ID работы: 13390790

Яндере Рина Ии

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Томоко Ито

Настройки текста
Примечания:
На следующий день её ждала неприятность. Во время урока сообщили, что родители Томоки установили камеры. А сама Томока начала лесть к Сакуре."Вот сука! Думаешь камеры помогут тебе? Хихи я всё ещё знаю как тебя выпроводить из школы. Хмммм думаю если сожгу твой дом, а потом найти на тебя компромат. У меня их много, ещё с младшей школы остались. Или лучше пусть сожгу не только квартиру,но и тебя." Рина после урока пошла домой и взяла всё для поджога дома. Надо было незаметно поджечь дом, чтобы никто не знал, что она это сделала. Способ был простым,но рабочим:надо было поджечь в комнате Томоки, её комната находилась в месте где мало людей. Да и улики в её доме точно в её комнате. Ии пришла в к её дому, сломав окно,забралась с помощью верёвки в квартиру, облила всё бензином. Но её привлекло внимание альбом с надписью "не трогать!". Фиолетовоглазая решила открыть. Там было всё что происходило в младшей школе:от издевательств до дорговли наркотиками. Всё что было в альбоме решила сфотографировать. Потом подожгла шторы и вылезла из дома. Чтобы не подумали на неё, Яндере пошла в буфет. Она набрала немного еды и стала в разных сетях создавать профили, заходить в школьные группы и отправить всё, будет причиной вылета из школы и не только. Поев Ии пошла в школу. Первая кто ей встретилась на пути была сама Томока: Т:Ну что? Я собрала всё, чтобы тебя посадили. Р:Ты не видела что в наших группах отправлено? Т:Что? Р:Честно я знала что ты была той ещё мразью, но не настолько.-Яндере ушла. На втором уроке не было Ито, потом сообщили что её исключили. Так прошёл весь день. Рина пришла на пляж и ждала Сакуру. Наконец появляется любовь всей её жизни: Са:Рина? Что ты хотела мне сказать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.