ID работы: 13390790

Яндере Рина Ии

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошая концовка

Настройки текста
Примечания:
Са:Рина? Что ты хотела мне сказать? Рина чувствовала, как ее щёки краснеют и как возвращался страх того, что Сакура опровергнет её."Была не была" пролетело в её голове: Р:Сакура-наконец сказала она-я хотела сказать что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Больше чем кого-либо. Мне всёравно на мнение окружающих, я хочу провести всю свою жизнь только с тобой. Эти чувства взаимны? Канеко находилась в шоке и с красными щеками. Яндере ждала ответа в надежде, что она чувствует тоже самое к ней. Са:*смех* это взаимно. Ии в первый раз плакала от счастья. Она обняла свою любовь всей своей жизни. Сакура сняла свою розовую маску, отстранилась от "подруги" и приблизилась к лицу. Затем нежно поцеловала её. Эти мгновение девушки запомнили надолго. Им пришлось отстраниться друг от друга. Воздух в лёгких не бесконечный. Са:Может пойдём к тебе? Р:Почему бы и нет. Они взялись за руки и пошли в направлении дома Ии.

***

Лето. 18:10. Год после признания.Квартира Рины

Ии и Канеко лежали на кровати и смотрели на ноутбуке фильм. Сакура давно переехала к Рине. Бывшая Правонарушительница давно закончила школу, а Фиолетовоглазая была только в классе 3-2: Р:Слушай, а помнишь, какая была реакция у твоего брата, когда мы рассказали, что любим друг друга? Са:Никогда не забуду этот звонок Аяке и фраза "Когда могу отдать косарь?" Р:А они потом стали парой. Са:*смешок*А начиналось всё с косаря. Р:*смешок*да. Хорошо придумали покрасить волосы. Тебе реально идут розовые пряди. Са:А тебе фиолетовые. Р:Ай ладно давай продолжим смотреть фильм. Са:спорим,на поцелуй,что ты уснёшь раньше чем я. Р:спорим. Они дальше начали смотреть фильм. Ближе к концу Сакура посмотрела на свою любимую, которая уже спала. Са:Ты проиграла-она поцеловала Рину в лоб. Канеко закрыла ноутбук и встала, чтобы вернуть его на стол. Затем легла спать с Ии. Са:Спокойной ночи, котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.