ID работы: 13389579

Последний миг победы

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина стоял перед дверью.Он достал из кармана пачку сигарет,достал одну и зажёг её.Затянувшист,он выдохнул пар и постучал.Ответ не заставил себя долго ждать. —Входите. Открыв дверь,мужчина увидел блондинку,сидящую за столом и разбирающуюся в клипе бумаг.Она подняла голову и произнесла: —А,так это ты,Шишиго? —Зачем вызывала,Принцесса? —Я хотела бы тебя кое о чем попросить. —Слушаю. Мужчина по имени Шишиго поправил темные очки и почесал затылок. —Присаживайся. Девушка указала на стул перед столом и Шишиго покорно сел. —Ну так что за дело,Принцесса Райнес Эль-Меллой? Девушка вздохнула и произнесла: —Шишиго Кайри,Часовая башня хочет,чтобы ты выступил от её имени в войне за Святой Грааль. —О чём ты? —Полагаю ты слышал об этом событии, поэтому Часовая башня "нанимает" тебя как своего представителя. —А почему бы тебе не попросить кого-нибудь другого? Райнес сложила руки в пирамиду. —Всё просто:никто в Часовой Башне не хочет потерять свой пост и звание,а некоторые вообще считают это вымыслом.Ну а если послать молодых студентов,то в этом случае мы приобретём больше убытков,чем дохода.Поэтому было принято подобное решение. —Что ж,это занятие обойдется вам в круглую сумму. —Цена не важна. Девушка отодвинула ящик стола и достала оттуда коробку черного цвета.Внутри коробки была часть ржавой кольчуги.Она протянула эту вещь Шишиго. —Вот,используй как катализатор. Забрав кольчугу,он положил её в карман пиджака и вышел из комнаты,оставляя след из дыма от сигареты. ************************************ Свет.Яркий свет озарил тусклое помещение.Блондин стоял неподвижно, раскрыв от удивления глаза.Оно и не удивительно: в центре магического круга, от которого исходил свет, появился человек.Изначально он стоял на одном колене с опущенной головой, но после поднялся и встал, скрестив руки на груди. —Ты меня призвал? Парень невольно взглотнул.Аура человека, стоящего перед ним, нагнетала.Но, собравшись с силами, блондин кивнул.После послышался лишь томный вздох. —Ясно, значит ты мой мастер. Последующие секунды прошли в тишине. Смотря на этих двоих, можно было заметить, как они контрастируют друг с другом.Блондин был подростком, одетым в белую кофту и джинсы с кроссовками.Человек напротив был одет строго: тёмно-серый костюм, черные туфли, золотой кулон и красный платок на шее.У него были ярко-серые волосы и красные глаза. —Похоже, призыв прошел успешно.Слуга, какой у тебя класс? Эту тишину прервал мужской голос.Со стороны входа в комнату к ним подошёл мужчина, одетый в белый халат.На шатене нем были очки и небольшая щетина. —Доктор Люсбельт!Что происходит? Подросток подбежал к доктору, вопросительно смотря на него. —Сейчас я всё объясню,Каллен.–Люсбельт посмотрел на Слугу.–так какой у тебя класс? —Эвенджер.–Коротко ответил человек в круге. —Отлично,значит всё идёт по плану. —О чём вы,доктор?–Парень повторил свой вопрос —Сказал же что объясню,но сначала позволь поздравить тебя.–Люсбельт протянул руку пареньку.–Каллен Майзер,теперь ты официально являешься 8 мастером в 6 войне за Святой Грааль. На лице Люсбельта появилась широкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.