ID работы: 13389579

Последний миг победы

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Война за Святой Грааль?О чём вы? Каллен смотрел на своего собеседника,дожидаясь ответов.Улыбка с лица мужчины слезла и он заговорил добродушным тоном. —Да,прости,что не говорил об этом.Если объяснять кратко, Война за Святой Грааль –это событие,в котором принимают участие 7 магов-мастеров,призывающий своих слуг.Слуги–это исторические личности,известные по всему миру.Они разделены на 7 классов:Сейбер,Арчер,Лансер,Райдер, Кастер,Берсеркер и Ассасин.Святой Грааль же,является артефактом,способным исполнить любое желание.Это самая базовая информация,которую необходимо знать. Парень почесал затылок и вздохнул. —Почему вы мне не рассказали об этом,когда попросили об одолжении? —Ты мог отказаться,вот и всё.А к этому событию я готовился давно,так что это было бы ужасной утратой. —Могу я задать ещё вопросы? —Конечно,постараюсь ответить на все. Мужчина поправил свои очки,а затем убрал руки в карманы халата. —Что за символы на моей руке? Майзер вытянул правую руку тыльной стороной вперёд.На ней виднелся алый узор. —Это твои командные заклинания.С их помощью ты можешь приказывать своему слуге,даже если он против твоих действий. Парень повернул голову в сторону человека в сером.Поняв,что он ничего не делает,Каллен успокоился. —Мы как-то,слишком сильно не вписываемся в рамки правил.–Блондин указал большим пальцем в сторону стоящего позади Слугу.–это как-то связано с вашим "планом". —Естественно.В записях своей семьи я узнал,что мои предки уже вызывали слугу неординарного класса.Поэтому я решил повторить этот ритуал. —А тот факт,что я 8 мастер? —Тоже часть плана.Мне пришлось немного улучшить заклинание.Но это лишь запасной план,на случай,если остальные слуги уже будут призваны. —Понятно.И последний вопрос:мне не нужен Святой Грааль,так зачем выбирать меня в качестве участника? —То,что у тебя нет желания лишь идёт мне на пользу.Я хочу чтобы ты помог мне загадать желание.Такии образом,мы будем оба в плюсе:я получу желаемое,а ты оплатишь долг,за оказанную мною помощь. —Вот как...Ну,уже ничего не поделаешь.Эвенджер...–Каллен обратился к человеку ,до сих пор стоящем в магическом круге.–Какое твоё истинное имя? Блондин остановился перед вопросом,обернувшись в сторону Слуги.Его аура до сих пор заставляла волосы парня стоять дыбом. —Я тот,кто убьёт дитя,любимое Богом.Я–смерть.Я–человек в сером.Я–Антонио Сальери. После таких слов даже воздух стал плотнее,а дышать стало куда тяжелее. Сальери вышел из круга и медленным шагом пошел к своему мастеру.Приблизившись он протянул руку. —Моё имя Каллен Майзер,–Парень пожал протянутую руку.–с этого момента и до конца войны–я твой мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.