ID работы: 13390577

Геперион Бог Солнца

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Земля 5000 г. до н.э

Настройки текста
Мы видим корабль, пролетающий рядом с солнцем, который летит к планете, полной жизни, Земле. Этот корабль называется Домо, а внутри Домо разместились одиннадцать существ. Вечные. Раса бессмертных существ, обладающих уникальными силами и способностями. Все они сидят вокруг статуи своего создателя. Небесного Аришема, который поручил им отправиться на Землю и уничтожить своих врагов. Девианты. Аришем: "Пришло время". сказала статуя, когда золотая сфера направилась к лидеру Вечных. Прайм-Этернал Аяк. Шар слился с Аяком, и все они встали и направились к своим местам, так как их окружала броня. Подготовившись, они занялись своими делами и представились остальным. Один Вечный стоял в углу и смотрел, как Домо проходит мимо солнца. Увидев это, Аяк подошел к Вечному и положил руку ему на плечо. Аяк: "Ты хорошо себя чувствуешь, Гиперион?" Вечный, которого теперь звали Гиперион, повернулся лицом к Аяку, улыбнулся и кивнул. У Гипериона каштановые волосы, тиловые глаза и мускулистое телосложение. Он одет в свои Небесные Доспехи, состоящие из черного и золотого цветов, с золотой накидкой (такой же, как у Гипериона с Земли-13034, но с длинными рукавами). Гиперион: "Я в порядке, Аяк. Спасибо, что спросил. Просто немного нервничаю, вот и все". Аяк : "С тобой все будет хорошо. Ничто не может причинить тебе вреда, даже Девианты. Ты здесь особенный, так что не волнуйся". Аяк: "Все для моей семьи". Аяк пошел поговорить с остальными, а Гиперион просто удивленно смотрел на Домо. Затем он почувствовал, что что-то приближается к нему, и схватил руку, которая почти касалась его плеча. Кинго: "Ух ты! Полегче, здоровяк". Гиперион : "Извини за это. Это был инстинкт". Гиперион отпустил его руку, когда Гильгамеш тоже подошёл к дуэту. Гильгамеш: "Это было быстро". Кинго: "Да. Что именно ты можешь сделать?" Гиперион: "На самом деле я могу многое. Аяк назвала меня особенным раньше". Кинго: "Ну, это круто. Кстати, Кинго - это имя". Гильгамеш: "Гильгамеш - мой. Приятно видеть здесь еще одного большого парня". Он ударил Гипериона по плечу, что ничего не дало Вечному, он только улыбнулся. Гиперион: "Приятно познакомиться с вами двумя. Я - Гиперион". Затем Аяк позвал их, и один из Вечных Фастос объяснил им все о том, как помочь людям продвинуться вперед и убить Девиантов. После этого они наконец-то смогут отправиться в Олимпию. Гиперион приготовился к бою, когда к нему подошел Аяк. Аяк: "Готов?" Гиперион: "Всегда". Аяк: "Я хочу, чтобы ты остался в стороне и позволил остальным войти первыми. Когда придет время, я подам сигнал, чтобы ты вошёл". Гиперион кивнул, когда Домо прибыл на Землю, а Спрайт использовала свои иллюзии, чтобы скрыть Домо от человеческих глаз. Бойцы группы вошли первыми, Гиперион тоже спрыгнул с Домо, но парил высоко в воздухе. Он наблюдал, как Икарис сражается с летающим девиантом в воздухе, затем Маккари и Фастос объединились с другим девиантом, убив его, а Кинго выстрелил в него своим Космическим Взрывом. Затем он увидел, как Гильгамеш и Тена сражаются с другим девиантом: Гильгамеш ударил девианта по голове, а Тена проскользнула внутрь и, используя свое космическое оружие, с легкостью разрубила девианта. Гильгамеш ударил еще раз, прежде чем Тена прыгнула на него сверху и ударила ножом по голове. Затем Гиперион увидел, как Икарис сражается с летающим Девиантом, и использовал свои Космические лучи, чтобы ранить Девианта. Девиант сделал выпад, задев Икариса по плечу, но тот лишь отмахнулся от него. Он еще раз выстрелил своими космическими лучами, заставив девианта вскрикнуть от боли. Затем он подлетел к нему и одним сильным ударом свалил девианта замертво. Затем Гиперион увидел, что к маленькой деревне бегут новые девианты. Он повернулся к Домо и увидел, как Аяк кивнул ему, а тот с звуковым взрывом полетел вниз, навстречу приближающимся девиантам. Остальные уже собирались бежать, но почувствовали, что кто-то пронесся мимо. На сверхзвуковой скорости, оставляя за собой пыльный след. Когда Гиперион приблизился к ближайшему девианту, он ударил его с такой силой, что тот отлетел назад и рухнул на землю. Затем он увидел большого Девианта, который бросал в его сторону валуны. Его глаза засветились красным, когда он выстрелил своим "Атомным зрением", с легкостью дезинтегрировав валун. Он бросился к большому девианту и повалил его на землю. Пока он тащил девианта, он снова использовал свое Атомное видение, расплавив голову девианта. Он отметил, что последний из них был летуном, подлетев к нему, он схватил его за крылья и оторвал их от спины. Когда девиант падал, он в последний раз использовал свое Атомное видение, отправив девианта падать на землю мертвым. Затем он полетел вниз, а люди в изумлении смотрели на него. Как будто он был Богом. Они опустились на колени и воздали ему хвалу, а он на древнем языке велел им отойти. Домо появился, когда Аяк и остальные полетели вниз, используя технологию Фастоса. Аяк использовала свои целительные способности, чтобы залечить рану Икариса. Люди направились к ним с копьями в руках, но Друиг использовал свои способности разума, чтобы остановить их на пути. Серси подошла к старому ножу, которым пользовался мальчик, и с помощью своих способностей изменила его на совершенно новый. Она отдала нож ребенку, а Фастос и поисковый спрайт направились к людям. Аяк подошёл к Гипериону и похлопал его по плечу. Аяк: "Ты хорошо поработал Гиперион". Гиперион: "Спасибо. Я разведаю это место и посмотрю, нет ли их еще. Я вернусь через минуту". Аяк: "Будь осторожен". Гиперион кивнул и взлетел в воздух, столкнув несколько пылинок на землю. Он летал вокруг в поисках новых Девиантов, когда его голова внезапно разболелась. Затем он увидел видения, которые не мог понять. Он потерял скорость и рухнул на гору, упав на землю. Он медленно выбрался из кратера, когда его голова перестала болеть, а видения исчезли. Гиперион: "Что это было?" Два девианта появились по обе стороны от Гипериона. Он схватил первого за шею, а другого - за голову. Он шлёпнул того, кого схватил за шею, на землю, а затем отшвырнул его. Затем он схватил рот другого и открыл его, а затем выстрелил из своего Атомного Видения в рот девианта, убив его. Затем он подошёл к раненому девианту, которого он пнул ранее, по пути схватив огромный валун. Как только он приблизился, он обрушил огромный валун на Девианта, раздавив его в пасту. Гиперион: "Это последний из них. Давайте возвращаться". Он прыгнул в воздух и полетел обратно к остальным, чтобы присоединиться к ним и помочь человечеству продвинуться вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.