии» и слали всё нахер. - Пошло всё нахер. - проговорила Ханна и положила руку на стол. - Пошло оно всё. - произнес Ян и положил руку следом. Сынмин ещё долго смеялся над этой фразой, но под пристальным взглядом друзей, тоже произнес. - Пошло всё нахер. *** - В какой момент пошло всё не так спросите вы? А я с удовольствием отвечу. Помнишь ли ты, Ким Сынмин, как полностью разрушил нашу дружбу с Ханной, своим ебучим списком «самая ахуенная задница»? Ты, просто ничтожество, раз, таким образом, хотел отомстить Ханне, а по итогу подставил и меня. – произносит Ян и Хван выключает запись, подходя к дверям кафе. Войдя внутрь, его встречает достаточно миловидный, но какой-то старческий интерьер. Картина и вправду весела в том же самом месте, но только вот на член там явно ничего похожего не было. Преувеличение, ясно. Присаживаясь за свободный столик, он заказывает эспрессо и вновь надевает наушники, которые прохлаждались, вися на шее владельца. - Приходя в школу, я ловил на себе сотню взглядов, а на уроке получил список, где было написано: «Ян Чонин - ахуенная задница, Ли Ханна – отстой». Вы ведь встречались незадолго до этой ситуации? Так почему же ты настолько сильно её возненавидел? ПОЧЕМУ СТРАДАЛ Я? ПОЧЕМУ НЕ ПОСТРАДАЛ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ, КИМ СЫНМИН? – Чонин перешёл на крик в самом конце и запись оборвалась. Хвана затрясло, когда он сидел на стуле. Хватаясь рукой за стол, попытался успокоить свои нервы. В это же время ему принесли кофе, но парень не смог сидеть на месте и кинув деньги на стол, резко выбежал из «Мэлии», начиная глубоко вдыхать и так же выдыхать. Он ещё долгое время стоял на обочине, приходя в себя. ** После этой ситуации со списком, Чонин не приходил в школу 2 недели, а с Сынмином за это время творилось множество разных вещей. Он не мог себе простить, что сделал, а уж тем более после суицида лисёнка, стало только хуже. Каждый день Ким корил себя за то, что он причастен к самоубийству младшего, и в один момент, у него снесло крышу. Они отдыхали компанией дома у Феликса, и, знатно напившись, молодой человек пошёл прогуляться к бассейну, но остановился на полпути, вдруг задумавшись. - Я не достоин жить, так ведь? – проговорил про себя Сынмин и расслабил тело, позволяя ему упасть в бассейн. Конечно же, его откачали, но после этого, уже никто не смотрел на него как на спокойного и уравновешенного человека. После смерти Чонина у него чуть ли не начались каждодневные истерики, и он боялся буквально убить себя мыслями. Что в конечном счете и случилось, но Ким нашёл в себе силы жить дальше, пытаясь понять, как ему искупить вину перед Яном. ** Долгое время, простаивая на месте, Хёнджин всё же поплелся к своему дому. Подходя, он видит мать с курткой наперевес, так как на улице действительно похолодало ближе к вечеру. Принимая её из рук женщины, он натягивает куртку поверх толстовки и присаживается на крыльцо, а блондинка усаживается рядом, заботливо пройдясь пальцами по длинным волосам сына. - Я знаю, как ты им дорожил, скажи честно, что у вас было? Хван молчит ещё с минуту и, поднимая голову, смотрит в сторону других домов, тут же проговаривая. - Я люблю его, мам. До сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.