ID работы: 13390577

Геперион Бог Солнца

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4000 г. до н.э

Настройки текста
Прошли века с тех пор, как Гиперион и другие прибыли на Землю. На протяжении многих лет они помогали человечеству развиваться. Гиперион также сблизился с другими Вечными, особенно с Кинго, Гильгамешем и Серси. Они переселились из разных мест, чтобы уничтожить Девиантов. Они до сих пор поражены тем, насколько силен Гиперион, хотя они вместе уже много веков. Сейчас они в Вавилоне, эвакуируют людей, пока другие сдерживают девиантов. Макарри бегает вокруг, хватая людей как можно больше. Мы видим, как Кинго стреляет космическими взрывами из своих пальцев, а Тена убила одного из них, отрубив ему голову. Кинго: "Эй, этот был мой! Неважно." Затем он выстрелил в одного из них, убив его. Девушка убегала от паукообразного девианта, когда Икарис, подскочив, схватил девианта за ногу и, используя свое Космическое зрение, отрезал ему ногу. Затем Маккари толкнула девианта, используя свою ударную волну, и выпустила шквал ударов. Икарис: (Вавилонский) "Не бойся". Икарис полетела обратно в бой, а девушка просто сидела на месте. Девиант пробрался за девушкой, но был схвачен Гиперионом, который ударил девианта, а затем схватил его за шею и защелкнул ее. Гиперион: (Вавилонский) "Иди в безопасное место, малышка. С остальным мы разберемся". Девочка кивнула, побежав к Гильгамешу, который провожал всех людей, чтобы они прошли в ворота, где безопасно. Гильгамеш: (по-вавилонски) "Быстрее! В ворота!" Гильгамеш ухмыльнулся, увидев, что к нему приближается горилла подобный девиант с бычьими рогами. Он создал Космическую перчатку на своей правой руке и ударил девианта кулаком, отчего тот перевернулся и упал на землю. Он злобно зарычал и оттолкнул Гильгамеша, но Макарри поймал его и уложил на землю. Затем Икарис подлетел к Девианту и выстрелил в него из своего Космического Видения, а Кинго сделал то же самое, используя свои Космические взрывы. Гильгамеш бросил Тену на Девианта, и она несколько раз ударила его по голове. Затем Макарри выпустил ударную волну, отбросившую дьявола назад, а Гильгамеш выпустил мощный апперкот, заставивший дьявола споткнуться и упасть. Дьявол медленно встал на ноги, когда все приготовились добить его. Дьявол бросился на них, но остановился, когда Гиперион обрушил на него мощный удар по голове, убив его и образовав под ними кратер. Гиперион схватил большого мертвого Девианта и без труда отбросил его в сторону. Затем они повернулись к людям, которые не вошли в стены и спрятались, удивленно глядя на них. Они поблагодарили их, а девушка, которая была раньше, подарила Икарису и Гипериону цветок в знак благодарности. Они приняли его и помогли людям войти в ворота. Икарис: "Это все. Я разведаю, нет ли еще выживших, которые не добрались до ворот". Гиперион: "Я сделаю то же самое". Икарис взлетел, как и Гиперион. Гиперион использовал свое улучшенное зрение, чтобы помочь найти выживших. Затем он использовал свое рентгеновское зрение, чтобы видеть сквозь разрушенные дома. Приземлившись, он увидел, что кто-то пытается поднять столб, и подошёл к нему. Маркус: (Вавилонский) "Тебе нужна помощь?" Человек был одет в черные одежды, закрывающие все тело, кроме глаз. Человек повернулся и уставился на Гипериона, когда тот понял, что это женщина. Женщина: (Вавилонский) "Спасибо. У меня есть кое-что под этим столбом, и я не могу его поднять". Марк: (вавилонянин) "Я помогу тебе с этим". Гиперион подошёл к упавшему столбу и без труда поднял его, пока женщина доставала из-под него ранец. Гиперион увидел, что девиант-изгой пытается убежать, но он использовал столб как копье и метнул его в девианта, раздавив его. Марк: (Вавилонский) "Вам следует направиться к воротам. Там гораздо безопаснее". Женщина: "Спасибо. Вечный". Гиперион: "Как ты..." Он осекся, когда глаза женщины засветились фиолетовым светом, а его голова внезапно начала болеть. Затем он увидел другое видение будущего, где шесть камней парили в центре вселенной. Когда видение померкло, он увидел, что женщины нигде не было видно. Гиперион: "Эти видения... Они из будущего? Я должен поговорить об этом с Аяком". Он полетел обратно к Вавилону, где спрятан Домо. Он увидел там Аяка, который стоял и общался с Аришем. Он приземлился как раз вовремя, когда Аяк только что закончил разговор с Аришем. Аяк: "Гиперион, отличная работа по защите города. Вы все прекрасно справились". Гиперион: "Спасибо, Аяк, но я пришел сюда не для разговоров". Гиперион кивнул, объясняя все Аяк о том, что он видел в своем видении. После объяснения Аяк с обеспокоенным выражением лица подошла к Вечному и по-матерински обняла его. Аяк: "Все будет хорошо. Эти видения не реальны". Гиперион: "Я не знаю. Они кажутся мне реальными. У меня такие видения уже несколько веков. И та женщина, которой я помог раньше, она знала, что я Вечный". Аяк удивленно посмотрела на него, но потом все померкло, и она улыбнулась Вечному. Аяк: "Может быть, тебе просто нужно расслабиться после всего этого. Иди с остальными и помоги выжившим". Он кивнул и полетел к остальным, которые ухаживали за ранеными. Аяк только вздохнул и обеспокоенно посмотрел на него. Аяк: "Он начинает все вспоминать, и я не знаю, что делать". Помогая Вавилону в течение многих лет, Вечные переместились в другое место, чтобы выследить Девиантов. После встречи с женщиной Гиперион начал видеть больше видений. Все они были одинаковыми. Шесть камней и золотая перчатка. Но он просто задвинул их на задворки своей головы. Прошли столетия, и вот они уже в империи Гупта, в Паталипутре, на свадьбе Икариса и Серси. Все присутствующие были одеты в традиционные для этих мест одежды. Гиперион увидел, что поисковый Спрайт выглядит грустным, он просто утешал девушку. Прошло еще несколько столетий, и количество девиантов стало стремительно уменьшаться благодаря Гипериону, который с легкостью уничтожал их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.