ID работы: 13390790

Яндере Рина Ии

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста

***

Р:чай будешь? А:конечно.А о чём хотела со мной поговорить по поводу Сакуры? Ну что ты умела ввиду? Рина не слушала. Она спорила сама с собой:УСЫПИТЬ ЕЁ И ПОИЗДЕВАТЬСЯ или просто поговорить. Ии подсыпала снотворное в чай и подошла к ней: Р:я хочу спросить две вещи. Вы уже доделали песню. А:да конечно-она сделала глоток-а вторая? *зевок* чувствую себя...сонно... Ты мне... подсыпала что-то?...Хах...забавно. Последнее что Аяко увидела это улыбку на лице Ии. Яндере притащила её в мешке в заброшенный дом. Он был отдалён от улиц и был ближе к её дому. Ии вытащила из мешка и привязала к колонне в самом здании, заклеила рот скотчем и ушла за инструментами для пыток. Вскоре притащив последний предмет, а именно топор Мики уже проснулась: Р:Оу~ ты уже проснулась. А я приготовила много, много и много пыток. Хихи~ Ты ведь была влюблена в Сакуру, так ведь? И я знаю, как ты хочешь стать Хатсуной Мику?Но она же не существует, а ты существуешь. Но ничего я тебе помогу. Ии взяла топор и начала отрезать конечности, но реакции у Аяки не было: Р:И всё? Ну это скууучноо~. Ну и ладно. Ии притащила тело и лопату за здания и закопала и пошла домой. Дома постирала одежду и пошла спать. На следующий день Рина находилась рядом с Сакурой. Са:Ты не знаешь где Аяко? Р:не знаю. Са:Эм...ладно.

***

Во время обеда отравилась Юри Нисида, но к счастью для Ии она умерла. Всё же яндере не получится поговорить с Канеко. Ей нужно побыть одной, поэтому Ии подложила ей записку и пошла домой . Позже она решилась что признается ей завтра в 18:00 на пляже. В предвкушении завтрашнего вечера она уснула.

***

Рина после урока пошла домой и взяла всё для поджога дома. Надо было незаметно поджечь дом, чтобы никто не знал, что она это сделала. Способ был простым,но рабочим:надо было поджечь в комнате Томоки, её комната находилась в месте где мало людей. Да и улики в её доме точно в её комнате. Ии пришла в к её дому, сломав окно,забралась с помощью верёвки в квартиру, облила всё бензином.Потом подожгла шторы и вылезла из дома. Чтобы не подумали на неё, Яндере пошла в буфет.Поев Ии пошла в школу. Первая кто ей встретилась на пути была сама Томока: Т:Ну что? Я собрала всё, чтобы тебя посадили. Р:Томока... У тебя дом горит. Т:Смысле?! Ито побежала к дому, а Ии за ней: Т:о нет. Второй этаж уже был в огне. Томока зашла в подъезд. Рина ударила огнетушителем, который она из квартиры вытащила и закрыла подъезд. Позже объявили о смерте Томоки. Яндере ни капли не волновало. Она пошла на пляж ожидать объект воздыхания. Са:Рина? Что ты хотела мне сказать? Рина чувствовала, как ее щёки краснеют и как возвращался страх того, что Сакура опровергнет её."Была не была" пролетело в её голове: Р:Сакура-наконец сказала она-я хотела сказать что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Больше чем кого-либо. Мне всёравно на мнение окружающих, я хочу провести всю свою жизнь только с тобой. Эти чувства взаимны? Канеко находилась в шоке и с красными щеками. Яндере ждала ответа в надежде, что она чувствует тоже самое к ней. Са:... Прости, но *вздох* ты стала слишком...навязчивой и пугающей. Давай просто останемся друзьями. Р:... Сакура ушла. Яндере находилась ещё несколько минут и ушла. На следующий день *от лица Сакуры* Эх...снова этот будильник. Да и смысл идти в школу если я не учюсь? Оденусь быстро и пойду в школу покажусь что я здесь и уйду в столовую. Я уже одела свою форму...хм странно Осато нет на кухне. Может проспал? Я пошла в его комнату, открыла дверь и... Са:О ГОСПОДИ! Я увидела его...мёртвым...в его кровати. Мои слёзы градом потекли. Потом мне пришла сообщение. От Рины? "Привет. Убийца в городе. Я спаслась и жду тебя в библиотеке. Надеюсь ты жива. Я побежала в школу, затем в библиотеку. Отдышавшись я зашла, но никого не было. Я переступила порог, повернула голову влево. Блять, лучше не поворачивала. На стене кровью было написано "я люблю тебя". Я хотела сбежать, но я опаздала. Меня ожидала Рина, которая закрыла блядскую дверь. Р: Я очень рада, что ты пришла~ Она начала приближаться ко мне. Я пыталась сломать стекло или ударить, но Рина, сука, побежала и чуть не спорола мне живот. Рана была глубокой, поэтому я была не в состоянии даже стоять. Мне осталось лишь ждать, что она со мной сделает. Она приблизилась и...поцеловала? Потом я почувствовала резкую боль в сердце. Я начала терять сознания и темнело в глазах... Ии вытащила нож из груди Сакуры, поднесла нож к горлу и пронзила себя. Город оказался пустым. Больше никто не приедет сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.